Latest Entries »

Minggu, Mei 09, 2010

xp to vista ^^

Yahhh sperti judul datas cara mengubah xp to vista tanpa install ulang os qt hehe dulu pazz awal* punyak komputer saya masi ga ngerti maklum pas itu masi klaz 3 sd kalikk wkkww tpi hebad tu komputr masih bisa idup mpe skarang yah walaupun udah di upgrade hehhe,,

Stlah lama knal internet saya akhirnya teu beberapa os dan slah satunya vista yah vista ,,, ,
Ssaat awal ngeliad saya langsung jtuh cindta ma vista dengan resourcenya yang serba wah*** dan wah


Karna penasaran sya donlod aja dahtu master n booting vista wkkww nongkrngin warnet dah saya ,, nah kebetulan pas liad kompi warnet i2 pake os vista ,, tw warnet GARUDA ternyata stlah saya selidiki semuanya dya pkek software buat ngerubah,, sya bener* ketipu wkatu itu gilak persis amat niehh wwkkwkw nah syaa sempad nyesel waktu itu ngabisin waktu aj kalo gitu donlod segitu besar master vista sampek 300 mb huffttt~~~

Nah kebetulan (ko semuanya serba kebetulan yahh ????) tmen cy yang jeleqqq kyak paris hilton namanya ang*** i2 loe pacarnya justin biebier wkwkkww laptopnya pakkek os vista kasian ta liad resourcenya gilakk ,,
Stelah keliling dunia pakek komputerr daped jugak akhirnya nama softwarenya vista mizer


Berikut langkah*nya bwad rubah xp kalian menjjadi vista stelah di donlod di sini
http://www.ziddu.com/download/7992247/VistaMizer_3.3.0.0.exe.html
kalo ga bisa cari aj di indowebster.com
ini udah tak cariin
http://www44.indowebster.com/1067637c66e20e33de45d59e0bbc4e4c.rar
kira** filenya 18mb gitu dah
lakukan penginstalan klik next ppada awal
lalu centang i acept terms of bla**
next lagi
lalu akan muncul pilihan normal instalation dan crate a vista mized nah saya sarankan pilih normal instalation coz because kalo pilih yang satuannya gag bisa di uninstal lagy alias permanent
hehehe klik next lagyy lalu klik install nah tunggu dah mpe selesai kira* 15 menit
nanti kompi kalian bakal restart ndiri nah kalo udah ke restart kalian bkal rasain xp kalian persis sepersis*nya kyak vista hehe udah dulu yahhh capekk ngetikkk ^^

tunggu posting selanjutnya tentang cara rubah system propertiesnya xp ke vista okeh*** ^^

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


0 komentar:

Poskan Komentar

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)