Latest Entries »

Selasa, Maret 13, 2012

Cermat memilih kredit motor

bagi yang tidak mau kredit motor bekas sebaiknya mengikuti tips berikut ini
Sepeda motor merupakan salah satu kendaraan yang paling banyak digunakan di Indonesia. Bagi mereka yang memiliki dana berlebih, tentunya tidak akan ada masalah memilih alat transportasi sesuai keinginan. Sementara bagi beberapa orang dengan dana yang kurang, kredit kendaraan bisa menjadi solusi. Apalagi makin banyak perusahaan pembiayaan yang menawarkan kredit motor. Sebelum Anda memutuskan untuk mengambil kredit, tentunya harus
»»  READMORE...

Kamis, Maret 08, 2012

SEBUAH KOIN PENYOK

Tadi pagi saya sudah memberikan review bagi para pebisnis yang bingung memilih ruang kantor lewat review saya yang berjudul 'Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah di sewa-ruang.com'

Alkisah, seorang lelaki keluar dari pekarangan rumahnya, berjalan tak tentu arah dengan rasa putus asa. Sudah cukup lama ia menganggur. Kondisi finansial keluarganya morat-marit. Sementara para tetangganya sibuk memenuhi rumah dengan barang-barang mewah, ia masih bergelut memikirkan cara memenuhi kebutuhan pokok keluarganya sandang dan pangan.

Anak-anaknya sudah lama tak dibelikan pakaian, istrinya sering marah-marah karena tak dapat membeli barang-barang rumah tangga yang layak. Laki-laki itu sudah tak tahan dengan kondisi ini, dan ia tidak yakin bahwa perjalanannya kali inipun akan membawa keberuntungan, yakni mendapatkan pekerjaan.

Ketika laki-laki itu tengah menyusuri jalanan sepi, tiba-tiba kakinya
terantuk sesuatu. Karena merasa penasaran ia membungkuk dan mengambilnya.
“Uh, hanya sebuah koin kuno yang sudah penyok-penyok,” gerutunya kecewa. Meskipun begitu ia membawa koin itu ke sebuah bank.

“Sebaiknya koin in Bapak bawa saja ke kolektor uang kuno,” kata teller itu memberi saran. Lelaki itupun mengikuti anjuran si teller, membawa koinnya kekolektor. Beruntung sekali, si kolektor menghargai koin itu senilai 30 dollar.

Begitu senangnya, lelaki tersebut mulai memikirkan apa yang akan dia lakukan dengan rejeki nomplok ini. Ketika melewati sebuah toko perkakas, dilihatnya beberapa lembar kayu sedang diobral. Dia bisa membuatkan beberapa rak untuk istrinya karena istrinya pernah berkata mereka tak punya tempat untuk menyimpan jambangan dan stoples. Sesudah membeli kayu seharga 30 dollar, dia memanggul kayu tersebut dan beranjak pulang.

Di tengah perjalanan dia melewati bengkel seorang pembuat mebel. Mata
pemilik bengkel sudah terlatih melihat kayu yang dipanggul lelaki itu.
Kayunya indah, warnanya bagus, dan mutunya terkenal. Kebetulan pada waktu itu ada pesanan mebel. Dia menawarkan uang sejumlah 100 dollar kepada lelaki itu.
Terlihat ragu-ragu di mata laki-laki itu, namun pengrajin itu meyakinkannya dan dapat menawarkannya mebel yang sudah jadi agar dipilih lelaki itu. Kebetulan di sana ada lemari yang pasti disukai istrinya. Dia menukar kayu tersebut dan meminjam sebuah gerobak untuk membawa lemari itu. Dia pun segera membawanya pulang.

Di tengah perjalanan dia melewati perumahan baru. Seorang wanita yang sedang mendekorasi rumah barunya melongok keluar jendela dan melihat lelaki itu mendorong gerobak berisi lemari yang indah. Si wanita terpikat dan menawar dengan harga 200 dollar. Ketika lelaki itu nampak ragu-ragu, si wanita menaikkan tawarannya menjadi 250 dollar. Lelaki itupun setuju. Kemudian mengembalikan gerobak ke pengrajin dan beranjak pulang.

