Latest Entries »

Kamis, Agustus 02, 2012

corel draw tutorial (kartu nama)


Ehm ngepost lagi … tapi tumben panjang nieh .. susah lagi…. Tapi gpp semoga bermanfaat bagi semua pengunjung terutama temen* satu kelas saya 9dhe :D
Untuk membuat kartu Nama menggunakan coreldraw sudah pasti harus punya softwarenya .. bagi yang mau gedownlod coreldraw X5 portable bisa dibawa kemana* silahkan cari di google

~ Udahkan downloadnya sekarang buka aplikasi coreldraw kalian *perhatikan gambar* perhatikan lingkaran bulat click close..




~ Lalu akan muncul jendela kosong …….. lalu tekan ctrl + n maka yang akan muncul seperti gambar dibawah ini .. pilih A4 click ok




~ Lalu muncul seperti gambar dibawah ini



Nah sekarang tempat dimulai membuatnya
~ First step pilih rectangle tool (f6) buatlah kotak sesuai besarr kartu nama yang akan dibuat





~ Second step pilih file ~ import (ctrl + I) pilih gambar yang kalian mau click import . pada area gambar pilih tempat untuk gambar yang sobat import tadi ~~ untuk lebih jelas perhatikan gambar …………




~ Sesuaikan gambar dengan besar kotak (semua pasti sudah tahu caranya)
~ kemudian pilih zoom tool . perbesar sesuai keinginan sobat semua (saya sarankan 200%)
Perhatikan gambar dibawah ini



~ kemudian pilih icon ini
atau text tool f10
Tarik garis dari attas gambar kebawah gambar seperti gambar dibawah ini



Lalu sesuaikan ukuran teks dan font tulisan





~ tulis data sobat dalam gambar tersebut
Seperti data saya inni



selesai deh cooment kalo belum ngerti
»»  READMORE...

Selasa, Maret 13, 2012

Cermat memilih kredit motor

bagi yang tidak mau kredit motor bekas sebaiknya mengikuti tips berikut ini
Sepeda motor merupakan salah satu kendaraan yang paling banyak digunakan di Indonesia. Bagi mereka yang memiliki dana berlebih, tentunya tidak akan ada masalah memilih alat transportasi sesuai keinginan. Sementara bagi beberapa orang dengan dana yang kurang, kredit kendaraan bisa menjadi solusi. Apalagi makin banyak perusahaan pembiayaan yang menawarkan kredit motor. Sebelum Anda memutuskan untuk mengambil kredit, tentunya harus
»»  READMORE...

Kamis, Maret 08, 2012

SEBUAH KOIN PENYOK

Tadi pagi saya sudah memberikan review bagi para pebisnis yang bingung memilih ruang kantor lewat review saya yang berjudul 'Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah di sewa-ruang.com'

Alkisah, seorang lelaki keluar dari pekarangan rumahnya, berjalan tak tentu arah dengan rasa putus asa. Sudah cukup lama ia menganggur. Kondisi finansial keluarganya morat-marit. Sementara para tetangganya sibuk memenuhi rumah dengan barang-barang mewah, ia masih bergelut memikirkan cara memenuhi kebutuhan pokok keluarganya sandang dan pangan.

Anak-anaknya sudah lama tak dibelikan pakaian, istrinya sering marah-marah karena tak dapat membeli barang-barang rumah tangga yang layak. Laki-laki itu sudah tak tahan dengan kondisi ini, dan ia tidak yakin bahwa perjalanannya kali inipun akan membawa keberuntungan, yakni mendapatkan pekerjaan.

Ketika laki-laki itu tengah menyusuri jalanan sepi, tiba-tiba kakinya
terantuk sesuatu. Karena merasa penasaran ia membungkuk dan mengambilnya.
“Uh, hanya sebuah koin kuno yang sudah penyok-penyok,” gerutunya kecewa. Meskipun begitu ia membawa koin itu ke sebuah bank.

“Sebaiknya koin in Bapak bawa saja ke kolektor uang kuno,” kata teller itu memberi saran. Lelaki itupun mengikuti anjuran si teller, membawa koinnya kekolektor. Beruntung sekali, si kolektor menghargai koin itu senilai 30 dollar.

Begitu senangnya, lelaki tersebut mulai memikirkan apa yang akan dia lakukan dengan rejeki nomplok ini. Ketika melewati sebuah toko perkakas, dilihatnya beberapa lembar kayu sedang diobral. Dia bisa membuatkan beberapa rak untuk istrinya karena istrinya pernah berkata mereka tak punya tempat untuk menyimpan jambangan dan stoples. Sesudah membeli kayu seharga 30 dollar, dia memanggul kayu tersebut dan beranjak pulang.

Di tengah perjalanan dia melewati bengkel seorang pembuat mebel. Mata
pemilik bengkel sudah terlatih melihat kayu yang dipanggul lelaki itu.
Kayunya indah, warnanya bagus, dan mutunya terkenal. Kebetulan pada waktu itu ada pesanan mebel. Dia menawarkan uang sejumlah 100 dollar kepada lelaki itu.
Terlihat ragu-ragu di mata laki-laki itu, namun pengrajin itu meyakinkannya dan dapat menawarkannya mebel yang sudah jadi agar dipilih lelaki itu. Kebetulan di sana ada lemari yang pasti disukai istrinya. Dia menukar kayu tersebut dan meminjam sebuah gerobak untuk membawa lemari itu. Dia pun segera membawanya pulang.

Di tengah perjalanan dia melewati perumahan baru. Seorang wanita yang sedang mendekorasi rumah barunya melongok keluar jendela dan melihat lelaki itu mendorong gerobak berisi lemari yang indah. Si wanita terpikat dan menawar dengan harga 200 dollar. Ketika lelaki itu nampak ragu-ragu, si wanita menaikkan tawarannya menjadi 250 dollar. Lelaki itupun setuju. Kemudian mengembalikan gerobak ke pengrajin dan beranjak pulang.

Di pintu desa dia berhenti sejenak dan ingin memastikan uang yang ia terima. Ia merogoh sakunya dan menghitung lembaran bernilai 250 dollar. Pada saat itu seorang perampok keluar dari semak-semak, mengacungkan belati, merampas uang itu, lalu kabur.

Istri si lelaki kebetulan melihat dan berlari mendekati suaminya seraya berkata, “Apa yang terjadi? Engkau baik saja kan? Apa yang diambil oleh perampok tadi?”

Lelaki itu mengangkat bahunya dan berkata, “Oh, bukan apa-apa. Hanya sebuah koin penyok yang kutemukan tadi pagi”.

Bila Kita sadar kita tak pernah memiliki apapun, kenapa harus tenggelam dalam kepedihan yang berlebihan?

Kisah berikut, diadaptasi dari The Healing Stories karya GW Burns.Source : http://bestmotivator.blogspot.com/



»»  READMORE...

Info kontes seo sewa ruang kantor jakarta murah

setelah tadi pagi saya memposting artikel

sewa ruang kantor jakarta murah

sekarang saya share syarat pendaftaran kontes

sewa ruang kantor jakarta murah

ini cekidot
Syarat & Ketentuan Peserta :

Ketentuan Umum Peserta Kontes SEO

Periode SEO Contest adalah 10 Desember 2011 (Jam 12:00 wib) hingga 10 Maret 2011 (Jam 12:00 wib).
Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 11 Maret 2011. Informasi Awarding Night akan diinformasikan lebih lanjut waktu dan lokasinya.

PENTING :

OfficePlus adalah exclusive sponsor untuk SEO MASTER AWARD 2012, seluruh penggunaan logo dan materi terkait dapat diperoleh di website www.sewa-kantor.com

Target Keyword SEO : “Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah” dan membuat link ke www.sewa-kantor.com
Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.sewa-kantor.com
Target Search Engine Master SEO Award 2012 adalah Posisi di Google.co.id.
Anda bebas memilih untuk memasang Banner SEO MASTER AWARD 2012 atau tidak di website anda.

SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai content relevansinya.
Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam website / blog yang diikutsertakan, maupun dalam content artikel yang diikutsertakan.
Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
Informasi kontak yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Award. Email lebih diutamakan
Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 5 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi (valid), kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.
Bagi yang kedapatan melakukan copy paste artikel, anda punya waktu 48 jam untuk menghapusnya. Jika dalam waktu tersebut anda belum bisa bekerjasama dengan panitia, kami akan hapus nama anda dari daftar peserta.

Proses Pemilihan Pemenang
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Kami akan memilih pemenang pada pukul : 11.00 - 12.00 Wib pada tanggal 10 Maret 2011.
Dengan membuka Google.co.id dan mencari kata kunci yang telah ditentukan dari 3 lokasi yang berbeda di Jakarta. Website yang menempati posisi No.1, 2 dan 3 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
Perubahan posisi yang terjadi diatas pukul 12.00. 10 Maret 2011, tidak akan diperhitungkan lagi.

Apabila ditemukan teknik SEO seperti : Invisible text, Cloaking Keyword, Stuffing dan Doorway pages. Maka Pemenang terkait akan digugurkan dan posisi dibawahnya akan menjadi pemenang. Proses penilaian akan dilakukan oleh professional & trainer SEOcertification.org.

sumber : seomasterindonesia
»»  READMORE...

