Latest Entries »

Friday, October 08, 2010

kesalahan dan saya minta maav

Hhahah kesalahan lagi ckck sebelumnya saya mau minta maav sama semua pengunjubg blog yang udah berkomentar diblog ini karena selama kurang lebih 3 minggu ini blog saya berstatus no follow saya akan ceritakan sebelumnya bagaimana ini bias terjadi :D

Kronologinya dulu pasblog ini belum dofollow alias masih no follow saya membackup template, lalu beberapa minggu yang lalu template blog saya rusak / ada kesalahan sehingga saya menggunakan backup yang saya sebutkan diatas makanya blog ini sempat menjadi no follow , tapi sekarang udah balik lagi kok :D insyaAllah ini gag akan terjadi terima kasih 
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


59 comments:

  1. no problem mas bro...heheheh....(ketahuan aku jarang komen ato mlh tak pernah?) nah aku yg minta maap.....

    ReplyDelete
  2. nggak masalah besar...
    yang penting udah memperbaiki kesalahan..itu jauh lebih baik daripada "tidak pernah melakukan kesalahan"..

    ReplyDelete
  3. wah gak masalahlah hehhehe

    Tapi ku mau tya boleh gak? hehhe

    Klo mau do follow karna dulu pernah follow ku mau lepas dari followernya bisa gak yah???
    Ku lihat susah bgd...
    cz aku pernah follow tapi bikin isi pemberitahuan blogku penuh oleh satu blog doank jadi ribet ...

    ReplyDelete
  4. semoga kita jadi orang yang mudah memaafkan orang lain agar Tuhan mudah memaafkan kesalahan kita...

    ReplyDelete
  5. No problemo nda ... aku gak peduli nofollow atau dofollow. KAlau bisa dan ada waktu tetap komen ... happy blogging ..

    ReplyDelete
  6. tak apa sob
    dofollow atau pun no follow yang penting komen demi menghargai postingan indah di blogmu ini

    ReplyDelete
  7. kunjungan perdana....manusia tempat khilaf... saya juga tidak peduli baik itu no/do follow yang penting dpt saling berkunjung dan saling berbagi saran maupun kritik

    ReplyDelete
  8. yang terpenting bisa menjalin silaturrahim

    ReplyDelete
  9. lama tak berkunjung kesini,template baru dan semangat baru
    happy blogging

    ReplyDelete
  10. wah gpp sob... yang penting masih bisa berkunjung dan menyapa teman, tks sudah berkunjung

    ReplyDelete
  11. jangan dikuatirkan sob, blog sob tetap mantap... and freindly.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

      Delete
  12. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  13. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  15. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  16. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  18. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  19. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  20. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  21. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  22. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  23. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  24. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  25. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  26. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  28. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  29. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  30. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  31. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  32. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  33. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  35. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  36. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Cara Menambah Kualitas SpermaOctober 18, 2012 at 11:06 AM

    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  39. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  40. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    ReplyDelete
  41. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  42. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  43. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  44. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  45. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    ReplyDelete
  46. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)