Di pintu desa dia berhenti sejenak dan ingin memastikan uang yang ia terima. Ia merogoh sakunya dan menghitung lembaran bernilai 250 dollar. Pada saat itu seorang perampok keluar dari semak-semak, mengacungkan belati, merampas uang itu, lalu kabur.

Istri si lelaki kebetulan melihat dan berlari mendekati suaminya seraya berkata, “Apa yang terjadi? Engkau baik saja kan? Apa yang diambil oleh perampok tadi?”

Lelaki itu mengangkat bahunya dan berkata, “Oh, bukan apa-apa. Hanya sebuah koin penyok yang kutemukan tadi pagi”.

Bila Kita sadar kita tak pernah memiliki apapun, kenapa harus tenggelam dalam kepedihan yang berlebihan?

Kisah berikut, diadaptasi dari The Healing Stories karya GW Burns.Source : http://bestmotivator.blogspot.com/



»»  READMORE...

Info kontes seo sewa ruang kantor jakarta murah

setelah tadi pagi saya memposting artikel

sewa ruang kantor jakarta murah

sekarang saya share syarat pendaftaran kontes

sewa ruang kantor jakarta murah

ini cekidot
Syarat & Ketentuan Peserta :

Ketentuan Umum Peserta Kontes SEO

Periode SEO Contest adalah 10 Desember 2011 (Jam 12:00 wib) hingga 10 Maret 2011 (Jam 12:00 wib).
Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 11 Maret 2011. Informasi Awarding Night akan diinformasikan lebih lanjut waktu dan lokasinya.

PENTING :

OfficePlus adalah exclusive sponsor untuk SEO MASTER AWARD 2012, seluruh penggunaan logo dan materi terkait dapat diperoleh di website www.sewa-kantor.com

Target Keyword SEO : “Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah” dan membuat link ke www.sewa-kantor.com
Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.sewa-kantor.com
Target Search Engine Master SEO Award 2012 adalah Posisi di Google.co.id.
Anda bebas memilih untuk memasang Banner SEO MASTER AWARD 2012 atau tidak di website anda.

SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai content relevansinya.
Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam website / blog yang diikutsertakan, maupun dalam content artikel yang diikutsertakan.
Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
Informasi kontak yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Award. Email lebih diutamakan
Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 5 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi (valid), kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.
Bagi yang kedapatan melakukan copy paste artikel, anda punya waktu 48 jam untuk menghapusnya. Jika dalam waktu tersebut anda belum bisa bekerjasama dengan panitia, kami akan hapus nama anda dari daftar peserta.

Proses Pemilihan Pemenang
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Kami akan memilih pemenang pada pukul : 11.00 - 12.00 Wib pada tanggal 10 Maret 2011.
Dengan membuka Google.co.id dan mencari kata kunci yang telah ditentukan dari 3 lokasi yang berbeda di Jakarta. Website yang menempati posisi No.1, 2 dan 3 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
Perubahan posisi yang terjadi diatas pukul 12.00. 10 Maret 2011, tidak akan diperhitungkan lagi.

Apabila ditemukan teknik SEO seperti : Invisible text, Cloaking Keyword, Stuffing dan Doorway pages. Maka Pemenang terkait akan digugurkan dan posisi dibawahnya akan menjadi pemenang. Proses penilaian akan dilakukan oleh professional & trainer SEOcertification.org.

sumber : seomasterindonesia
»»  READMORE...

9 fakta tentang bill gates pendiri microsoft

tadi pagi sempet posting tentang

sewa ruang kantor jakarta murah

sekarang mau berikan sedikit cerita walaupun udah basi tapi paing tidak bisa memotivasi kita semua :) cekidot

9 fakta tentang bill gates pendiri microsoft



1. Bill Gates menghasilkan US$250 setiap detiknya, itu sekitar US$20 juta sehari dan US$7,8 milyar setahun!

2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot lagi untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.


