Latest Entries »

Saturday, October 16, 2010

tips cara menaikkan alexa rank kalian :)

tau alexa rank kan sobat :)
hari ni saya mau kasih tahu cara naikinnya ini sih cara saya lain dari pada yang lain :D lNGSUNG JA

PERTAMA
coba buka blog sobat melalui selular atau hapee nanti lihat alexanya (misalnya sobat buka lwat kompi 2jt) dan ternyata tertera dilayar atau web hape sekitar 1,5 jt berarti alexa anda aakan segera naik ke angka 1,5 jt ,,........

tapii kesempatan ini cukup langka sehingga sehabis melihat itu sobat segera buka kompi dan BW ke blog sahabat yang lain agar visitornya naik,... hehhehe pasti deh bagus tu alexa insya ALlah :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


24 comments:

  1. ooo metode baru...sayang gak pernah buka via hp..wkkwkwkw.....hp juga cuman 3310..susah.......

    ReplyDelete
  2. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  3. gan blognya kok terlalu banyak sesuatu yang mungkin kurang berguna jg....maaf hanya bemberi kritikan saja

    ReplyDelete
  4. wach,cool bngt trik n tipsnya....
    slm blogger....
    coment balik y gan...

    ReplyDelete
  5. Waduh, Gan..kalau pingin punya PR 5, gimana caranya??? Thanks...

    ReplyDelete
  6. oh... bisa di coba tuh sob,,, tapi alexa saya kok naik turun sich sob,,,, backlink saya malah amblas hilang semua..... huhh.........

    ReplyDelete
  7. oh, setiap langkah pasti ada manfaatnya. pantas saja human sering buka blog lewat hp dan alexxa human juga meningkat

    salam human. hahaha

    ReplyDelete
  8. Mieny gak pernah blogging lewat HP...HPnya Jadul..hihihi

    ReplyDelete
  9. Ane gak peduli lagi ama Pagerank dan alexa rank, yang penting pengunjung banyak .. dah senang sekali....

    ReplyDelete
  10. wah boleh di coba juga nih trik nya, makasih ya teman

    ReplyDelete
  11. bener nih mas ?

    wah akan saya coba nnti , thanks atas info berharganya yaaa :)

    ReplyDelete
  12. Salam
    Berkunjung dan silaturahmi kawan sekalian menambah ilmu dan pertemanan kawan..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  13. coba dulu ya sahabat, makasih atas infonya.

    ReplyDelete
  14. salam sahabat
    ehm rank alexa itu semakin menyusut angaknya semkinbbaim dimata indeks mas,misalnya semula 2 juta-an menjadi 1 juta ini yang bagus bila malah diatas 2 jutaan terus malah tidak bagus mas.oh iya tahxs yach n saya dah follow

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya, siap akan dicoba

    ReplyDelete
  16. Wah jadi penasaran
    Langsung di coba saja kang

    ReplyDelete
  17. trik bagus nih sob,, tapi syang hp saya gak ada inet nya :D

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)