Latest Entries »

Selasa, Januari 31, 2012

download smadav terbaru versi 8.8



Bismillahirrohmanirrohim- di postingan kali ini saya mau menshare smadav terbaru 2011 versi 8.8. Smadav terbaru versi 8.8 ini merupakan update terbaru dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7. Perlu sobat semua ketahui smadav merupakan anti virus lokal yang paling banyak di gunakan di Indonesia, termasuk saya. Menurut saya sendiri yang sejak mempunyai laptop hingga sekarang ini smadav cukup baik untuk memberantas virus di laptop saya, smadav mempunyai keunggulan bisa bersanding dengan anti virus internasional seperti Kaspersky, avira, avast dll.
sampai postingan ini saya keluarkan saya memasang smadav dengan avast sebagai anti virus untuk menangkal gangguan virus baik lokal maupun internasional.
Beberapa keunggulan smadav terbaru versi 8.8 dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7 adalah Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.) *di kutip langsung dari smadav.net
semakin hari smadav semakin mendapat tempat di hati para pencinta IT karena kehandalannya memberantas virus lokal yang benar-benar bikin pusing karena banyak sekali macamnya namun smadav terus mengupdate database virusnya, walaupun saya masih nunggu smadav terbaru tahun 2012 semoga nantinya yang terbaru semakin baik yaa hehe
Untuk mendownload Smadav terbaru terbaru versi 8.8 klik link dibawah ini

download smadav terbaru Versi 8.8 tahun 2011


Semoga smadav terbaru versi 8.8 ini bisa memberikan dan memproteksi komputer sobat dari virus-virus lokal berbahaya
Search In come : Download Smadav terbaru 2012 versi 8.8
»»  READMORE...

tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

Selamat malam pagi siang dan sore sobat dalam postingan kali ini saya mau share file word tanda-tanda kiamat menurut agama Islam. kalo menurut suku Maya kiamat akan terjadi pada tahun 2012, dan banyak banget yang sudah ngambil keuntungan dari statemant dari biggboss suku maya ini hhe contohnya saja bagaimana para ilmuwan ato entah sapa namanya mereka. Meraka mengatakan candi Borobudur juga mengisyaratkan kiamat akan terjadi pada tahun 2012 menurut saya itu cuman 'numpang tenar saja' abis kok yang gitu-gitu di sangkut pautin sama suku maya di meksiko sana ckckc
Saya pribadi tidak setuju atau tidak percaya dengan ramalan suku maya yang mengatakan tahun 2012 ini akan menjadi hari akhir alias kiamat kan udah jelas di mana-mana di Al-Quran dan hadis kalo tanda kiamat munculnya dajjal, perang dunia 3 turunnya imam mahdi. tapi kok orang Islam sekarang ini pada was-was ckck seharusnya kalo memang mereka yakin atas Firman Allah biar kepala suku maya bilang besok kiamat jangan di dengerin toh?
paling juga si kalendernya lupa di tulisin hehe

langsung ke intinya ebook ini akan memberikan sedikit pencerahan kepada kita semua yang berAgama Muslim bahwa Kiamat itu atas kehendak Allah.. di dalam ebooknya ada tanda-tanda sebelum kiamat menurut Al-Quran dan Hadis tertarik?

Download tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

semoga file word di atas berguna bagi sobat
»»  READMORE...

Senin, Januari 30, 2012

award lagi dari sobat baik

award-award :D saya dapet award lagi hehe sebelumnya maaf ya belum bisa share ebook hehe saya lagi bokek dalam hal ide itu di perparah dengan koneksi yang lagi lemot,
langsung saJA ke intinya :D
saya sangat senang bisa mendapatkan award lagi hehe dan yang memberikannya adalah bisnis onlain blog dan indonesiaku update dari sobat sinyo
ini dia awardnya :D

kebetulan award-award dari sobat di atas sama
saya ucapkan banyak terima kasih kepada sobat-sobat yang telah memberikan award ke blog ini :D

»»  READMORE...

Kamis, Januari 26, 2012

jika tidak bisa membuka manage blog yang di ikuti

Selamat siang pagi sore dan malam sobatku, di postingan kali ini saya mau curhat tentang blog ini sekaligus minta saran para master hehe
di blog ini banyak sekali blog yang saya follow sejak april 2010 lalu, tentu sudah banyak blog yang tidak aktif memposting alias di telantarkan, dari pada menuh-menuhin plus saya juga takut nggk bisa followback lagi blog-blog yang minta followback,
akhirnya saya memutuskan menghapus blog yang sudah sama sekali tidak terurus yang postingan terakhirnya sekitar 4-5 bulang yang lalu, namun ketika saya masuk ke menu manage muncul seperti ini screen shotnya


ada solusi nggak buat ngatasin nggakbisa buka menu manage blog ? kalo memang nggak ada saya terpaksa deh buat akun baru bagi yang mau di follow back,...
bagi Master yang tau komentarnya sangat saya harapkan :) makasih ya


»»  READMORE...

Ebook Tertawalah Mumpung Masih Gratis

halo sobat semoga sobat dalam keadaan sehat ya amin,
dalam postingan kali ini saya akan share ebook lucu bikin ngakak deh judulnya tertawalah mumpung masih gratis ebook ini lumayan sukses buat ane ngakak hehe ada beberapa yang garing soh but so far lucu kok, tertarik ? ini deh saya kasih salah satu artikelnya

Surat Dari Suami

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa
penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan
menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30
tahun lalu.
Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul
keesokan harinya.
Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang
tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail
mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia
tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru
meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan
belasungkawa.
Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang
terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:
To: Isteriku tercinta
Subject: Aku udah sampai!!!
Date: 22 Mei 2006
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah
pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.
Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan
segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga
mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.
Love,
Papa

gimana? klik gambar MONYET untuk mendownload ebook super lucu ini hahahahahahahahahhaha(tertwalah mumpung masih gratis besok tahun 2050 mungkin masih diskon wkwk)

download


source : duniadownload.com
»»  READMORE...