9 fakta tentang bill gates pendiri microsoft

tadi pagi sempet posting tentang

sewa ruang kantor jakarta murah

sekarang mau berikan sedikit cerita walaupun udah basi tapi paing tidak bisa memotivasi kita semua :) cekidot

9 fakta tentang bill gates pendiri microsoft



1. Bill Gates menghasilkan US$250 setiap detiknya, itu sekitar US$20 juta sehari dan US$7,8 milyar setahun!

2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot lagi untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.


3. Utang nasional Amerika sekitar US$5,62 trilyun, jika Bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.


4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang di dunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.

5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13, bahkan melebihi IBM.

7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik. Tapi jalan itu harus dibuat non stop selama 1.400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat Boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.

8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapat hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 juta per hari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke surga.

9. Tapi! Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kali komputernya hang karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 tahun!

Edan !

Source : http://slikers.blogspot.com/2008/12/9-fakta-tentang-bill-gates.html
»»  READMORE...

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah di sewa-ruang.com

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

- Sebelum ke Pokok inti

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

mari simak opini saya hehe

Jakarta yang merupakan Ibu Kota dari Indonesia merupakan tempat yang sangat pas untuk investasi bisnis dan membangun sebuah perusahaaan dan tentunya memerlukan kantor untuk basecamp bisnis anda. Kalo kita mau membangun sebuah kantor dengan ruang yang luas dan mewah di jakarta tentu mungkin sangat mustahil karena dengan begitu padatnya penduduk dan biaya hidup yang semakin tak terkendali gimana mau buat kantor dengan ruang yang luas tetapi dengan mengeluarkan uang sedikit alias murah? Di posting ini saya tidak akan membahas itu karena sepertinya sangat susah terwujudnya “ruang mewah dengan harga murah di Jakarta” imposible banget ya.
Namun saya ada sedikit solusi untuk para pendatang yang ingin berbisnis di Jakarta namun tidak mempunyai banyak biaya untuk membangun sebuah kantor jakarta , yaitu dengan

sewa ruang kantor Jakarta murah di sewa-kantor.com

. Kenapa harus menyewa Kantor ? kenapa nggak bangun aja ? seperti yang sudah saya jelaskan dan sebutkan di atas kalo Jakarta adalah ibu kota dari Indonesia tentu dan sudah pasti akan sangat padat sehingga susah mencari lahan kosong yang dapat di manfaatkan, selain itu Jakarta sebagai ibu kota tentunya biaya hidup dan segala kebutuhanya akan sangat mahal… jadi lebih baik

sewa ruang kantor Jakarta murah

di sewa-kantor.com, sebelum masuk ke berbagai pilihan ruangan yang ada di sewa-kantor.com ini saya akan memberikan link youtube testimonial dari orang yang sudah mempercayai dan menyewa klik di sini untuk melihat testimonialnya.

pilihan untuk ruangan di sewa kantor jakarta murah ini

Berikut beberapa pilihan untuk ruang di sewa ruang kantor jakarta murah
Meeting Room
Room Capacity Price ( 8 Hours )
Fortune Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Lucky Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Golden Room ( Function Hall ) Max. 500 People Rp 10.000.000

Paket
1.Paket SILVER PLUS
Harga:
Rp.1.200.000,00 per 6 Bulan
Rp.2.160.000,00 per 12 Bulan

2.Paket GOLD PLUS
Harga:
Rp.1.500.000,00 per 3 Bulan
Rp.5.400.000,00 per 12 Bulan

3.Paket PLATINUM PLUS

Harga:
Rp.2.400.000,00 per 3 Bulan
Rp.6.960.000,00 per 12 Bulan

The workstation is a small office, great for 1 - 3 man operations. We do not expect you to stay with us for long, rather we would think that you would be growing and eventually move into larger services offices. Rather than have hefty bills like renovation, utilities, telephone line laying, Internet, we get you up and going with an office within a day or two.

START FROM IDR 1.800.000 / MONTH (murah kan sewa ruang kantornya)
]Untuk lebih lengkapnya bisa ke www.sewa-kantor.com
Untuk yang Berdomisili di jakarta bisa menghubungi langsung

sewa ruang kantor jakarta murah

di
Central Park Center
Podomoro City, Ruko Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
Jl. S. Parman
Jakarta Barat, DKI Jakarta
Indonesia 11470


Mangga Dua Square Center
Mangga Dua Square Mall 2nd Floor- B102 - 110
Jl. Gunung Sahari Raya No.1
Jakarta Utara, DKI Jakarta
Please call us for further information here :

Phone
+62-21-56957022 / 23
+62-21-29206264

Fax
+62-21-56957024
+62-21-29206263

Email
info@sewa-kantor.com

Account Executive
Hanie@sewa-kantor.com
Adam@sewa-kantor.com
Semoga bermanfaat ya postingan tentang

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

ini^^ semoga bisnisnya lancar juga bagi yang menyewa ruang di sana ^^
»»  READMORE...

Rabu, Maret 07, 2012

Cheat Lost Saga Terbaru 2011-2012 Work

Cheat Lost Saga Terbaru 2011-2012 Work

----
Free Download Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work, beralih dari ninja Saga ke Lost saga,Mau dapat Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work Terbaru ? silahkan simak berikut Cheat Lost Saganya :

Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

Peralatan :

* Cheat Engine (search di google ya 5.7)
* Browsermu

Cara Penggunaan :

1. Buka Game Lost Saga nya
2. Setelah itu lihat sisa Pesohttp://www.blogger.com/img/blank.gif
3. Misal sisanya 5500
4. Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container ( klo pake Mozilla )
Lalu scan 5500 -> Klik first Scan -> nanti akan muncul adress di samping
5. Lalu Buka Lost Saga di Tab baru lalu beli Item ( Misalnya Trial hero scrool kan 3000 Peso kalo sudah di beli baru scan sisa Peso yang kamu punya contoh 2500 )
6. Kembali Ke Cheat Engine ketik 2500 di kotak hex -> Klik Next Scan
7. Nanti akan Muncul adress di samping lalu ganti menjadi 999999
8. Dan lihat Hasilnya :D
Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

Semoga berhasil Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

sumbernya cheatgame4u
»»  READMORE...

Selasa, Maret 06, 2012

Axis operator handal

AXIS Menambahkan Berbagai Fitur Baru untuk Memperkaya Layanan AXIS Net

Memberikan lebih banyak kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan saat menggunakan layanan pelanggan online mandiri, AXIS Net, kapan saja, dimana saja

Jakarta, 1 Maret 2012: AXIS, brand yang mengacu pada layanan dan produk yang inovatif, simpel, relevan, dan terjangkau, terus menyempurnakan pengalaman pelanggan saat mengakses AXIS Net dengan menghadirkan berbagai fitur baru layanan pelanggan di portal http://net.axisworld.co.id Melalui layanan pelanggan online mandiri ini, kini pelanggan AXIS dapat menikmati berbagai kemudahan untuk menikmati layanan komunikasi AXIS sesuai dengan kebutuhannya secara langsung, kapan saja dan di mana saja.

“Layanan pelanggan online mandiri melalui AXIS Net pertama kali kami luncurkan pada November 2011 dan mendapatkan respon positif dari para pelanggan. Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan kemudahan dalam memperoleh dan menikmati layanan komunikasi AXIS, kami telah memperkaya fitur-fitur layanan baru pada AXIS Net,” kata Daniel Horan, Chief Marketing Officer AXIS. Daniel menambahkan, “Melalui AXIS Net, kini pelanggan tidak hanya dapat melakukan cek pulsa secara online, tapi juga mendapatkan layanan yang lain, seperti isi dan transfer pulsa secara online, memilih paket layanan internet dan paket layanan BlackBerry sesuai kebutuhan. Semua layanan ini bisa dilakukan dengan mudah, kapan saja dan dimana saja.”

AXIS Net kini menyediakan fitur cek pulsa online, isi ulang pulsa untuk nomor AXIS yang digunakan sendiri maupun nomor AXIS lain, dengan memasukkan kode voucher pada pulsa fisik ataupun kode voucher yang didapat dari ATM. Pelanggan juga dapat melakukan transfer pulsa secara online ke nomor AXIS lain. AXIS Net juga memungkinkan pelanggan untuk memilih langsung paket internet AXIS dan paket layanan BlackBerry AXIS yang diinginkan. Sesuai dengan jumlah pulsa yang dimilikinya, di AXIS Net pelanggan juga dapat memperoleh rekomendasi paket internet yang dapat dipilih. Lebih dari itu, melalui fitur notifikasi yang tersedia pelanggan akan mengetahui apakah transaksi yang dilakukan berhasil atau tidak.

Lebih lanjut Daniel menjelaskan, “Seiring dengan bertambahnya jumlah pelanggan AXIS, merupakan kewajiban kami untuk terus meningkatkan layanan pelanggan kami untuk memastikan ketersediaan produk dan layanan AXIS. AXIS Net adalah salah satu jalur yang kami sediakan untuk memastikan pelanggan kami dapat dengan mudah terhubung dan mendapatkan produk dan layanan AXIS, kapan pun dan di mana pun. Layanan baru ini sekali lagi menunjukkan komitmen AXIS untuk lebih dekat dengan rakyat.”

Untuk lebih memudahkan pelanggan, selain melalui jaringan AXIS, kini AXIS Net juga dapat diakses melalui seluruh jaringan internet yang tersedia dengan menggunakan web browsing dimana pelanggan cukup melakukan log-in dengan memasukkan nomor AXIS yang digunakan. Aplikasi AXIS Net kini juga dapat diunduh secara gratis melalui Apple Store, Android Market, dan BlackBerry Applications World.