3. Utang nasional Amerika sekitar US$5,62 trilyun, jika Bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.


4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang di dunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.

5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13, bahkan melebihi IBM.

7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik. Tapi jalan itu harus dibuat non stop selama 1.400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat Boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.

8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapat hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 juta per hari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke surga.

9. Tapi! Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kali komputernya hang karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 tahun!

Edan !

Source : http://slikers.blogspot.com/2008/12/9-fakta-tentang-bill-gates.html
»»  READMORE...

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah di sewa-ruang.com

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

- Sebelum ke Pokok inti

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

mari simak opini saya hehe

Jakarta yang merupakan Ibu Kota dari Indonesia merupakan tempat yang sangat pas untuk investasi bisnis dan membangun sebuah perusahaaan dan tentunya memerlukan kantor untuk basecamp bisnis anda. Kalo kita mau membangun sebuah kantor dengan ruang yang luas dan mewah di jakarta tentu mungkin sangat mustahil karena dengan begitu padatnya penduduk dan biaya hidup yang semakin tak terkendali gimana mau buat kantor dengan ruang yang luas tetapi dengan mengeluarkan uang sedikit alias murah? Di posting ini saya tidak akan membahas itu karena sepertinya sangat susah terwujudnya “ruang mewah dengan harga murah di Jakarta” imposible banget ya.
Namun saya ada sedikit solusi untuk para pendatang yang ingin berbisnis di Jakarta namun tidak mempunyai banyak biaya untuk membangun sebuah kantor jakarta , yaitu dengan

sewa ruang kantor Jakarta murah di sewa-kantor.com

. Kenapa harus menyewa Kantor ? kenapa nggak bangun aja ? seperti yang sudah saya jelaskan dan sebutkan di atas kalo Jakarta adalah ibu kota dari Indonesia tentu dan sudah pasti akan sangat padat sehingga susah mencari lahan kosong yang dapat di manfaatkan, selain itu Jakarta sebagai ibu kota tentunya biaya hidup dan segala kebutuhanya akan sangat mahal… jadi lebih baik

sewa ruang kantor Jakarta murah

di sewa-kantor.com, sebelum masuk ke berbagai pilihan ruangan yang ada di sewa-kantor.com ini saya akan memberikan link youtube testimonial dari orang yang sudah mempercayai dan menyewa klik di sini untuk melihat testimonialnya.

pilihan untuk ruangan di sewa kantor jakarta murah ini

Berikut beberapa pilihan untuk ruang di sewa ruang kantor jakarta murah
Meeting Room
Room Capacity Price ( 8 Hours )
Fortune Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Lucky Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Golden Room ( Function Hall ) Max. 500 People Rp 10.000.000

Paket
1.Paket SILVER PLUS
Harga:
Rp.1.200.000,00 per 6 Bulan
Rp.2.160.000,00 per 12 Bulan

2.Paket GOLD PLUS
Harga:
Rp.1.500.000,00 per 3 Bulan
Rp.5.400.000,00 per 12 Bulan

3.Paket PLATINUM PLUS

Harga:
Rp.2.400.000,00 per 3 Bulan
Rp.6.960.000,00 per 12 Bulan

The workstation is a small office, great for 1 - 3 man operations. We do not expect you to stay with us for long, rather we would think that you would be growing and eventually move into larger services offices. Rather than have hefty bills like renovation, utilities, telephone line laying, Internet, we get you up and going with an office within a day or two.