award yang super

alhamdulillah sekali saya sangat bahagia bagaimana tidak banyak sekali blog yang memperacayakan awardnya kepada saya bahakn ada beberapa blog yang harus saya taruh linknya di sidebar untuk menghormatinya karena nggak sempet ngepost :( itu aja post-post yang baru cara memperbaiki registry itu post lama yang di rubah tanggalny :(
maaf ya..
sekarang harus di post neh hehehe
ini dia award dari
kang farhan
pradika
my laboratorium
saya ucapkan terima kasih ayng sebesarbesarnya kepada beliau-beliau di atas yang sudah mempercayakan blog ini untuk menerimanya :) lihat di bawah ini ya awardnya hehe
dari my laboratorium

dari kang farhan dan bang pradika

keren ya sobat?

untuk award yang ke dua dari kang farhan dan pradika saya berikan kepada sobat di bawah ini

karya fikri
sugraha
agung kotabaru
putublog18
ayriyzone
nanang ismail
masih ada 4 sobat yang belum terdaftar, bagi siapa saja yang mau mengambil sisa 4 tersebut silahkan komentar di sini saya akan mencantumkan linknya :)
»»  READMORE...

Rabu, Januari 25, 2012

cara memperbaiki registry yang rusak


Sobat kali ini saya mau sedikit share tentang cara mengembalikan dan memperbaiki registry yang rusak sejujurnya ini adalah pengalaman saya, karena dulu masih bego (eh sampe sekarang masih bego sih hehe) jadi kalo registry rusak langsung instal ulang windows karena regisrty emang salah satu yang terpenting di dalam berjalannya system(sok tau) akhirnya jalan-jalan nemu ini :D (sebelumnya saya minta maaf karena ini script saya copas ke notepad jadi saya lupa dimana link aslinya)


oke sobat langsung ke TKP cara memperbaiki registry yang rusak
copy ke notepad kode di bawah ini

Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
With WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)

On Error Resume Next

.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”
.RegDelete “HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System\DisableCMD”
.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr”
.RegDelete “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\DisableTaskMgr”

End With

Mybox = MsgBox(jobfunc & enab & vbCR & “Restorasi_Berhasil!”, 4096, t)


simpan dengan eksistensi .vbs dan setelah itu klik file tersebut
jika muncul pop up windows restorasi berhasil maka registry sobat sudah kembali seperti semula :)
demikian sobat cara memprebaiki registry yang rusak :)

lupa sumbernya :D maaf kalo ada yg tersinggung
jika salah satu dari sobat yang berkunjung merupakan sang empunya artikel boleh comen agar saya cantumin link sumbernya :)
Note : cara ini belum saya tes lagi karena registry saya belum pernah rusak hehe dulu sih bisa :) goodluck yaa
»»  READMORE...

Selasa, Januari 24, 2012

ebook killer tips dapatkan hati si cantik

halo sobat blogger selamat malam siang subuh pagi dan sore hehe dalam postingan kali ini saya akan menshare ebook dapatkan hati si cantik.
ebook ini cocok banget buat yang jomblo seperti saya haha,
gimana enggak cocok wong ebook dapatkan hati si cantik ini lengkap dari a-z lihat deh screen shoot daftar isi ebook ini

gimana ? asikkan soo kalo sobat blogger mau dapet pacar ini dia solusinya download ebook dapatkan hati si cantik dan dapatkan manfaatnya ahaha (ngiklan nih)

untuk mendownload klik gambar di bawah ini



source ebook :duniadownload.com
source image :ebook untuk semua


Search in come : cara mendapatkan wanita dengan mudah bagi yang jomblo
»»  READMORE...

Senin, Januari 23, 2012

award bintang

alhamdulillah yaa malem-malem gini dapet award lagi dari sobat
Black angel syndicate

saya ucapkan terimakasih ya sobat hyehe jujur ya saat melihat award ini di blognya sobat yang udah mendapatkannya saya sangat ingin juga mendapatkannya hehe akhirnya kesampean juga yaa ini dia awardnya :D

Keren kan sobat ? :D

yang lain dari Ubay bingokil :p dan mas nady
Kebetulan award beliau-beliau ini sama jadi gambarnya atu aja yak hehe


awardnya pada keren-keren nih hehe

dukung saya di kontes sewa ruang kantor jakarta murah
»»  READMORE...

cara membuat background postingan berbeda dengan homepage blog

halo sobat selamat pagi siang sore dan malam hehe
sebenarnya saya bingung mau kasih kayak gimana judulnya, dalam postingan kali ini saya akan memberikan cara membuat background atau latar tulisan postingan berbeda dengan homepage blog. Demonya bisa sobat liat pada blog ini, pada homepage blog background postingannya transparan dan pada halaman posting backgroundnya putih keabu-abuan di luar sana banyak sekali blog yang menyajikan tutor cara membuat background blog berbeda dengan homepage namun banyak master-master yang nggak mau menjelaskan secara luas kepada newbie seperti saya ini bahwa kode-kode ini dapat di kembangkan bisa untuk background sidebar, posting, dll
terlalu banyak cincong kayaknya langsung aja deh menuju topik utama membuat background postingan blog berbeda dengan background homepage:

1. seperti biasa login blog sobat
2. rancangan-tataletak-edit html-centang expand template widget (berhubung saya make yang rancangan lama jadi sesuaikan aja ya sama yang baru)sebelumnya backup templatenya.
3. cari kode </head> (control F aja)
4. jika sudah ketemu paste kode di bawah ini tepat diatas kode nomor 3

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<style type='text/css'>
.post {
background:url(url gambar background);
}
</style>
</b:if>

yang bercetak tebal dan miring silahkan sobat ganti dengan url gambar yang akan sobat jadikan background pada postingan blog sobat.
untuk .post sobat bisa sesuaikan dengan id dari kode postingan blog sobat (lihat gambar)


-untuk background dengan warna biasa, langkahnya sama tapi ganti kode diatas dengan kode di bawah ini

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<style type='text/css'>
body {
background:#3366ff;
}
</style>
</b:if>


-yang bercetak tebal ganti dengan kode warna yang di inginkan
5. save template sobat

kini background pada postingan di halaman post sudah berbeda dengan halaman home page semoga sukses ya:)


Di kembangkan dari : http://ageboy.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-background-posting-berbeda.html
»»  READMORE...