Informasi lebih lanjut tentang layanan baru ini dan penawaran-penawaran terbaik AXIS dapat diakses melalui www.axisworld.co.id

Tentang AXIS

AXIS meluncurkan layanannya pada April 2008 dan kini telah tersedia di lebih dari 400 kota di seluruh pulau-pulau besar Indonesia, termasuk Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, dan Lombok. Berkantor pusat di Jakarta, AXIS merupakan operator seluler 2G dan 3G dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia, melayani lebih dari 17 juta pelanggan telepon seluler, didukung oleh lebih dari 800 pegawai yang berdedikasi. Visi AXIS adalah menyediakan komunikasi yang terjangkau bagi semua orang di Indonesia. Sejalan dengan visi ini, perusaan secara agresif melakukan ekspansi layanan dan jangkauannya ke seluruh wilayah negara. Layanan mobile broadband dengan kecepatan tinggi AXIS telah diluncurkan di Bandung pada awal Juni 2011 dan akan dilanjutkan ke kota-kota utama lainnya tahun ini. Informasi lebih rinci mengenai AXIS dapat diakses melalui www.axisworld.co.id.
source :
http://www.axisworld.co.id/axis_pressrelease_contents/review/229?p=1
»»  READMORE...

Sabtu, Maret 03, 2012

cara menguji kualitas keyboard

Keyboard

adalah salah satu pernagkat penting dan sering kita pakai pada PC ataupun laptop. Jika kualitas keyboard yang kita pakai jelek, tentunya akan mengganggu kita dalam bekerja menggunakan PC atau Laptop. Dalam posting ini kita saya akan menuliskan tips untuk menguji kualitas keyboard yang kita gunakan. Berikut ini adalah langkah-langkah

menguji kualitas keyboard

.

Anda cukup mengetikkan kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog” tetapi dengan cara-cara sebagai berikut :
1. Buka notepad anda.
2. Tekan dan tahan tombol shift kiri dan shift kanan.
3. Ketik kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog”. (Ingat tombol shift kiri dan shift kanan jangan di lepas).
4. Lihat apakah tulisan yang keluar lengkap sesuai dengan kata-kata di atas atau ada huruf yang hilang.
5. Semakin banyak huruf yang tidak keluar, maka semakin jelek kualitas keyboard anda.
Mengapa harus menulis kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog” ?
karena kata-kata itu mengandung abjad a-z sehingga memungkinkan kita untuk mengecek keyboard kita
semoga berhasil :)
sumber :: FB
»»  READMORE...

Kamis, Februari 23, 2012

sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru – beritama.com part II

BISMILLAHHIROHMANIRROHIM – Setelah beberapa hari yang lalu saya saya memposting tentang beritama.com sebagai sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru kali ini saya share part 2 dari artikel tersebut, sebelum melanjutkan ke isi artikel, saya sarankan sobat membaca juga sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru – beritama.com kebalikan dari judul artikel ini yang saya postingan beberapa waktu lalu
Di postingan sebelumnya tersebut saya sudah merincikan bagaimana loading dari beritama.com sebagai web sumber berita yang menurut saya ringan sizenya hanya 60 KB, sehingga sangat visitor friendly bukan.
Di postingan ini saya mau bericara tampilan dari beritama.com sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru. Beritama.com sebagai web sumber berita merupaka web yang minimalist dengan warna putih sebagai backgroundnya sehingga mencipatakan dan membuat pengunjungnya betah berlama-lama di sana, eitts tunggu dulu bukan Cuma karena background blognya yang membuat betah tentu isi konten dari beritama.com bermutu dan pastinya bermanfaat. Warna putih sebagai background dari web beritama.com ini menampilakn kesan sederhana namun elegant. Mungkin pemilihan warna putih sebagai background dari beritama.com memang di dasari dari warna putih itu warna netral yang siapa saja pasti suka. Sebagai web sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru beritama.com pastinya harus mampu menciptakan kesan sederhana namun elegan dan mampu membuat penungunjungnya betah berlama-lama, dan saya merasakan hal itu ketika memasuki web beritama.com
Membahas soal widget dan iklan yang ada di beritama.com tentunya kita sama-sama tahu kalau sebuah web-blog yang memiliki banyak iklan akan sangat-sangat lelet. Namun di beritama.com tenang saja iklannya cuman 1 kok, jadi pantas saja kalo size dari beritama.com hanya 60 KB :D
Beritama.com merupakan web-blog alternative jika kita semua mau mencari berita terbaru melalui jaringan internet. Kita nggak perlu beli Koran, beli majalah dll kan. Tinggal visit aja beritama.com ehehe
Demikian dulu review saya tentang beritama.com semoga dapat terus menghadirkan motivasi dunia terbaru dan selalu bermanfaat buat kita semua hehe
beritama.com sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru ini di tulis oleh
artikel

sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com

ini di tulis member dari Diskusi Blogger Pemula

»»  READMORE...

Kamis, Februari 16, 2012

Keuntungan Kredit Motor Bekas

sama seperti sebelum-sebelumnya saya sangat senang dengan adanya carikredit karen dapat membantu kita semua yang kurang mengerti tentang kredit yang menurut orang awam seperti saya ini sangat rumit, sehingga bagi yang mau tau informasi kredit terbaik dan terlangkap silahkan k carikredit
berikut salah satu artikel yang saya copy pastekan setelah sebelumnya saya sudah membeberkan masalah umum yang menimpa pembeli rumah


salah satu peraturan cari motor bekas
- pilih motor dengan kondisi mulus, bergaransi dan tentu keluaran tahun yang paling baru

Kredit motor bekas atau second menjadi alternatif untuk mendapatkan motor dengan biaya terjangkau. Konsumen kredit motor ini memang pada umumnya adalah golongan ekonomi menengah ke bawah. Namun, ternyata generasi muda pun melirik kredit ini, yaitu mereka yang memiliki hobi unik mengutak-atik tampilan dan model motor bekas. Melihat potensi ini, show room yang jual beli motor bekas pun semakin banyak yang bermunculan. Kredit motor bekas memang memberikan banyak keuntungan, diantaranya:



Cicilan lebih ringan daripada motor baru.

Biaya administrasi yang lebih ringan.

Motor dapat diperoleh secara cepat meski kondisi keuangan Anda sedang terbatas. Apalagi kini beberapa leasing atau lembaga pembiayaan memberikan fasilitas kredit motor second tanpa menggunakan uang muka.

Anda bisa mendapatkan motor dengan kualitas yang masih baik atau prima dengan harga yang miring.


Walaupun begitu, beberapa kelemahan juga terdapat dalam kredit motor bekas ini, seperti: fasilitas garansi yang kadang tidak tersedia dan kualitas mesin kurang terjamin. Namun hal ini dapat diatasi bila pembeli cukup teliti ketika memillih motor. (raw)

source http://carikredit.com/detail/12/03/2012/428/4-masalah-umum-yang-menimpa-pembeli-rumah/
»»  READMORE...

Rabu, Februari 15, 2012

In My Mystery web penuh misteri

In My Mystery web penuh misteri

- kali ini yang akan saya bahas tentang In My Mystery web penuh misteri setelah kemarin saya membahas tentang sumber berita cerita inspirasi di wab in myh misteri banyak sekali yang bisa kita dapatkan informasi, ilmu dan banyak lainnya,
yang menurut saya bermaanfaat dan tentu saja menambah pengetahuan kita.

kelebihan In My Mystery web penuh misteri

adalah desainnya yang simple dan sangat cepat, kenapa saya bilang simple background dan widget-widgetnya cenderung berwarna putih sehingga sedap di pandangin hehe

kekurangan In My Mystery web penuh misteri

adalah seharusnya kotak komentarnya di buatkan scrool agar lebih indah sehingga pengunjung In My Mystery web penuh misteri bisa lebih nyaman lagi... mungkin segitu dulu penilaian saya
bagi pengunjung yang mau ke in my misteri web penuh misteri silahkan klik link di bawahh ini

In My Mystery web penuh misteri

»»  READMORE...

Senin, Februari 13, 2012

4 Masalah Umum yang Menimpa Pembeli Rumah

ini artikel saling bertautan dengan artikel saya sebelumnya yaitu tips cermat memilih kredit motor silahakn baca di sana karena itu juga saya ambil dari cari kredit, memang cari kredit sangat cocok di katakan sebagai informasi kredit terbaik indonesia karena di sana sangat banyak sekali informasi tentang prekreditan seperti yang saya mau bahas di sini yang saya copypaste dari carikredit,..
memang sekarang banyak sekali yang membeli rumah tanpa buat langsung namun resiko terkena masalah untuk yang membeli rumah sangat banyak sekali karena peraturan-peraturan yang di tetapkan.....

Pernahkah Anda mendengarkan keluhan teman Anda yang baru saja melunasi kredit rumah namun mendapat masalah dari pengembang? Memang, perlindungan konsumen properti, terutama bagi pembeli rumah di Indonesia dinilai masih sangat lemah. Karena itu Anda harus sangat teliti dan berhati-hati agar kejadian yang kurang enak itu tidak menimpa Anda.



Menurut Pakar Hukum Properti, Erwin Kallo, seperti dikutip dalam properti Kompas, terdapat empat masalah umum yang paling sering dialami konsumen di Indonesia, antara lain:



Serah terima mundur. Proses serah terima atau hand over yang mundur banyak dialami oleh konsumen. Alasan yang menyebabkan mundurnya serah terima ini misalnya pembangunan keseluruhan kavling yang belum selesai, padahal konsumen sudah membayar lunas.



