Latest Entries »

Jumat, April 29, 2011

rumah ALLAH

alhamdulillah UN udah selesai :) semoga lulus nilai memuaskan amiinn :)
eeehh sekarang sii empunya blog bukan mau cerita tentang UN, tpiiiii mau cerita pengalaman yang gak akan terlupakan :D
langsung aja :p

dulu kira-kira pas masih kelas 7 smp saya mengikuti ekstra bola, dan kebetulan d dapan lapangan bola ada masjid raya MATARAM

suatu hari saya pulang dari ekstra bola tersebut dan tiba" hujan dateng dengan derasnya membuat saya dan teman-teman basah kuyup, akhirnya kami memutuskan untuk berteduh d dlm masjid

tetapiii anehnya baru sampai pagar masjid hujan tidak terasa ketika sampai di halaman tdak ada sedikitpun air yang menetes dari langit , padhal terlihat sekali hujan d luar halaman masjid masih sangat deras

gimana pendapat soobat :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


48 komentar:

  1. jika Allah berkehendak memang akan terjadi, namun menarik juga jika diteliti secara ilmiah.

    BalasHapus
  2. Semoga lebih mengenal Pencipta alam semesta.

    BalasHapus
  3. kunungan balik bro...
    segalanya kembali kepada Nya..

    BalasHapus
  4. mantap gan,semoga lulus yaa dengan nilai terbaik heheheheh

    BalasHapus
  5. Wow..kok bisa kyk gitu ya , aneh bgt tu

    BalasHapus
  6. Wah2, kehendak Allah memang luar biasa :D

    BalasHapus
  7. Great Blog , Visit My Blog....And Follow

    BalasHapus
  8. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  9. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  11. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  12. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  13. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  15. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  16. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  17. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  18. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  19. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  20. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  22. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  23. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  24. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  25. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  26. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  28. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  29. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  30. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  31. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  32. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    BalasHapus
  33. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    BalasHapus
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  35. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  36. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses sela

    BalasHapus
  37. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  38. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  39. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  40. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  41. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  42. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  43. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  44. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditnya. Terimaksihtunggu info beriku

    BalasHapus
  45. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimak

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)