Minggu, Januari 22, 2012

Eksis Dengan Internet Untuk Rakyat dari Axis

selamat pagi siang sore dan malam sobat serta semua yang mampir ke sini, kali ini saya coba-coba ikut kontes yang saya rasa sangat layak untuk saya ikuti yaitu Blog Writing Competition: Eksis dengan Internet
Semenjak awal ngeblog sekitar april 2010, saya sudah sangat merasa kesulitan untuk soal akses internet. Tapi sekarang semua itu udah berlalu internet sudah berkembang pesat dengan berbagai macam operator terlfon yang menawarkan jasa paket internet salah satunya axis.
hingga artikel ini saya terbitkan saya menggunakan layanan axis untuk menerbitkan postingan ini..
mengapa saya dan sobat patut bahkan harus mencoba menggunakan axis untuk ngeblog dan browsing?

1. Paket internet dari axis merupakan paket internet termurah di Indonesia menurut saya dengan Rp. 9.900 kita sudah dapat menikmati seminggu full browsing internet tanpa hambatan
2. Dengan biaya 9.900 apakah akan terasa lamban? jawabannya TIDAK saya membuktikan sendiri dengan menggunakan hp nokia C3 saya yang di masukkan simcard axis, saya dapat merasakn tinggal di belahan bumi yang lain hehe
3. Axis dengan paket yang super murah ini tetap menjadikan Kualitas jaringan menjadi nomor WAHID (SATU), selama pengalaman saya menggunakannya tidak pernah sama sekali Disconnect, jujur saya paling benci namanya disconnect apa lagi kalo lagi ngedit blog dan lagi proses penyimpanan, oh men kalo disconnect bisa di bayangkan code yang kita susun ilang semua, namun berkat layanan axis saya bisa bebas ngeblog tanpa takut ada hambatan hehe KECUALI saat hujan, namun kita semua tau sobat itu dapat di maklumi OPERATOR MANA sih yang nggak ngadat kalo HUJAN DERAS?
maksud saya kecuali di sini dalam artian axis BUKAN disconnect saat hujan tapi akan berkurang kecepatannya serta sinyalnya, but no problemo seperti saya bilang di atas OPERATOR MANA yang nggak ngadat kalo hujan deras?


tertarik ingin mencoba paket internet untuk rakyat? caranya gampang banget
Beli dulu kartu axisnya biasanya perdana axis Rp. 3000 dengan pulsa Rp.2000 murahkan? oke kembali ke topik mencoba paket akses internet untuk rakyatnya
tekan *123# dan tekan call tunggu beberapa saat akan muncul menu dan pilih nomor 2 yaitu internet untuk rakyat kemudian tunggu lagi, pilih nomor 2 lagi axis eksis Unlimited dan akan muncul beberapa pilihan paket, pilih paket yang sesuai dengan kemauan sobat, paket-paketnya insysaAllah terjangkau buat kita-kita hehe
segitu aja mungkin artikel saya hehe
bagi sobat yang mau ikut berpartisipasi dalam lomba Blog Writing Competition: Eksis dengan Internet News ini silahkan klik gambar di bawah ini

Writing Competition: Eksis dengan Internet News


maaf kalo tulisannya jelek baru pertama nih hehe
»»  READMORE...

Sabtu, Januari 21, 2012

cara membuat form komentar klasik di blogger


salam blogger !! hehe
kali ini dalam postingan ini saya akan menshare tutorial cara membuat form komentar klasik di blog
form komentar klasik
sangat berguna untuk pengunjung blog kita yang mempunya koneksi lemot namun ingin berkomentar di blog kita. oleh karena itu secara tidak langsung ini bisa membuat blog kita banjir komentar hehe
oke langsung saja ikuti tutorial di bawah ini untuk membuat form komentar klasik

1. login ke blog sobat
2. Rancangan- Edit Html-centang expland template widget jangan sampai lupa untuk membackup template untuk mengantisipasi hal yang tidak di inginkan hehe
3. Cari code berikut di template sobat

<p><data:blogCommentMessage/></p>
<data:blogTeamBlogMessage/>



4. Copy pastekan code dibawah ini tepat di bawah code di atas

<div style='margin-bottom:5px'>
<a expr:href='&quot;http://www.blogger.com/comment.g?blogID=7296789713997064&amp;postID=&quot; +data:post.id+ &quot;&amp;isPopup=true&quot;' onclick='javascript:window.open(this.href,&quot;bloggerPopup&quot;,&quot;toolbar=0, location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=400,height=450&quot;); return false;' title='Buka Komentar Klasik'>
<b style='border:1px solid #c0c0c0; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:2px 10px; color:#333333; background-color:#f6f6f6;'>Jika Koneksi Lelet Klik di Sini Untuk Form Komentar Klasik</b>
</a>
</div>


NOTE : berwarna angka berwarna diatas ganti dengan id blog sobat(perhatikan gambar)



Dan selesai sobat simpan template :) semoga berhasil ya sobat
Search In Come : cara membuat komentar klasik di blog
cara membuat komentar munculan di blog
cara membuat komentar klasik di atas kotak komentar
»»  READMORE...

Jumat, Januari 20, 2012

Ebook Gratis Saya Bermimpi jadi Konglomerat Oleh Kwik kan gie

selamat pagi siang sore dan malam sobat :D
dalam postingan ebook kali ini saya akan memposting ebook dari kwik kan gie yang berjudul saya bermimpi jadi konglomerat sepertinya ini di terjemahkan oleh ottoys(linknya sudah mati jadi tidak di tampilkan) ebook ini bereksistensi DJVU, untuk itu bagi yang mau mendownload saya sarankan membaca juga

bagi yang mau mendownloadnya klik gambar di bawah ini


download ebook saya bermimpi menjadi kaya
»»  READMORE...