Perawatan bangunan. Dalam perjanjian pengembang dengan pembeli disebutkan pengembang bertanggung jawab untuk perawatan bangunan dalam jangka waktu tertentu. Namun perawatan ini sebatas hanya pada apa yang tampak, sedangkan untuk hal-hal yang tidak tamapk seperti fondasi, rangka, dan struktur tidak ada jaminannya.



Sertifikasi. Kadang terjadi kasus dimana penyerahan rumah sudah berlangsung, namun sertfifkasi tidak jelas kapan akan diberikan. Hal ini bisa terjadi karena pengembang masih menjaminkan sertifikat ke bank dan belum dilunasi. Ketika ditanyakan pengembang akan berkilah bahwa dalam perjanjian pihaknya hanya menyerahkan rumah dan bukan sertifikat.

Proses balik nama yang lama. Lamanya proses penyerahan sertifikat tanah bukan hanya karena dari pengembang yang nakal saja. Bisa saja karena terhambat saat proses balik nama di notaris. Hal ini bisa terjadi karena ada notaris yang merasa rugi mengerjakan satu Akta Jual Beli ke BPN. Sehingga menunggu sampai banyak, baru kemudian mengurusnya.

Semoga dengan mengetahui masalah-masalah umum ini, Anda dapat lebih berhati-hati dan dapat menghindarinya. (raw)
»»  READMORE...

Minggu, Februari 12, 2012

Tips Cermat Memilih Kredit Motor

di cari kredit ada juga cara dan tips mengkredit motor yang baik dan cara memilihnya, namun ada batasannya harus mengikuti privacy policynya sama seperti peraturan kontes seo cari kredit beberapa waktu lalu
ini saya kutip langsung dari web resmi cari kredit
Sepeda motor merupakan salah satu kendaraan yang paling banyak digunakan di Indonesia. Bagi mereka yang memiliki dana berlebih, tentunya tidak akan ada masalah memilih alat transportasi sesuai keinginan. Sementara bagi beberapa orang dengan dana yang kurang, kredit kendaraan bisa menjadi solusi. Apalagi makin banyak perusahaan pembiayaan yang menawarkan kredit motor. Sebelum Anda memutuskan untuk mengambil kredit, tentunya harus memiliki pertimbangan matang untuk menghindarkan dari kondisi yang menyulitkan nantinya.
menurut cari kredit.com sebagai informasi kredit terbaik indonesia hal yang harus di perhatikan saat memilih kendaraan adalah

Berikut adalah hal yang harus diperhitungkan, di antaranya:

Agar terhindar dari tunggakan kredit atau terganggunya keseimbangan kas keluarga, Anda harus memperhitungkan dengan cermat posisi keuangan Anda.

Bandingkanlah penawaran kredit dari satu lembaga pembiayaan dengan pembiayaan yang lainnya. Carilah yang mampu memberikan keuntungan sesuai dengan keadaan finansial Anda.

Sesuaikan besarnya uang muka dan cicilan sesuasi dengan kemampuan Anda. Bila Anda menginginkan cicilan yang ringan, sebaiknya Anda mengambil uang muka yang lebih besar. Ingat, semakin besar uang muka Anda semakin kecil cicilan yang dibebankan pada Anda tiap bulannya.

Cermati dan jangan mudah tergiur dengan hadiah-hadiah yang ditawarkan oleh dealer atau perusahaan pembiayaan.

Semoga bermanfaat. (raw)
»»  READMORE...

Privacy Policy cari kredit terbaik indonesia

Sebagai salah satu informasi kredit terbaik indonesia, carikredit yang sempat mengadakan kontes seo dengan peraturan yang panjang tentunya memiliki privacy policy, data di bawah saya ambil langsung di web resmi carikredit.com :
Privacy Policy

Semua konten CariKredit.com mengikuti peraturan berlaku yang ditetapkan oleh CariKredit.com. Data atau informasi yang tersedia dalam CariKredit.com hanya sebagai rujukan/referensi dan tidak dianjurkan untuk disalahgunakan.

Lembaga keuangan yang bergabung dalam CariKredit.com adalah lembaga keuangan yang telah menjalin kerja sama dengan CariKredit.com dan tidak bertanggung jawab terhadap isi/content CariKredit.com terkecuali program-program dari lembaga keuangan yang bersangkutan. Lembaga keuangan berhak atas data Anda dan berhak menawarkan produk lainnya kepada Anda.

Kami menganggap privasi Anda sebagai hal yang penting oleh karena itu data Anda hanya akan menjadi milik CariKredit.com dan, lembaga keuangan yang bersangkutan .CariKredit.com tidak bertanggung jawab terhadap data - data Anda karena setelah 30 hari data Anda akan di hapus oleh CariKredit.com

CariKredit.com tidak bertanggung jawab atas semua teks, gambar, suara dan segala bentuk grafis yang dihasilkan dan disampaikan pembaca atau pengguna di berbagai rubrik publik seperti testimonial, komentar pembaca, diskusi dan lainnya. Namun demikian, CariKredit.com berhak untuk memuat, tidak memuat, atau menghapus data/informasi yang menampilkan komentar yang dianggap tidak etis , berisi fitnah, atau berbau SARA yang merugikan orang lain, lembaga, ataupun badan tertentu.

Dengan mengajukan aplikasi kredit melalui CariKredit.com, berarti Anda menyetujui semua ketentuan yang berlaku pada CariKredit.com.

gimana ? saya yakin anda tidak akan ragu untuk menggunakan carikredit di sana lengkap banget mulai dari cara
»»  READMORE...

Peraturan kontes SEO cari kredit.com

Tentang Kompetisi SEO CariKredit.com 2012 :

Kompetisi SEO CariKredit.com 2012 merupakan lomba untuk menempatkan kata/kalimat kunci secara online pada mesin pencari internet. Lomba ini digagas oleh CariKredit.com sebagai situs agregrator kredit di Indonesia.

Kompetisi SEO CariKredit.com 2012 terbuka untuk umum, para pemilik website, atau seseorang yang mempunyai hak menulis pada website atau blog. Pada kompetisi SEO CariKredit.com 2012 para peserta diharuskan membuat sebuah konten atau artikel yang sesuai dengan tema “Kredit”.

Kompetisi SEO CariKredit.com 2012 melombakan kalimat/kata kunci (keywords): “Informasi Kredit Terbaik di Indonesia”, tanpa tanda petik.

Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Kontes ini.

Berlangsung mulai dari 18 Januari 2012 pukul 10.00 dan berakhir 18 April 2012 pukul 10.00 WIB.
Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 22 April 2012 pukul 10.00 WIB atau bisa dilihat pada portal http://www.carikredit.com/.
Pembagian hadiah pada tanggal 30 April 2012 pukul 10.00 WIB.
Menambahkan Banner CariKredit SEO Kontes di sidebar. Lihat Banner Disini.
SEO Kontes ini menggunakan bahasa Indonesia dan revelansi konten sangat diperhatikan.

Artikel harus memiliki minimal 400 kata.
Umur dari domain atau blog harus lebih dari 3 bulan.
Hanya menggunakan teknik seo yang legal dan etis.
Hanya peserta yang terdaftar yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link ke http://www.carikredit.com/dengan anchor text “ dan dengan syarat DO FOLLOW. Jika tidah menggunakan atribut DO FOLLOW akan didiskualifikasi.
Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
Peserta merupakan individu dan bukan merupakan perusahaan atau badan hukum.
Informasi kontak peserta yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Kontes. Email lebih diutamakan.
Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
Target pemenangan CariKredit.com SEO Kontes 2012 berupa scoring di Google.co.id
Bagi yang kedapatan melakukan copy paste artikel, Anda punya waktu 48 jam untuk menghapusnya dari waktu peringatan. Jika dalam waktu tersebut Anda belum bisa bekerjasama dengan panitia, kami akan hapus nama Anda dari daftar peserta.
Peserta harus “like” fan page carikredit (link carikredit fan page CariKredit.com) dan follow twitternya di twitter CariKredit.com
Setiap peserta bebas menggunakan domain sendiri maupun blog, namun diwajibkan tidak menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan. (Contoh larangan: informasi-kredit-indonesia.domain.com, informasikredit.domain.com,kreditterbaik.domain.com, dst)
Hanya peserta yang terdaftar yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
SEO Contest ini tidak berlaku untuk karyawan dan keluarga dari CariKredit.com serta pihak penyelenggara.
Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orang yang sama akan di kenakan diskualifikasi.
Hanya peserta yang terdaftar yang dapat bersaing dan memperoleh hadiah dari panita.

Perlu Diingat :

Perlu diingat bahwa saat Anda register untuk SEO Contest Anda harus memastikan bahwa entry URL yang Anda masukkan mengacu kepada halaman sebenarnya yang Anda submit untuk kontes.
Pada saat register, apabila terdapat kotak isian yang kosong atau URL entry tidak mengacu kepada spesifikasi yang seharusnya, maka entry akan dihapus.
Artikel yang di tulis harus di kirim ke seocontest@carikredit.com untuk di lihat keaslian dan keabsahannya.
Selama seo contest ini berlangsung, tim kami akan memeriksa ulang halaman entry untuk memverifikasi usia website dan backlink. Jika suatu entry website ditemukan lebih tua dari yang diperbolehkan
Dan tidak memasang backlink yang seharusnya, entry tersebut akan didiskualifikasi dari kontes, maka dari itu pastikan entry Anda sesuai dengan peraturan yang berlaku pada kontes.

