Latest Entries »

Rabu, Mei 05, 2010

cara membuat tulisan berkedip kedip pada blog

Anda bingung ya dengan judul postingannya,maksudnya sebuah kalimat atau kata ataupun Link yang berkedip-kedip seperti apa** tak ngerti saya wkwkwkw,dapat kita lihat pada beberapa Blog yang menggunakan kata atau kalimat yang berkedip -kedip atau berkelap - kelip , misalnya seperti ini, membuat kalimat yang berkelap-kelip seperti ini tulisan .

Mungkin buat yang belum tau akan sedikit bingungya gimana cara membuatnya ,ternyata tanpa disadari membuatnya sangat mudah buaaanget.yang hanya menambahkan sedikit kode HTML saja di kalimat yang mau kita kelap-kelipkan.

Berikut langkah-langkahnya

1. Login di blogger dengan ID anda

2. Klik menu Layout

3. Klik Page Elements

4. Klik Add a Page Element

5. Klik ADD TO BLOG pada menu HTML

Lalu copy kan kode berikut

<blink>(Tulis disini kata atau kalimat yang ingin anda kelap-kelipkan)</blink>

selesaiii

happy bloggingg
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


7 komentar:

  1. wah mudah ternyata.. cuma dikasih kode dikit

    BalasHapus
  2. @si abhi ahaha iya bang gampang banget :D

    BalasHapus
  3. Bang, saya kasi tau dong yang cara ngebuat tulisan & link nya bisa bersinar kayak punya abg sampeweweh .
    hehe ...

    makasih sebelumya ,,
    :)

    BalasHapus
  4. @juli suhendri : ini bang scriptnya tinggal di ganti hovernya dengan ini a:hover{text-shadow:1px 0 0 #111,-1px 0 0 #000,0 1px 0 #111,0 -1px 0 #111,1px 1px 2px #000;color:#fff;text-decoration: line-through}

    BalasHapus
  5. Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)