Kamis, Januari 19, 2012

6 ** JENIS HACKERR

ini merupakan jenis-jenis para hacker

Berikut ini adalah 6 jenis hacker (berdasarkan pola pikir) :

1. White Hat Hacker
2. Red Hat Hacker
3. Yellow Hat Hacker
4. Black Hat Hacker
5. Green Hat Hacker
6. Blue Hat Hacker
7. Others) Grey Hat Hacker



White Hat Hacker

White hat hacker, juga dikenal sebagai ethical hacker, adalah asal muasal dari information technology, seorang yang secara etik melawan serangan terhadap sistem komputer. Mereka sadar bahwa internet sekarang adalah perwakilan dari suara umat manusia. Seorang White Hat akan memfokuskan dirinya untuk membangun jaringan keamanan (security system), dimana Black Hat (lawannya) akan mencoba menghancurkannya.

White Hat juga seringkali digambarkan sebagai orang yang menerobos jaringan untuk menolong si pemiliki jaringan menemukan cacat pada system keamanannya. Banyak dari mereka yang dipekerjakan oleh perusahaan computer security; mereka disebut sebagai sneakers. Sekumpulan dari orang-orang ini disebut tiger teams.

Perbedaan mendasar antara White dan Black Hat adalah White Hat Hacker mengklaim mereka mengobservasi dengan Etika Hacker. Seperti Black Hat, White Hat biasanya sangat mengerti internal detail dari security system, dan dapat menciptakan kode untuk memecahkan masalah yang ada.

Red Hat Hacker

Secara sederhana, Red Hat Hacker berpikir dengan:

* Hat (Fire)
* Intuition
* Opinion
* Emotion (subjective)



Yellow Hat Hacker

Secara sederhana, Yellow Hat Hacker berpikir dengan:

* Hat (Sun)
* Praise
* Positive aspects (objective)



Black Hat Hacker

Black hat (juga dikenal sebagai Darkside hacker) adalah hacker berorientasi criminal dengan sifat perusak. Biasanya mereka ada diluar security industry dan oleh para modern programmers. Biasanya Black hat adalah seorang yang memiliki pengetahuan tentang kecacatan system dan mengeksploitasinya untuk mendapatkan keuntungan pribadi. Banyak Black Hat mengutamakan kebebasan individu daripada accessibility dari privacy dan security. Black Hats akan mencari cara untuk membuat lubang yang terbuka pada system menjadi semakin lebar; mereka akan melakukan cara-cara untuk membuat seseorang memiliki kontrol atas system. Black hat akan bekerja untuk menghasilkan kerusakan dan/atau untuk mengancam dan memeras seseorang.

Black-hat hacking adalah sebuah tindakan yang tidak disetujui untuk membobol system tanpa seijin dari pihak berwenang, biasanya dilakukan pada komputer yang terhubung dengan jaringan.

Green Hat Hacker

Secara sederhana, seorang Green Hat Hacker berpikir:

* Hat (Plant)
* Alternatives
* New approaches
* Everything goes (speculatif)



Blue Hat Hacker

Secara sederhana, Blue Hat Hacker berpkir dengan:

* Hat (Sky)
* Big Picture
* Conductor hat
* Thinking about thinking
* Overall process (overview)
* Menunjuk kepada perusahaan konsultasi komputer security yang digunakan untuk menjalankan bug test sebelum system dijalankan.



(Other) Gray Hat Hacker

Grey hat dalam komunitas komputer security, adalah hacker dengan skill yang kadang-kadang bertindak secara legal dengan itikad baik, tapi kadang juga tidak. Ia adalah perpaduan dari white dan black hat hackers. Mereka meng-hack untuk keuntungan pribadi tapi tidak memiliki tujuan yang merusak. Sebagai contoh, sebuah serangan terhadap bisnis perusahaan dengan praktik tidak etis dapat dikatakan sebagai tindakan Black Hat. Tetapi, seorang Gray Hat tidak akan melakukan sesuatu yang jahat, walaupun dia telah melanggar hukum. Jadi bukannya dikatakan sebagai Black Hat, dia dikatakan sebagai Grey Hat Hack. Seorang yang masuk ke system komputer hanya untuk meninggalakna jejak, dan tidak melakukan tindakan perusakan, ini yang dinamakan Grey Hat.


SUMBER::: THE HACKING (linknya sudah mati)
»»  READMORE...

Rabu, Januari 18, 2012

Word Risalah Sihir dan pedukunan

halo sobat kali ini saya mau share file word risalah sihir dan perdukunan maaf sebelumnya baru sekarang posting karena sudah 2 hari saya mengatasi broken link pada blog ini :)


kembali ke topiknya .. serem banget yaa sobat judulnya? tapi saya penasara pas liat ebook ini hehe yang mau download silahkan :)

Download
»»  READMORE...

Senin, Januari 16, 2012

Cara membuat show hide pada kotak komentar di blogger


halo sobat pada postingan di hari yang panas ini, saya akan membahas cara membuat kotak komentar auto hide atau buka tutup di blog.
membuatnya sangat mudah dan gampang, ini berfungsi juga untuk mengirit size blog karena sebelumnya saya memasang ini saya cek pada postingan blog ini sizenya lebih besar dari pada setelah saya pasang komentar auto hide ini(di cek pada postingan yang sama)
jadiii ini cukuplah bermanfaat sobat hehe
cara membuatnya ikuti tutorial dibawah ini
1. login ke blog sobat
2.masuk tata letak-edithtml-expand widget templates dan jangan lupa backup dulu templatenya hehe
4. cari kode berikut
]]></b:skin>

pastekan kode di bawah ini di atas kode tadi

.commenthidden {display:none}
.commentshown {display:inline}


5. Cari code berikut </head>
kalo sudah ketemu copy script berikut di atas code tadi
<script type='text/Javascript'>
function togglecomments (postid){
var whichpost = document.getElementById(postid);
if (whichpost.className==&quot;commentshown&quot;){
whichpost.className=&quot;commenthidden&quot;;
}
else{
whichpost.className=&quot;commentshown&quot;;
}
}
</script>