PENDAFTARAN :

Setiap peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti kompetisi SEO CariKredit.com melalui microsite CariKredit.com.
»»  READMORE...

Kamis, Februari 09, 2012

award of a loyalty dari sahabat

selamat pagi :D alhamdulillah saya mendapat award dari kang farhan
yang bertajuk award of a loyalty :D keren nih men judulnya juga mau lihat awardnya ? nih

keren kan? saya ucapakan maksih kepada kang farhan yang sudah memberikan award ini :D semoga tetap erat hehe
»»  READMORE...

Rabu, Februari 08, 2012

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com


sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com

kenapa saya bilang sebagai sumber berita terbaru karena di sana banyak sekali info terbaru dan update juga beberapa tips untuk kita seperti tips mengecilkan perut paling efektif ini karena kebetulan perut saya agak tembem hehe.

di sana juga terdapat berbagai fakta menarik yang sangat banyak kita bebas menelusuri berbagai fakta yang ada di sana hehe karena nggak bayar kok paling bayarnya koneksi internetnya.
seperti fakta mengenai reaksi tubuh dll
ada juga tips kesehatannya juga lho jadi di web beritama.com itu banyak banget yang kita bisa dapetin dan tentunya bermanfaat :)

o iya soal visitor frindly memang banyak web sumber berita cerita inpirasi dunia terbaru kayak beritama.com namun kebanyakan web-web seperti itu lebih mementingkan iklannya ketimbang titlenya sebagai web sumber berita cerita inspirasi dunia terbaru karena mereka semua hanya mementingkan moneynya saja hehe dan tentu tidak ringan dan visitor friendly.
namun kelemahan dari web sumber berita dunia terbaru tersebut dapat di jadikan kelebihan oleh bang dudi jaya selaku admin beritama.com sebagai sumber informasi cerita inspirasi motivasi dunia terbaru kelebihannya yaitu webnya ringan saya hanya menemukan 1 iklan di web ini dan memang benar setelah saya cek menggunakan iwebtool hasilnya hanya 60KB ringan bukan? ini screenshotnya





jadi gak salah dong saya sebut beritama.com sebagai sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru seperti judul artikelnya hehe
selain banyak ilmu yang di dapat juga ringan
so visit beritama.com yah karena akan banyak sekali yang akan sobat dapat di sana oke sampai di sini dulu artikel saya tentang beritama.com sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru.

artikel

sumber berita cerita inspirasi motivasi dunia terbaru - beritama.com

ini di tulis nike-biru member dari Diskusi Blogger Pemula
»»  READMORE...

ebook mengapa saya masuk islam

halo sobat kali ini saya akan share ebook islami yang berjudul mengapa saya masuk islam ini cerita bagaimana seorang protetan bisa dan mau masuk ke dalam agama saya dan sobat seklian yaitu ISLAM penasaran langsukg download di sini maaf saya singkat saja soalnya batrei laptop udah mau sekarat nih hehe semoga bermanfaat ebooknya

Mengapa Saya Masuk Islam.doc downlad
»»  READMORE...

Selasa, Februari 07, 2012

perbedaan google update minor dan mayor

BISMILLAHHIROHANIRROHIM – dipostingan kali ini saya mau membahas soalupdate google pagerank mayor tanggal 6 februari tepatnya tadi malam yang bikin saya sedikit nggak ngerti kenapa google ngasih pagerank 2 pada blog saya yang masih kucrut alias baru keluar 4 hari yang lalu sedangkan blog saya yang sudah segini saya optimasikan malah PAGERANK 1 tapi tetep bersyukur haha berarti google menghargai jerih payah saya..
Kalo sobat tidak percaya buka blog saya imanarsyad.blogspot.com di sana sudah terupdate pagerank 2 dan bca juga postingan saya yang hello itu, di sana jelas-jelas tertulis blog itu saya buat tanggal 2 februari….. gimana menurut sobat ?

Oke setelah saya search di google dengan keyword google update pagerank tanggal 6 februari secara besar-besaran sama sekali nggak ketemu dengan berbagai kata kunci.
Karena bosen akhirnya buka fb dan membuka blogger pemula grup untuk informasikan kalo google update pagerank eh malah di sana sudah banyak yang bahas *NGENES
Baca sana baca sini akhirnya di grup tersebutlah saya dapet jawaban pertanyaan besar saya ternyata google update pagerank mayor untuk pemula seperti saya masih belum tau update pagerank mayor itu apa search lagi dimbah google akhirnya ketemu juga jawaban tentang update pagerank mayor.
Berikut penjelasannya : google punya dua istilah dalam update pagerank yaitu update minor dan mayor.
Saya akan membahas satu persatu biar kita sama-sama tau hehe
Pertama : update pagerank google minor adalah update pagerank yang di lakukan google terhadap blog-blog besar dan PAGERANK tinggi yang sudah lama bermain pada jagat perdunia mayaan hehe google hamper tiap hari memantau blog tersebut. #Sehingga update pagerank nantinya akan akurat menurut saya lho
Kedua : update pagerank mayor adalah update pagerank yang di lakukan oleh google secara besar-besaran, karena adanya suatu tambahan atau pembaharuan dalam system google. Menurut saya google nggak lihat gimana blog tersebut mereka langsung ngasih saja soalnya pas malem google update pagerank saya blogwalking dan hamper semua rata-rata blog yang saya kunjungi mendapat pagerank, namun ketika saya search melalui google dengan keyword site:xxxxxxx.blogspot.com saya hanya melihat pagerank pada halaman homenya saja sedangkan untuk artikel ada yang N/A maupun berpagerank 0.
Namun untuk blog ini cukup banyak artikel yang berpagerank 1 hehe Alhamdulillah yah walopun saya sedikit pusing untuk menghapus beberapa artikel dari pencarian google soalnya artikelnya udah saya hapus tapi tetep aja di index google.
Itu sedikit penjelasan tentang update pagerank minor dan mayor yang nggak pendek kebanyakan curhat sih hehe
Gimana pagerank blog sobat?
Semoga naik dan semoga artikel saya bermanfaat 
referansi :
http://khamardos.blogspot.com/2011/07/perbedaan-update-pagerank-secara-minor.html
»»  READMORE...

Jumat, Februari 03, 2012

script edit web

oke malem-malem jalan ke forum diskusi the hacking di facebook eh mala nemu script keren buat edit web sesuka kita, terserah itu mau google bahkan blog sobat bisa di edit tanpa masuk ke htmlnya hoho tapi ini nggak bisa di save hanya bersifat sementara aja kok hehe
pengen coba scriptnya ? oke meluncur aja sob hehe ikuti tutorial berikut ini

1. buka situs yang ingin kalian edit, misalnya google, facebook, dll

2. copy dan paste script ini


javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0

3. paste pada alamat web yang ingin kalian edit

4. tekan enter

5. silahkan edit sesuka hati anda

oke keren kan ? kalo belum di tes cepetan tes ini script keren lhoo hhe
»»  READMORE...

Selasa, Januari 31, 2012

download smadav terbaru versi 8.8



Bismillahirrohmanirrohim- di postingan kali ini saya mau menshare smadav terbaru 2011 versi 8.8. Smadav terbaru versi 8.8 ini merupakan update terbaru dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7. Perlu sobat semua ketahui smadav merupakan anti virus lokal yang paling banyak di gunakan di Indonesia, termasuk saya. Menurut saya sendiri yang sejak mempunyai laptop hingga sekarang ini smadav cukup baik untuk memberantas virus di laptop saya, smadav mempunyai keunggulan bisa bersanding dengan anti virus internasional seperti Kaspersky, avira, avast dll.
sampai postingan ini saya keluarkan saya memasang smadav dengan avast sebagai anti virus untuk menangkal gangguan virus baik lokal maupun internasional.
Beberapa keunggulan smadav terbaru versi 8.8 dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7 adalah Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.) *di kutip langsung dari smadav.net
semakin hari smadav semakin mendapat tempat di hati para pencinta IT karena kehandalannya memberantas virus lokal yang benar-benar bikin pusing karena banyak sekali macamnya namun smadav terus mengupdate database virusnya, walaupun saya masih nunggu smadav terbaru tahun 2012 semoga nantinya yang terbaru semakin baik yaa hehe
Untuk mendownload Smadav terbaru terbaru versi 8.8 klik link dibawah ini

download smadav terbaru Versi 8.8 tahun 2011


Semoga smadav terbaru versi 8.8 ini bisa memberikan dan memproteksi komputer sobat dari virus-virus lokal berbahaya
Search In come : Download Smadav terbaru 2012 versi 8.8
»»  READMORE...

tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

Selamat malam pagi siang dan sore sobat dalam postingan kali ini saya mau share file word tanda-tanda kiamat menurut agama Islam. kalo menurut suku Maya kiamat akan terjadi pada tahun 2012, dan banyak banget yang sudah ngambil keuntungan dari statemant dari biggboss suku maya ini hhe contohnya saja bagaimana para ilmuwan ato entah sapa namanya mereka. Meraka mengatakan candi Borobudur juga mengisyaratkan kiamat akan terjadi pada tahun 2012 menurut saya itu cuman 'numpang tenar saja' abis kok yang gitu-gitu di sangkut pautin sama suku maya di meksiko sana ckckc
Saya pribadi tidak setuju atau tidak percaya dengan ramalan suku maya yang mengatakan tahun 2012 ini akan menjadi hari akhir alias kiamat kan udah jelas di mana-mana di Al-Quran dan hadis kalo tanda kiamat munculnya dajjal, perang dunia 3 turunnya imam mahdi. tapi kok orang Islam sekarang ini pada was-was ckck seharusnya kalo memang mereka yakin atas Firman Allah biar kepala suku maya bilang besok kiamat jangan di dengerin toh?
paling juga si kalendernya lupa di tulisin hehe

langsung ke intinya ebook ini akan memberikan sedikit pencerahan kepada kita semua yang berAgama Muslim bahwa Kiamat itu atas kehendak Allah.. di dalam ebooknya ada tanda-tanda sebelum kiamat menurut Al-Quran dan Hadis tertarik?