START FROM IDR 1.800.000 / MONTH (murah kan sewa ruang kantornya)
]Untuk lebih lengkapnya bisa ke www.sewa-kantor.com
Untuk yang Berdomisili di jakarta bisa menghubungi langsung

sewa ruang kantor jakarta murah

di
Central Park Center
Podomoro City, Ruko Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
Jl. S. Parman
Jakarta Barat, DKI Jakarta
Indonesia 11470


Mangga Dua Square Center
Mangga Dua Square Mall 2nd Floor- B102 - 110
Jl. Gunung Sahari Raya No.1
Jakarta Utara, DKI Jakarta
Please call us for further information here :

Phone
+62-21-56957022 / 23
+62-21-29206264

Fax
+62-21-56957024
+62-21-29206263

Email
info@sewa-kantor.com

Account Executive
Hanie@sewa-kantor.com
Adam@sewa-kantor.com
Semoga bermanfaat ya postingan tentang

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

ini^^ semoga bisnisnya lancar juga bagi yang menyewa ruang di sana ^^
»»  READMORE...

Rabu, Maret 07, 2012

Cheat Lost Saga Terbaru 2011-2012 Work

Cheat Lost Saga Terbaru 2011-2012 Work

----
Free Download Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work, beralih dari ninja Saga ke Lost saga,Mau dapat Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work Terbaru ? silahkan simak berikut Cheat Lost Saganya :

Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

Peralatan :

* Cheat Engine (search di google ya 5.7)
* Browsermu

Cara Penggunaan :

1. Buka Game Lost Saga nya
2. Setelah itu lihat sisa Pesohttp://www.blogger.com/img/blank.gif
3. Misal sisanya 5500
4. Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container ( klo pake Mozilla )
Lalu scan 5500 -> Klik first Scan -> nanti akan muncul adress di samping
5. Lalu Buka Lost Saga di Tab baru lalu beli Item ( Misalnya Trial hero scrool kan 3000 Peso kalo sudah di beli baru scan sisa Peso yang kamu punya contoh 2500 )
6. Kembali Ke Cheat Engine ketik 2500 di kotak hex -> Klik Next Scan
7. Nanti akan Muncul adress di samping lalu ganti menjadi 999999
8. Dan lihat Hasilnya :D
Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

Semoga berhasil Cheat Lost Saga Terbaru 2011 - 2012 Work

sumbernya cheatgame4u
»»  READMORE...

Selasa, Maret 06, 2012

Axis operator handal

AXIS Menambahkan Berbagai Fitur Baru untuk Memperkaya Layanan AXIS Net

Memberikan lebih banyak kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan saat menggunakan layanan pelanggan online mandiri, AXIS Net, kapan saja, dimana saja

Jakarta, 1 Maret 2012: AXIS, brand yang mengacu pada layanan dan produk yang inovatif, simpel, relevan, dan terjangkau, terus menyempurnakan pengalaman pelanggan saat mengakses AXIS Net dengan menghadirkan berbagai fitur baru layanan pelanggan di portal http://net.axisworld.co.id Melalui layanan pelanggan online mandiri ini, kini pelanggan AXIS dapat menikmati berbagai kemudahan untuk menikmati layanan komunikasi AXIS sesuai dengan kebutuhannya secara langsung, kapan saja dan di mana saja.

“Layanan pelanggan online mandiri melalui AXIS Net pertama kali kami luncurkan pada November 2011 dan mendapatkan respon positif dari para pelanggan. Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan kemudahan dalam memperoleh dan menikmati layanan komunikasi AXIS, kami telah memperkaya fitur-fitur layanan baru pada AXIS Net,” kata Daniel Horan, Chief Marketing Officer AXIS. Daniel menambahkan, “Melalui AXIS Net, kini pelanggan tidak hanya dapat melakukan cek pulsa secara online, tapi juga mendapatkan layanan yang lain, seperti isi dan transfer pulsa secara online, memilih paket layanan internet dan paket layanan BlackBerry sesuai kebutuhan. Semua layanan ini bisa dilakukan dengan mudah, kapan saja dan dimana saja.”