6. Cari kode berikut <dl id='comments-block'> kalau sudah ketemu, hapus kode diatas dan ganti dengan code dibawah ini

<a aiotitle='click to expand' href='javascript:togglecomments (&quot;comments-block&quot;)' rel='nofollow'><center><b style='border:1px solid #0000FF; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px; padding:2px 10px; color:#333333; background-color:#f6f6f6;'>Show Or Hide coments - Buka atau Tutup Komentar</b></center></a>


kemudian simpan template dan selesai :D

Search In Come : cara membuat kotak komentar buku tutup atau show hide di blog
cara membuat kotak komentar show hide di blog
cara membuat show hide pada kotak komentar di blog

Rating: 4.5
»»  READMORE...

Minggu, Januari 15, 2012

award Kreativ blogger #update

wah di sore hari yang cerah ini saya dapet award nih sobat seneng banget rasanya award ke blog ini ngalir trus hehe saya ucapin trima kasih kepada bang pattah yang udah ngasih award ini alias mempercayakan award ini kepada saya mau lihat awardnya?





tibalah saatnya saya membagikan award ini kepada sobat yang pantas mendapatkannya

iskarujidotcom
Sehat Kita Semua


semoga sobat dapat menerimanya :)
»»  READMORE...

Sabtu, Januari 14, 2012

Ebook Gratis A Child Called 'It' (kisah nyata)

halo sobat kali ini saya mau share ebook .pdf yang keren baca deh ini kisah nyata yang sedih judulnya A Child Called 'It'(Bahasa Indonesia)
ini beberapa kesan orang yang sudah membaca buku ini

"A Child Called 'It' adalah sebuah buku yang sangat
mengharukan dan menggugah hati. Buku ini merupakan
salah satu buku terpenting bagi kita dan "wajib dibaca"
setiap orang yang sedang mencari rahasia motivasi diri."
Vicky Binninger, Direktur eksekutif
Parent's Place
A California Child Abuse Prevention,
Intervention and Treatment Center



"Begitu buku ini ada di tangan saya, saya tak dapat
meletakkannya. Ini adalah buku terbaik mengenai
penyiksaan anak yang pernah saya baca. David mengajak
kita ikut mengalami rasa takutnya, rasa kekalahannya,
rasa kesendiriannya, rasa sakitnya, dan rasa marahnya
sampai pada harapannya yang terakhir. Dengan masuk ke
dalam alur itu, menjadi jelas bagi kita betapa
menyakitkannya dunia gelap yang diderita anakanak
korban child abuse. Bahkan secara lebih detil, kita bisa
merasakan tangisan anak-anak itu melalui, mata, telinga,
dan tubuh David Pelzer. A Child Called 'It' membuat saya
ingin merengkuh keluarga lebih dekat ke hati saya dan
lebih menghargai cinta kasih kami."
Valerie Bivens, Pekerja Sosial
Child Protective Services
The State of California



"Pengalaman masa kecil Pelzer merupakan kesaksian dari
kemenangan atas semangat kemanusiaan. Buku ini
bercerita secara hidup tentang penyiksaan yang
dideritanya melalui tangan ibunya dan ketidakpedulian
orang lain (yang sulit dipercaya) akan penderitaanya.
Keteguhan hati dan kebulatan tekad Pelzer akan sangat
bermanfaat untuk menolong jutaan anak di Amerika yang
sering menderita setiap hari tapi tak berani
mengungkapkannya."
Mark Riley Child Welfare League of America

tertarik dengan Ebook ini ? klik gambar untuk mendownload

download
»»  READMORE...

cara membuat komentar author blog dengan pengunjung berbeda seperti punya oom

kali ini saya mau ngepost blog tutorial cara membuat komentar admin atau author blog berbeda dengan komentar pengunjung cara ini mungkin nggak ada di internet sob, soalnya saya udah ngubek-ngubek mbah google buat cari cara buat komentar admin berbeda dengan pengunjung seperti blognya o-om nggak ketemu yang ketemu membuat komentar berbeda kayak yang sobat temukan di blog kebanyakan....
kalo yang ini yang berbeda ada pada garisnya kiri lihat gambar komentarnya beda kan pada garis sebelah kirinya?


trik seperti di atas udah capek saya cari nggak ketemu-ketemu di google :D tapi setelah berpikir dengan keras akhirnya saya menyadari begitu gampang nya membuat komentar berbeda dengan pengunjung blog seperti gambar di atas.. banyakan curhat langsung aja deh sobat :D hehehe
berhubung blog saya blog lama jadi dasbornya beda sama blog baru :D hehe
1. Login ke blogger dengan email dan password sobat
2. Klik rancangan, Edit HTML (expand template widget)
3. Cari kode ]]></b:skin> dan pastekan kode di bawah ini tepat di atas kode tadi :

.author-comments {
Color: #2E9AFE;
background:none;
border-bottom:1px solid #D8D8D8;
border-top:1px solid #D8D8D8;
border-left: 3px solid #000000;
border-right:1px solid #D8D8D8;
padding: 3px;
}


Keterangan
-Huruf berwarna #000000 bisa sobat ganti dengan kode warna yang sobat inginkan
- background none di atas bisa sobat ganti dengan warna backgorund komentar yang sobat inginkan :) eiitt belum selesai

Kemudian sobat cari kode di bawah ini

<dl id='comments-block'>
<b:loop values='data:post.comments' var='comment'>
<dt class='comment-author' expr:id='data:comment.anchorName'>
<a expr:name='data:comment.anchorName'/>
<b:if cond='data:comment.authorUrl'>
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
<b:else/>
<data:comment.author/>
</b:if>
<data:commentPostedByMsg/>
</dt>
<b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
<dd class='author-comments'>
<p><data:comment.body/></p>
</dd>
<b:else/>