Download tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

semoga file word di atas berguna bagi sobat
»»  READMORE...

Senin, Januari 30, 2012

award lagi dari sobat baik

award-award :D saya dapet award lagi hehe sebelumnya maaf ya belum bisa share ebook hehe saya lagi bokek dalam hal ide itu di perparah dengan koneksi yang lagi lemot,
langsung saJA ke intinya :D
saya sangat senang bisa mendapatkan award lagi hehe dan yang memberikannya adalah bisnis onlain blog dan indonesiaku update dari sobat sinyo
ini dia awardnya :D

kebetulan award-award dari sobat di atas sama
saya ucapkan banyak terima kasih kepada sobat-sobat yang telah memberikan award ke blog ini :D

»»  READMORE...

Kamis, Januari 26, 2012

jika tidak bisa membuka manage blog yang di ikuti

Selamat siang pagi sore dan malam sobatku, di postingan kali ini saya mau curhat tentang blog ini sekaligus minta saran para master hehe
di blog ini banyak sekali blog yang saya follow sejak april 2010 lalu, tentu sudah banyak blog yang tidak aktif memposting alias di telantarkan, dari pada menuh-menuhin plus saya juga takut nggk bisa followback lagi blog-blog yang minta followback,
akhirnya saya memutuskan menghapus blog yang sudah sama sekali tidak terurus yang postingan terakhirnya sekitar 4-5 bulang yang lalu, namun ketika saya masuk ke menu manage muncul seperti ini screen shotnya


ada solusi nggak buat ngatasin nggakbisa buka menu manage blog ? kalo memang nggak ada saya terpaksa deh buat akun baru bagi yang mau di follow back,...
bagi Master yang tau komentarnya sangat saya harapkan :) makasih ya


»»  READMORE...

Ebook Tertawalah Mumpung Masih Gratis

halo sobat semoga sobat dalam keadaan sehat ya amin,
dalam postingan kali ini saya akan share ebook lucu bikin ngakak deh judulnya tertawalah mumpung masih gratis ebook ini lumayan sukses buat ane ngakak hehe ada beberapa yang garing soh but so far lucu kok, tertarik ? ini deh saya kasih salah satu artikelnya

Surat Dari Suami

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa
penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan
menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30
tahun lalu.
Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul
keesokan harinya.
Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang
tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail
mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia
tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru
meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan
belasungkawa.
Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang
terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:
To: Isteriku tercinta
Subject: Aku udah sampai!!!
Date: 22 Mei 2006
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah
pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.
Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan
segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga
mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.
Love,
Papa

gimana? klik gambar MONYET untuk mendownload ebook super lucu ini hahahahahahahahahhaha(tertwalah mumpung masih gratis besok tahun 2050 mungkin masih diskon wkwk)

download


source : duniadownload.com
»»  READMORE...

award yang super

alhamdulillah sekali saya sangat bahagia bagaimana tidak banyak sekali blog yang memperacayakan awardnya kepada saya bahakn ada beberapa blog yang harus saya taruh linknya di sidebar untuk menghormatinya karena nggak sempet ngepost :( itu aja post-post yang baru cara memperbaiki registry itu post lama yang di rubah tanggalny :(
maaf ya..
sekarang harus di post neh hehehe
ini dia award dari
kang farhan
pradika
my laboratorium
saya ucapkan terima kasih ayng sebesarbesarnya kepada beliau-beliau di atas yang sudah mempercayakan blog ini untuk menerimanya :) lihat di bawah ini ya awardnya hehe
dari my laboratorium

dari kang farhan dan bang pradika

keren ya sobat?

untuk award yang ke dua dari kang farhan dan pradika saya berikan kepada sobat di bawah ini

karya fikri
sugraha
agung kotabaru
putublog18
ayriyzone
nanang ismail
masih ada 4 sobat yang belum terdaftar, bagi siapa saja yang mau mengambil sisa 4 tersebut silahkan komentar di sini saya akan mencantumkan linknya :)
»»  READMORE...

Rabu, Januari 25, 2012

cara memperbaiki registry yang rusak


Sobat kali ini saya mau sedikit share tentang cara mengembalikan dan memperbaiki registry yang rusak sejujurnya ini adalah pengalaman saya, karena dulu masih bego (eh sampe sekarang masih bego sih hehe) jadi kalo registry rusak langsung instal ulang windows karena regisrty emang salah satu yang terpenting di dalam berjalannya system(sok tau) akhirnya jalan-jalan nemu ini :D (sebelumnya saya minta maaf karena ini script saya copas ke notepad jadi saya lupa dimana link aslinya)


oke sobat langsung ke TKP cara memperbaiki registry yang rusak
copy ke notepad kode di bawah ini

Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
With WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)

On Error Resume Next

.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”
.RegDelete “HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System\DisableCMD”
.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr”
.RegDelete “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\DisableTaskMgr”

End With

Mybox = MsgBox(jobfunc & enab & vbCR & “Restorasi_Berhasil!”, 4096, t)


simpan dengan eksistensi .vbs dan setelah itu klik file tersebut
jika muncul pop up windows restorasi berhasil maka registry sobat sudah kembali seperti semula :)
demikian sobat cara memprebaiki registry yang rusak :)

lupa sumbernya :D maaf kalo ada yg tersinggung
jika salah satu dari sobat yang berkunjung merupakan sang empunya artikel boleh comen agar saya cantumin link sumbernya :)
Note : cara ini belum saya tes lagi karena registry saya belum pernah rusak hehe dulu sih bisa :) goodluck yaa
»»  READMORE...

Selasa, Januari 24, 2012

ebook killer tips dapatkan hati si cantik

halo sobat blogger selamat malam siang subuh pagi dan sore hehe dalam postingan kali ini saya akan menshare ebook dapatkan hati si cantik.
ebook ini cocok banget buat yang jomblo seperti saya haha,
gimana enggak cocok wong ebook dapatkan hati si cantik ini lengkap dari a-z lihat deh screen shoot daftar isi ebook ini

gimana ? asikkan soo kalo sobat blogger mau dapet pacar ini dia solusinya download ebook dapatkan hati si cantik dan dapatkan manfaatnya ahaha (ngiklan nih)

untuk mendownload klik gambar di bawah ini



source ebook :duniadownload.com
source image :ebook untuk semua


Search in come : cara mendapatkan wanita dengan mudah bagi yang jomblo
»»  READMORE...

Senin, Januari 23, 2012

award bintang

alhamdulillah yaa malem-malem gini dapet award lagi dari sobat
Black angel syndicate

saya ucapkan terimakasih ya sobat hyehe jujur ya saat melihat award ini di blognya sobat yang udah mendapatkannya saya sangat ingin juga mendapatkannya hehe akhirnya kesampean juga yaa ini dia awardnya :D

Keren kan sobat ? :D

yang lain dari Ubay bingokil :p dan mas nady
Kebetulan award beliau-beliau ini sama jadi gambarnya atu aja yak hehe


awardnya pada keren-keren nih hehe

dukung saya di kontes sewa ruang kantor jakarta murah
»»  READMORE...

cara membuat background postingan berbeda dengan homepage blog

halo sobat selamat pagi siang sore dan malam hehe
sebenarnya saya bingung mau kasih kayak gimana judulnya, dalam postingan kali ini saya akan memberikan cara membuat background atau latar tulisan postingan berbeda dengan homepage blog. Demonya bisa sobat liat pada blog ini, pada homepage blog background postingannya transparan dan pada halaman posting backgroundnya putih keabu-abuan di luar sana banyak sekali blog yang menyajikan tutor cara membuat background blog berbeda dengan homepage namun banyak master-master yang nggak mau menjelaskan secara luas kepada newbie seperti saya ini bahwa kode-kode ini dapat di kembangkan bisa untuk background sidebar, posting, dll
terlalu banyak cincong kayaknya langsung aja deh menuju topik utama membuat background postingan blog berbeda dengan background homepage:

1. seperti biasa login blog sobat
2. rancangan-tataletak-edit html-centang expand template widget (berhubung saya make yang rancangan lama jadi sesuaikan aja ya sama yang baru)sebelumnya backup templatenya.
3. cari kode </head> (control F aja)
4. jika sudah ketemu paste kode di bawah ini tepat diatas kode nomor 3

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<style type='text/css'>
.post {
background:url(url gambar background);
}
</style>
</b:if>

yang bercetak tebal dan miring silahkan sobat ganti dengan url gambar yang akan sobat jadikan background pada postingan blog sobat.
untuk .post sobat bisa sesuaikan dengan id dari kode postingan blog sobat (lihat gambar)


-untuk background dengan warna biasa, langkahnya sama tapi ganti kode diatas dengan kode di bawah ini

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<style type='text/css'>
body {
background:#3366ff;
}
</style>
</b:if>


-yang bercetak tebal ganti dengan kode warna yang di inginkan
5. save template sobat

kini background pada postingan di halaman post sudah berbeda dengan halaman home page semoga sukses ya:)


Di kembangkan dari : http://ageboy.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-background-posting-berbeda.html
»»  READMORE...