AXIS Net kini menyediakan fitur cek pulsa online, isi ulang pulsa untuk nomor AXIS yang digunakan sendiri maupun nomor AXIS lain, dengan memasukkan kode voucher pada pulsa fisik ataupun kode voucher yang didapat dari ATM. Pelanggan juga dapat melakukan transfer pulsa secara online ke nomor AXIS lain. AXIS Net juga memungkinkan pelanggan untuk memilih langsung paket internet AXIS dan paket layanan BlackBerry AXIS yang diinginkan. Sesuai dengan jumlah pulsa yang dimilikinya, di AXIS Net pelanggan juga dapat memperoleh rekomendasi paket internet yang dapat dipilih. Lebih dari itu, melalui fitur notifikasi yang tersedia pelanggan akan mengetahui apakah transaksi yang dilakukan berhasil atau tidak.

Lebih lanjut Daniel menjelaskan, “Seiring dengan bertambahnya jumlah pelanggan AXIS, merupakan kewajiban kami untuk terus meningkatkan layanan pelanggan kami untuk memastikan ketersediaan produk dan layanan AXIS. AXIS Net adalah salah satu jalur yang kami sediakan untuk memastikan pelanggan kami dapat dengan mudah terhubung dan mendapatkan produk dan layanan AXIS, kapan pun dan di mana pun. Layanan baru ini sekali lagi menunjukkan komitmen AXIS untuk lebih dekat dengan rakyat.”

Untuk lebih memudahkan pelanggan, selain melalui jaringan AXIS, kini AXIS Net juga dapat diakses melalui seluruh jaringan internet yang tersedia dengan menggunakan web browsing dimana pelanggan cukup melakukan log-in dengan memasukkan nomor AXIS yang digunakan. Aplikasi AXIS Net kini juga dapat diunduh secara gratis melalui Apple Store, Android Market, dan BlackBerry Applications World.

Informasi lebih lanjut tentang layanan baru ini dan penawaran-penawaran terbaik AXIS dapat diakses melalui www.axisworld.co.id

Tentang AXIS

AXIS meluncurkan layanannya pada April 2008 dan kini telah tersedia di lebih dari 400 kota di seluruh pulau-pulau besar Indonesia, termasuk Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, dan Lombok. Berkantor pusat di Jakarta, AXIS merupakan operator seluler 2G dan 3G dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia, melayani lebih dari 17 juta pelanggan telepon seluler, didukung oleh lebih dari 800 pegawai yang berdedikasi. Visi AXIS adalah menyediakan komunikasi yang terjangkau bagi semua orang di Indonesia. Sejalan dengan visi ini, perusaan secara agresif melakukan ekspansi layanan dan jangkauannya ke seluruh wilayah negara. Layanan mobile broadband dengan kecepatan tinggi AXIS telah diluncurkan di Bandung pada awal Juni 2011 dan akan dilanjutkan ke kota-kota utama lainnya tahun ini. Informasi lebih rinci mengenai AXIS dapat diakses melalui www.axisworld.co.id.
source :
http://www.axisworld.co.id/axis_pressrelease_contents/review/229?p=1
»»  READMORE...

Sabtu, Maret 03, 2012

cara menguji kualitas keyboard

Keyboard

adalah salah satu pernagkat penting dan sering kita pakai pada PC ataupun laptop. Jika kualitas keyboard yang kita pakai jelek, tentunya akan mengganggu kita dalam bekerja menggunakan PC atau Laptop. Dalam posting ini kita saya akan menuliskan tips untuk menguji kualitas keyboard yang kita gunakan. Berikut ini adalah langkah-langkah

menguji kualitas keyboard

.

Anda cukup mengetikkan kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog” tetapi dengan cara-cara sebagai berikut :
1. Buka notepad anda.
2. Tekan dan tahan tombol shift kiri dan shift kanan.
3. Ketik kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog”. (Ingat tombol shift kiri dan shift kanan jangan di lepas).
4. Lihat apakah tulisan yang keluar lengkap sesuai dengan kata-kata di atas atau ada huruf yang hilang.
5. Semakin banyak huruf yang tidak keluar, maka semakin jelek kualitas keyboard anda.
Mengapa harus menulis kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog” ?
karena kata-kata itu mengandung abjad a-z sehingga memungkinkan kita untuk mengecek keyboard kita
semoga berhasil :)
sumber :: FB
»»  READMORE...