<dd class='comment-body'>
<b:if cond='data:comment.isDeleted'>
<span class='deleted-comment'><data:comment.body/></span>
<b:else/>
<p><data:comment.body/></p>
</b:if>
</dd>
</b:if>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
<a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'> <data.comment.timestamp/></a>
<b:else/>

tulisan berwarna di atas adalah kode yang sobat tambahkan pada html blog sobat

dan selesai sobat kini komentar blog sobat berbeda dengan pengunjung blog sobat


Search In Come :
cara membuat komentar admin berbeda dengan pengunjung blog
cara membuat komentar author blog berbeda dengan visitor dan pengunjung blog
cara membuat komentar admin blog berbeda dengan pengunjung seperti blog o-om




info blog ini insyaAllah update setiap hari, untuk ebook lalang sehari atau 2 hari sekali....sebelum ebook di post ada artikel menarik juga yang akan di post...contoh : hari ini cara pasang meta tag super ampuh, besok ebook dan besoknya lagi artikel, kemudian hari besoknya ebook lagi begitu seterusnya.....


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Jumat, Januari 13, 2012

Ebook Gratis trik seputar komputer

selamat pagi sobat :) kali ini saya mau share ebook trik seputar komputer..
Ebook trik komputer oleh sudarma sopian (wwwdot sudarma dotinfo)
ini daftar isi ebook trik komputer ini yang saya copy paste langsung

Daftar Isi
Trik Seputar Komputer ....................................................................................................... 3
Mengaktifkan Registry Editor ......................................................................................... 3
Membersihkan Program yang Telah diUninstal ............................................................. 4
Menyembunyikan File .................................................................................................... 6
Membuat Komik dari Album Foto.................................................................................. 8
Mengganti Tampilan Bootscreen Windows XP ............................................................ 10
Membuat Daftar Isi dan Daftar Gambar Otomatis ........................................................ 13
Membuat File Help ....................................................................................................... 18
Mempercepat Booting Windows XP ............................................................................ 22
Mempercepat Windows XP .......................................................................................... 25
Mengambil Gambar dari File PDF................................................................................ 26
Mengembalikan File yang Terkena Virus ..................................................................... 28
Mengembalikan File yang Terhapus ............................................................................. 31
Mengunci Folder ........................................................................................................... 33
Mengambil Gambar di Ms. Word ................................................................................. 36
Membawa Aplikasi ke mana pun .................................................................................. 37
Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms. Word 2007 ............................................. 37
Menghapus Jejak Di Komputer .................................................................................... 42
Membuat File PDF dengan PDF Creator ...................................................................... 45

bagi yang tertarik dengan ebook trik seputar komputer silahkan download dengan mengklik gambar di bawah ini


ebook seputar trik komputer



info blog ini insyaAllah update setiap hari, untuk ebook lalang sehari atau 2 hari sekali....
sebelum ebook di post ada artikel menarik juga yang akan di post...
contoh : hari ini cara pasang meta tag super ampuh, besok ebook dan besoknya lagi artikel, kemudian hari besoknya ebook lagi begitu seterusnya.....
»»  READMORE...

Kamis, Januari 12, 2012

award dari sahabat baik

halo sobat kembali untuk mnegepost award hehe alhamdulillah blog saya sampeweweh ini dapet tambahan 2 award, dari sobat baik blog ini sobat Putu dan kang asep sebelumnya saya ucapkan terima kasih yaa :) semoga persahabatn di dunia maya in tetap terjaga bahkan kalo bisa di dunia nyata aminn :D

mau lihat awardnya ini dia

dari sobat putublog



ini dari kang asep


semoga dengan adanya award ini nambah semangat saya ngeblog hehe
»»  READMORE...

Selasa, Januari 10, 2012

Ebook Gratis Dajjal dan Simbol Setan

halo sobat :D setelah kemarin saya sudah share ebook di balik kisah hacker, sekarang saya mau share ebook dajjal dan simbol setan saya nggak mau jelasin isinya deh biar sobat penasaran hehe
bagi yang mau download ebook dajjal dan simbol setan klik gambar cover dari ebook dajjal dan simbol setan ini

dajjal dan simbol setan


search in come :
download ebook gratis dajjal dan simbol setan
ebook dajjal dan simbol setan
ebook islami dajjal dan simbol setan



Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Senin, Januari 09, 2012

cara pasang meta tag super ampuh


halo sobat :) kali ini mau posting tentang cara memasang Meta Tag di blog yang ampuh, Meta tag menurut saya berguna untuk SEO ON Page di blog kita walopun saya masih kurang pengetahuan soal SEO tapi kalo yang ini banyak di jelasin di internet hehe
oke langsung saja sobat ini dia cara memasang Meta Tag yang sumper ampuh di blog
cukup mencopy pastekan code html di bawah ini di bawah kode <head>



<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title><meta content='DESKRIPSI BLOG KAMU ' name='description'/>
<meta content='KEYWORD UTAMA DI HALAMAN DEPAN/HOME PAGE ' name='keywords'/>
<meta content='sampeweweh.blogspot.com' name='subject'/>
<meta content='MENGGAMBARKAN BLOG KAMU (MIRIP DESKRIPSI)' name='Abstract'/>
<b:else/><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
</b:if><meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;KEYWORD HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='keywords'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='subject'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='Abstract'/>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title><meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;KEYWORD HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='keywords'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='subject'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='Abstract'/>
</b:if>
</b:if>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta content='http://sampeweweh.blogspot.com' name='copyright'/>
<meta content='iman' name='author'/>
<meta content='UTF-8' name='Charset'/>
<meta content='Global' name='Distribution'/>
<meta content='General' name='Rating'/>
<meta content='INDEX FOLLOW' name='Robots'/>
<meta content='1 days' name='revisit'/>
<meta content='1 Days' name='Revisit-after'/>
<meta content='ID' name='language'/>
<meta content='ID' name='geo.country'/>
<meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>
<meta content='global' name='distribution'/>
<meta content='blogger' name='generator'/>
<meta content='general' name='rating'/>
<meta content='global' name='target'/>
<meta content='index,follow,snipet' name='googlebot'/>
<meta content='follow, all' name='Googlebot-Image'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='follow, all' name='msnbot'/>
<meta content='follow, all' name='alexabot'/>
<meta content='follow, all' name='Slurp'/>
<meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='ALL' name='SPIDERS'/>
<meta content='ALL' name='WEBCRAWLERS'/>