Minggu, Januari 22, 2012

Eksis Dengan Internet Untuk Rakyat dari Axis

selamat pagi siang sore dan malam sobat serta semua yang mampir ke sini, kali ini saya coba-coba ikut kontes yang saya rasa sangat layak untuk saya ikuti yaitu Blog Writing Competition: Eksis dengan Internet
Semenjak awal ngeblog sekitar april 2010, saya sudah sangat merasa kesulitan untuk soal akses internet. Tapi sekarang semua itu udah berlalu internet sudah berkembang pesat dengan berbagai macam operator terlfon yang menawarkan jasa paket internet salah satunya axis.
hingga artikel ini saya terbitkan saya menggunakan layanan axis untuk menerbitkan postingan ini..
mengapa saya dan sobat patut bahkan harus mencoba menggunakan axis untuk ngeblog dan browsing?

1. Paket internet dari axis merupakan paket internet termurah di Indonesia menurut saya dengan Rp. 9.900 kita sudah dapat menikmati seminggu full browsing internet tanpa hambatan
2. Dengan biaya 9.900 apakah akan terasa lamban? jawabannya TIDAK saya membuktikan sendiri dengan menggunakan hp nokia C3 saya yang di masukkan simcard axis, saya dapat merasakn tinggal di belahan bumi yang lain hehe
3. Axis dengan paket yang super murah ini tetap menjadikan Kualitas jaringan menjadi nomor WAHID (SATU), selama pengalaman saya menggunakannya tidak pernah sama sekali Disconnect, jujur saya paling benci namanya disconnect apa lagi kalo lagi ngedit blog dan lagi proses penyimpanan, oh men kalo disconnect bisa di bayangkan code yang kita susun ilang semua, namun berkat layanan axis saya bisa bebas ngeblog tanpa takut ada hambatan hehe KECUALI saat hujan, namun kita semua tau sobat itu dapat di maklumi OPERATOR MANA sih yang nggak ngadat kalo HUJAN DERAS?
maksud saya kecuali di sini dalam artian axis BUKAN disconnect saat hujan tapi akan berkurang kecepatannya serta sinyalnya, but no problemo seperti saya bilang di atas OPERATOR MANA yang nggak ngadat kalo hujan deras?


tertarik ingin mencoba paket internet untuk rakyat? caranya gampang banget
Beli dulu kartu axisnya biasanya perdana axis Rp. 3000 dengan pulsa Rp.2000 murahkan? oke kembali ke topik mencoba paket akses internet untuk rakyatnya
tekan *123# dan tekan call tunggu beberapa saat akan muncul menu dan pilih nomor 2 yaitu internet untuk rakyat kemudian tunggu lagi, pilih nomor 2 lagi axis eksis Unlimited dan akan muncul beberapa pilihan paket, pilih paket yang sesuai dengan kemauan sobat, paket-paketnya insysaAllah terjangkau buat kita-kita hehe
segitu aja mungkin artikel saya hehe
bagi sobat yang mau ikut berpartisipasi dalam lomba Blog Writing Competition: Eksis dengan Internet News ini silahkan klik gambar di bawah ini

Writing Competition: Eksis dengan Internet News


maaf kalo tulisannya jelek baru pertama nih hehe
»»  READMORE...

Sabtu, Januari 21, 2012

cara membuat form komentar klasik di blogger


salam blogger !! hehe
kali ini dalam postingan ini saya akan menshare tutorial cara membuat form komentar klasik di blog
form komentar klasik
sangat berguna untuk pengunjung blog kita yang mempunya koneksi lemot namun ingin berkomentar di blog kita. oleh karena itu secara tidak langsung ini bisa membuat blog kita banjir komentar hehe
oke langsung saja ikuti tutorial di bawah ini untuk membuat form komentar klasik

1. login ke blog sobat
2. Rancangan- Edit Html-centang expland template widget jangan sampai lupa untuk membackup template untuk mengantisipasi hal yang tidak di inginkan hehe
3. Cari code berikut di template sobat

<p><data:blogCommentMessage/></p>
<data:blogTeamBlogMessage/>



4. Copy pastekan code dibawah ini tepat di bawah code di atas

<div style='margin-bottom:5px'>
<a expr:href='&quot;http://www.blogger.com/comment.g?blogID=7296789713997064&amp;postID=&quot; +data:post.id+ &quot;&amp;isPopup=true&quot;' onclick='javascript:window.open(this.href,&quot;bloggerPopup&quot;,&quot;toolbar=0, location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=400,height=450&quot;); return false;' title='Buka Komentar Klasik'>
<b style='border:1px solid #c0c0c0; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:2px 10px; color:#333333; background-color:#f6f6f6;'>Jika Koneksi Lelet Klik di Sini Untuk Form Komentar Klasik</b>
</a>
</div>


NOTE : berwarna angka berwarna diatas ganti dengan id blog sobat(perhatikan gambar)



Dan selesai sobat simpan template :) semoga berhasil ya sobat
Search In Come : cara membuat komentar klasik di blog
cara membuat komentar munculan di blog
cara membuat komentar klasik di atas kotak komentar
»»  READMORE...

Jumat, Januari 20, 2012

Ebook Gratis Saya Bermimpi jadi Konglomerat Oleh Kwik kan gie

selamat pagi siang sore dan malam sobat :D
dalam postingan ebook kali ini saya akan memposting ebook dari kwik kan gie yang berjudul saya bermimpi jadi konglomerat sepertinya ini di terjemahkan oleh ottoys(linknya sudah mati jadi tidak di tampilkan) ebook ini bereksistensi DJVU, untuk itu bagi yang mau mendownload saya sarankan membaca juga

bagi yang mau mendownloadnya klik gambar di bawah ini


download ebook saya bermimpi menjadi kaya
»»  READMORE...

Kamis, Januari 19, 2012

6 ** JENIS HACKERR

ini merupakan jenis-jenis para hacker

Berikut ini adalah 6 jenis hacker (berdasarkan pola pikir) :

1. White Hat Hacker
2. Red Hat Hacker
3. Yellow Hat Hacker
4. Black Hat Hacker
5. Green Hat Hacker
6. Blue Hat Hacker
7. Others) Grey Hat Hacker



White Hat Hacker

White hat hacker, juga dikenal sebagai ethical hacker, adalah asal muasal dari information technology, seorang yang secara etik melawan serangan terhadap sistem komputer. Mereka sadar bahwa internet sekarang adalah perwakilan dari suara umat manusia. Seorang White Hat akan memfokuskan dirinya untuk membangun jaringan keamanan (security system), dimana Black Hat (lawannya) akan mencoba menghancurkannya.

White Hat juga seringkali digambarkan sebagai orang yang menerobos jaringan untuk menolong si pemiliki jaringan menemukan cacat pada system keamanannya. Banyak dari mereka yang dipekerjakan oleh perusahaan computer security; mereka disebut sebagai sneakers. Sekumpulan dari orang-orang ini disebut tiger teams.

Perbedaan mendasar antara White dan Black Hat adalah White Hat Hacker mengklaim mereka mengobservasi dengan Etika Hacker. Seperti Black Hat, White Hat biasanya sangat mengerti internal detail dari security system, dan dapat menciptakan kode untuk memecahkan masalah yang ada.

Red Hat Hacker

Secara sederhana, Red Hat Hacker berpikir dengan:

* Hat (Fire)
* Intuition
* Opinion
* Emotion (subjective)



Yellow Hat Hacker

Secara sederhana, Yellow Hat Hacker berpikir dengan:

* Hat (Sun)
* Praise
* Positive aspects (objective)



Black Hat Hacker

Black hat (juga dikenal sebagai Darkside hacker) adalah hacker berorientasi criminal dengan sifat perusak. Biasanya mereka ada diluar security industry dan oleh para modern programmers. Biasanya Black hat adalah seorang yang memiliki pengetahuan tentang kecacatan system dan mengeksploitasinya untuk mendapatkan keuntungan pribadi. Banyak Black Hat mengutamakan kebebasan individu daripada accessibility dari privacy dan security. Black Hats akan mencari cara untuk membuat lubang yang terbuka pada system menjadi semakin lebar; mereka akan melakukan cara-cara untuk membuat seseorang memiliki kontrol atas system. Black hat akan bekerja untuk menghasilkan kerusakan dan/atau untuk mengancam dan memeras seseorang.

Black-hat hacking adalah sebuah tindakan yang tidak disetujui untuk membobol system tanpa seijin dari pihak berwenang, biasanya dilakukan pada komputer yang terhubung dengan jaringan.

Green Hat Hacker

Secara sederhana, seorang Green Hat Hacker berpikir:

* Hat (Plant)
* Alternatives
* New approaches
* Everything goes (speculatif)



Blue Hat Hacker

Secara sederhana, Blue Hat Hacker berpkir dengan:

* Hat (Sky)
* Big Picture
* Conductor hat
* Thinking about thinking
* Overall process (overview)
* Menunjuk kepada perusahaan konsultasi komputer security yang digunakan untuk menjalankan bug test sebelum system dijalankan.



(Other) Gray Hat Hacker

Grey hat dalam komunitas komputer security, adalah hacker dengan skill yang kadang-kadang bertindak secara legal dengan itikad baik, tapi kadang juga tidak. Ia adalah perpaduan dari white dan black hat hackers. Mereka meng-hack untuk keuntungan pribadi tapi tidak memiliki tujuan yang merusak. Sebagai contoh, sebuah serangan terhadap bisnis perusahaan dengan praktik tidak etis dapat dikatakan sebagai tindakan Black Hat. Tetapi, seorang Gray Hat tidak akan melakukan sesuatu yang jahat, walaupun dia telah melanggar hukum. Jadi bukannya dikatakan sebagai Black Hat, dia dikatakan sebagai Grey Hat Hack. Seorang yang masuk ke system komputer hanya untuk meninggalakna jejak, dan tidak melakukan tindakan perusakan, ini yang dinamakan Grey Hat.


SUMBER::: THE HACKING (linknya sudah mati)
»»  READMORE...

Rabu, Januari 18, 2012

Word Risalah Sihir dan pedukunan

halo sobat kali ini saya mau share file word risalah sihir dan perdukunan maaf sebelumnya baru sekarang posting karena sudah 2 hari saya mengatasi broken link pada blog ini :)


kembali ke topiknya .. serem banget yaa sobat judulnya? tapi saya penasara pas liat ebook ini hehe yang mau download silahkan :)

Download
»»  READMORE...

Senin, Januari 16, 2012

Cara membuat show hide pada kotak komentar di blogger


halo sobat pada postingan di hari yang panas ini, saya akan membahas cara membuat kotak komentar auto hide atau buka tutup di blog.
membuatnya sangat mudah dan gampang, ini berfungsi juga untuk mengirit size blog karena sebelumnya saya memasang ini saya cek pada postingan blog ini sizenya lebih besar dari pada setelah saya pasang komentar auto hide ini(di cek pada postingan yang sama)
jadiii ini cukuplah bermanfaat sobat hehe
cara membuatnya ikuti tutorial dibawah ini
1. login ke blog sobat
2.masuk tata letak-edithtml-expand widget templates dan jangan lupa backup dulu templatenya hehe
4. cari kode berikut
]]></b:skin>

pastekan kode di bawah ini di atas kode tadi

.commenthidden {display:none}
.commentshown {display:inline}


5. Cari code berikut </head>
kalo sudah ketemu copy script berikut di atas code tadi
<script type='text/Javascript'>
function togglecomments (postid){
var whichpost = document.getElementById(postid);
if (whichpost.className==&quot;commentshown&quot;){
whichpost.className=&quot;commenthidden&quot;;
}
else{
whichpost.className=&quot;commentshown&quot;;
}
}
</script>


6. Cari kode berikut <dl id='comments-block'> kalau sudah ketemu, hapus kode diatas dan ganti dengan code dibawah ini

<a aiotitle='click to expand' href='javascript:togglecomments (&quot;comments-block&quot;)' rel='nofollow'><center><b style='border:1px solid #0000FF; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:2px 10px; color:#333333; background-color:#f6f6f6;'>Show Or Hide coments - Buka atau Tutup Komentar</b></center></a>


kemudian simpan template dan selesai :D

Search In Come : cara membuat kotak komentar buku tutup atau show hide di blog
cara membuat kotak komentar show hide di blog
cara membuat show hide pada kotak komentar di blog

Rating: 4.5
»»  READMORE...

Minggu, Januari 15, 2012

award Kreativ blogger #update

wah di sore hari yang cerah ini saya dapet award nih sobat seneng banget rasanya award ke blog ini ngalir trus hehe saya ucapin trima kasih kepada bang pattah yang udah ngasih award ini alias mempercayakan award ini kepada saya mau lihat awardnya?





tibalah saatnya saya membagikan award ini kepada sobat yang pantas mendapatkannya

iskarujidotcom
Sehat Kita Semua


semoga sobat dapat menerimanya :)
»»  READMORE...

Sabtu, Januari 14, 2012

Ebook Gratis A Child Called 'It' (kisah nyata)

halo sobat kali ini saya mau share ebook .pdf yang keren baca deh ini kisah nyata yang sedih judulnya A Child Called 'It'(Bahasa Indonesia)
ini beberapa kesan orang yang sudah membaca buku ini

"A Child Called 'It' adalah sebuah buku yang sangat
mengharukan dan menggugah hati. Buku ini merupakan
salah satu buku terpenting bagi kita dan "wajib dibaca"
setiap orang yang sedang mencari rahasia motivasi diri."
Vicky Binninger, Direktur eksekutif
Parent's Place
A California Child Abuse Prevention,
Intervention and Treatment Center



"Begitu buku ini ada di tangan saya, saya tak dapat
meletakkannya. Ini adalah buku terbaik mengenai
penyiksaan anak yang pernah saya baca. David mengajak
kita ikut mengalami rasa takutnya, rasa kekalahannya,
rasa kesendiriannya, rasa sakitnya, dan rasa marahnya
sampai pada harapannya yang terakhir. Dengan masuk ke
dalam alur itu, menjadi jelas bagi kita betapa
menyakitkannya dunia gelap yang diderita anakanak
korban child abuse. Bahkan secara lebih detil, kita bisa
merasakan tangisan anak-anak itu melalui, mata, telinga,
dan tubuh David Pelzer. A Child Called 'It' membuat saya
ingin merengkuh keluarga lebih dekat ke hati saya dan
lebih menghargai cinta kasih kami."
Valerie Bivens, Pekerja Sosial
Child Protective Services
The State of California



"Pengalaman masa kecil Pelzer merupakan kesaksian dari
kemenangan atas semangat kemanusiaan. Buku ini
bercerita secara hidup tentang penyiksaan yang
dideritanya melalui tangan ibunya dan ketidakpedulian
orang lain (yang sulit dipercaya) akan penderitaanya.
Keteguhan hati dan kebulatan tekad Pelzer akan sangat
bermanfaat untuk menolong jutaan anak di Amerika yang
sering menderita setiap hari tapi tak berani
mengungkapkannya."
Mark Riley Child Welfare League of America

tertarik dengan Ebook ini ? klik gambar untuk mendownload

download
»»  READMORE...

cara membuat komentar author blog dengan pengunjung berbeda seperti punya oom

kali ini saya mau ngepost blog tutorial cara membuat komentar admin atau author blog berbeda dengan komentar pengunjung cara ini mungkin nggak ada di internet sob, soalnya saya udah ngubek-ngubek mbah google buat cari cara buat komentar admin berbeda dengan pengunjung seperti blognya o-om nggak ketemu yang ketemu membuat komentar berbeda kayak yang sobat temukan di blog kebanyakan....
kalo yang ini yang berbeda ada pada garisnya kiri lihat gambar komentarnya beda kan pada garis sebelah kirinya?


trik seperti di atas udah capek saya cari nggak ketemu-ketemu di google :D tapi setelah berpikir dengan keras akhirnya saya menyadari begitu gampang nya membuat komentar berbeda dengan pengunjung blog seperti gambar di atas.. banyakan curhat langsung aja deh sobat :D hehehe
berhubung blog saya blog lama jadi dasbornya beda sama blog baru :D hehe
1. Login ke blogger dengan email dan password sobat
2. Klik rancangan, Edit HTML (expand template widget)
3. Cari kode ]]></b:skin> dan pastekan kode di bawah ini tepat di atas kode tadi :

.author-comments {
Color: #2E9AFE;
background:none;
border-bottom:1px solid #D8D8D8;
border-top:1px solid #D8D8D8;
border-left: 3px solid #000000;
border-right:1px solid #D8D8D8;
padding: 3px;
}


Keterangan
-Huruf berwarna #000000 bisa sobat ganti dengan kode warna yang sobat inginkan
- background none di atas bisa sobat ganti dengan warna backgorund komentar yang sobat inginkan :) eiitt belum selesai

Kemudian sobat cari kode di bawah ini

<dl id='comments-block'>
<b:loop values='data:post.comments' var='comment'>
<dt class='comment-author' expr:id='data:comment.anchorName'>
<a expr:name='data:comment.anchorName'/>
<b:if cond='data:comment.authorUrl'>
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
<b:else/>
<data:comment.author/>
</b:if>
<data:commentPostedByMsg/>
</dt>
<b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
<dd class='author-comments'>
<p><data:comment.body/></p>
</dd>
<b:else/>

<dd class='comment-body'>
<b:if cond='data:comment.isDeleted'>
<span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
<b:else/>
<p><data:comment.body/></p>
</b:if>
</dd>
</b:if>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
<a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'> <data.comment.timestamp/></a>
<b:else/>

tulisan berwarna di atas adalah kode yang sobat tambahkan pada html blog sobat

dan selesai sobat kini komentar blog sobat berbeda dengan pengunjung blog sobat


Search In Come :
cara membuat komentar admin berbeda dengan pengunjung blog
cara membuat komentar author blog berbeda dengan visitor dan pengunjung blog
cara membuat komentar admin blog berbeda dengan pengunjung seperti blog o-om




info blog ini insyaAllah update setiap hari, untuk ebook lalang sehari atau 2 hari sekali....sebelum ebook di post ada artikel menarik juga yang akan di post...contoh : hari ini cara pasang meta tag super ampuh, besok ebook dan besoknya lagi artikel, kemudian hari besoknya ebook lagi begitu seterusnya.....


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...