NOTE : ganti tulisan berwarna sesuai dengan warna blog sobat :) dan kemudian save yaaa ...... jeng-jeng blog sobat sekarang sudah di lengkapi meta tag yang sumper ampuh

Search In Come :
cara pasang meta tag di blog, meta tag sumper ampuh, meta tag untuk SEO, meta tag deskripsi blog

sumber

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Minggu, Januari 08, 2012

award lagi dari SAHABAT#update

sekarang lagi musim award ya hehe lagi-lagi dapet award nih :D dari nndo
update dari 2 orang sahabat juga :) shareiniitu dan mas adhie
sebelumnya makasih yaaa kepada semua blogger yang udah ngasih :)hehee
ini dia awardnya


sesuai ketentuan ini akan saya berikan ke tujuh sahabat saya di bawah ini

Muhammad Fajar
windows 7 blog
trik facebook 2012

na2ng ismail
catatan ardha
berbagi kreativitas
Blogger Note

saya sangat berharap sobat di atas mau mengambilnya untuk mempererat silaturahmi di antara blogger :D
»»  READMORE...

AWARD dari SAHABAT

selamat pagi sobat blogger :D kali ini lagi nggak posting tentang EBOOK atau KOMPUTER, di pagi hari yang ujan ini mau posting award dari 2 sahabat saya Ubay Bingokil dan mas nady sebelumnya saya ucapkan terima kasih yaa :D kepada 2 sahabat saya Ubay Bingokil dan mas nady yang udah ngasih awardnya...karena isi awardnya sama maka saya satukan saja sobat.. ini dia awardnya


awardnya kerenkan hehe semoga dengan adanya award persahabatan antar blogger semakin erat dan tak tergoyahkan oleh angin ribut dan badai topan amin hehe
oke sekarang saatnya dibagikan untuk 14 sobat saya (kan awardnya 2)
ini dia sobat yang mendapat awardnya
1.blogtronyok
2.F403
3.IKDT
4.Alief Kurniawan
5.PeanutBoy
6.Dunia Sharing
7.ABC blog
8.Yudi Hermawan
9.Farizky
10.Kang Farhan
11.Arie5758
12.blog cunayz
13.district 16
14.nurcahyaku 10

semoga sobat di atas mau mengambilnya :) bagi yang belum dapet sabar ya :D nanti pasti dapet award dari sobat yang lain hehe salam persahabatan !!
»»  READMORE...

Sabtu, Januari 07, 2012

Ebook Ancaman Global Freemasonry Oleh Harun Yahya

ancaman global freemasonry oleh Harun yahya
tulisan di bawah di kutip langsung dari website Harun Yahya)

Selama berabad-abad, Freemasonry telah memancing banyak diskusi. Sebagian orang menuduhkan aneka kejahatan dan hal buruk yang fantastis kepada Masonry. Alih-alih mencoba memahami “Persaudaraan” tersebut dan mengkritisinya secara objektif, mereka bersikap sangat bermusuhan terhadapnya. Sebaliknya, para Mason kian bersikukuh dengan tradisi tutup mulut terhadap semua tuduhan ini, dan lebih memilih untuk tampil sebagai klub sosial biasa yang bukanlah bentuk sejati mereka.

tertarik dengan ebook ini ? klik gambar di bawah untuk mendownload ebook Ancaman Global Freemasonry Oleh Harun Yahya
Selamat Membaca :)


Download



Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Kamis, Januari 05, 2012

Download WinDjView software untuk membaca ebook eksistensi DJVU

halo sobat bloggers semua :D kali ini saya memposting software untuk membuka dan membaca file ebook yang bereksistensi .DJVU
ini saya share agar sobat yang mendownload ebook bereksistensi .DJVU dari blog ini dapat membaca ebooknya hehe oke langsung aja deh nama softwarenya WinDjView.
klik gambar untuk mendownloadnya

wind dj view


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Ebook Di Balik Kisah Hacker Legendaris

halo sobat :D di postingan kali ini saya akan menshare ebook yang menarik untuk di baca ebook di balik kisah hacker di ebook ini sobat bisa mendapatkan banyak sekali pengetahuan tentang dunia hacker seperti jenis-jenis hacker dan sebagainya ..
bagi yang tertarik klik gambar di bawah ini untuk mendownloadnya :)
selamat membaca :)

download ebook di balik kisah hacker



Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Rabu, Januari 04, 2012

cara mengcompress gambar yang akan di post di blog menggunakan aplikasi dari microsoft

halo sobat kali ini lagi pengen posting soal komputer dan blog nih hehe
oke sesuai judul di atas kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu untuk sobat yaitu cara mengcompress gambar yang akan di post di blog dengan aplikasi bawaan microsoft yaitu microsoft office picture manager, aplikasi inilah yang biasa saya gunakan untuk mengcompress gambar di blog ini :D penasaran ? oke langsung saya jabarkan beserta gambarnya cara mengcompress gambar yang akan di post di blog

pertama-tama tentukan gambar yang mau di compress(ya iyalah kalo nggak ada gambarnya apa yang mau di compress dong??)
2. klik kanan pada gambar
3. pilih open with - microsoft office picture manager (lihat gambar)

4.kalau sudah muncul jendela baru klik edit pictures pada menu bar (lihat gambar)


5. lalu pilih menu compress pictures paling bawah(lihat gambar)

6. ada 3 pilihan jenis compress saya sarankan sobat memilih documents dan klik OK(lihat gambar)


7. setelah itu CTRL+S pilih create file

dan selesai sekarang gambar telah berukuran kecil file gambar yang telah di compress otomatis berada di tempat sobat menyimpan gambar yang belum di compress tadi :)

sekian tutorial saya kali ini sobat kalau ada yang ingin di tanyakan silahkan berkomentar :)

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Selasa, Januari 03, 2012

Download Ebook Gratis Matematik Alam Semesta


salam blogger, dalam postingan kali ini saya ingin menshare ebook yang menarik, hampir sama dengan ebook yang Al-Quran dan rahasia angka-angkanya tapi perbedaannya ada pada angka yang di bahasnya kalo pada ebook di atas angka 12 lebih banyak di bicarakan, di ebook yang saya share sekarang angka 19 merupakan most of topicnya..... di sini juga ada bab yang membahas tentang Besi yang di turunkan langsung dari langit (ini menurut ilmuan NASA) dan sobat ada ayat yang menjelaskan tentang besi ini di dalam Al-Quran serta berhubungan dengan angka 19
bagi sobat yangtertarik ingin membacanya download di link di bawah
matematikaalamsemesta.chm
*file berbentuk help bisa terbaca pada semua windows tanpa aplikasip*

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Senin, Januari 02, 2012

Cara Ampuh Nan Dahsyat Dapat Ribuan Backlink Gratis


Cara Ampuh Nan Dahsyat Dapat Ribuan Backlink Gratis

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.
1. ilmu-kompi
2. alfacroon

3.Trik-Gue
4. Pabrik Info
5. WordPress Paper’s
6. bootingskoBlog
7. Rajwa Info
8. miss. diamondra
9. make money online
10.Komputer dan Free Ebook


Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, serta Anda pun tidak boleh menghapus Artikel ini dari Blog Anda…
Berani Mencoba??? Silahkan Copy – Paste Artikel ini, dan selamat merasakan sensasi nya diBlog Anda….
sumber: http://rajwarafi.wordpress.com/
»»  READMORE...

TOP FIVE POST

kali ini saya nggak update soal ebook maupun soal komputer dll melainkan soal top five post blog ini sepanjang Zaman hehe

ini dia print screen di statistik blog



1. pengertian negara menurut ahlinya
Jumlah penayangan atau dibuka 4933
2. cara update status via apa aja terserah kita (ini buat sendiri bisa dari rumah agan dll )
Jumlah penayangan atau dibuka 2912
3. cara membuat pulsa kita tidak bisa habis walau di pakai
Jumlah penayangan atau dibuka 2166
4. hack ninja saga(expired)
Jumlah penayangan atau dibuka 1453

5. cara membuat ucapan selamat datang di blog
Jumlah penayangan atau dibuka 1320

thanks ya sobat semua yang udah support blog ini :)

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Minggu, Januari 01, 2012

Download Template SEO Friendly dan Ringan


halo sobat :) apa kabar nih kali ini di hari yang berbahagia ini saya akan sedikit menshare template yang ringan dan SEO Friendly template ini yang saya gunakan di blog saya ini sobat, namun di blog saya ada pengeditan sedikit pada menu horizontalnya dan lebar main post serta sidebarnya.
template ini menurut pembuatnya Akujagoan.com antara lain :
Kelebihan Dalam Template ini adalah:
- SEO Friendly
- Kelebihan Template Ini Adalah :
- SEO Friendly
- Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
- Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
- Sudah Autoreadmore
- dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
- Template Ringan (Mbah Google Makin Suka Dengan blog kamu dengan template yang ringan)
- Dilengkapi dengan Breadcrumb
- lebih simple dan sidebar bisa untuk pasang adv seluas 160x600, 120x600

Kekurangan Template :
Mungkin ada beberapa halaman yang agak kurang bagus, dan masih jeleknya design dari template ini.

Saran Dari saya : setelah template terinstal di blog agar segera mensetting meta tagnya...

tertarik dengan template SEO Friendly yang satu ini? ?
download di link di bawah ini..............
o iya untuk menghargai jerih payah aku jagoan.com selaku creator dari template ini mohon untuk tidak menghapus link footer dari aku jagoan..

LIVE DEMO



LINK DOWNLOAD


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

Ebook Gratis Berfikirlah Sejak Anda Bangun Tidur


Salam hangat sobat :D kali ini ada ebook yang keren dari Harun Yahya yang berjudul berfikirlah sejak anda bangun tidur ebook ini berisis
1.Bagaimana Memahami Ayat Allah di Alam
2.Berpikir Tentang Planet Bumi
3.“Apakah Mereka Tidak Memperhatikan
Unta”
4. Keajaiban Cumi-cumi dan Gurita
5. Capung: Mesin Terbang Super Canggih
6. Berpikir Tentang Serangga
7. Keajaiban Pada Tumbuhan
8. Rancangan Luar Biasa Pada Mata
9. Al Qur’an: Kode Genetis Benih Tanaman
10. Hakikat Hidup I
11. Hakikat Hidup II
12. Bila Allah Tak Lagi Ditakuti
13 Mampukah Kematian Membuat Manusia
Berpikir
14. Ajaran Islam Menyelesaikan Permasalahan
BIG BANG,
15. Ledakan yang Menghancurkan Paham
Materialisme (1)
BIG BANG,
16. Ledakan yang Menghancurkan Paham
Materialisme (2)
17. Hakikat Teori Evolusi Darwin: Perang
Terhadap Agama

bagi yang tertarik membacanya link download di bawah ini :

berfikirlah sejak anda bangun tidur.rar


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...

download ebook gratis Joey Si Frustasi Yang Beruntung



Halo sobat dalam postingan kali ini saya akan menshare sebuah ebook yang di adaptasi dari kisah nyata ebook ini berjudul Joey Si Frustasi Yang Beruntung
Ebook ini menceritakan kisah nyata tentang seorang pemakai obat-obatan yang menemukan uang satu juta dollar…
Bagi sobat yang penasaran silahkan download ebook joey si frustasi yang beruntung melalui link di bawah ini


joey si frustasi yang beruntung.rar

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
»»  READMORE...