Latest Entries »

Minggu, April 10, 2011

cara membuat virus yang sangat berbahaya dengan cara yang gampang

cara membuat windows seperti kota mati
Di jamin 100% bekerja...
Usil dikit lah... hahahahahah... ingat jangan di coba di komputer anda...

Oke kita mulai aja ya cara melakukannya.

Pertama buka command prompt dengan cara start run ketikan “CMD“ (tanpa tanda kutip)...

Setelah tampilan command prompt tersebut keluar, maka ketikan kode di
bawah ini. Melalui kode inilah yang bisa merusak windows menjadi kota mati.
"ASSOC .exe=.hank 8" (tanpa tanda kutip")
dari kode inilah semua program tidak bisa jalan
ASSOC = Displays or modifies file extension associations.

Coba lihat hasilnya...
Windows langsung bagaikan kota mati... anda tak bisa menginstal ulang windows ,format dan menjalankan aplikasi yang berkstensi exe
Jangan tanya gunanya karena hanya itu gunanya.


sumber ::: the hacking
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


8 komentar:

  1. wow ngeri gan.,,gak mau di coba di komputer ane ah ,ane coba di komputer yang lain ja hehe

    BalasHapus
  2. file extension bukannya cuma file tambahan ajh yach ??

    dan ini berarti dia hanya mengubah formatannya kan ??masih bisa di balikin menggunakan cara yang sama namun dengan akhiran berbeda ?

    BalasHapus
  3. @Klinik Komputer itu udah bener2 tamat sob, logikanya kalo mau sobat perbaiki dengan perintahnya yang sama dan akhiran berbeda, cara sobat membuka CMD ? CMD bereksistensi .exe sob

    BalasHapus
  4. masaa sampe gak bisaa di install ulang jugaa gaan ???

    :ngerii:

    BalasHapus
  5. JANGAN TEKAN ARAH BAWAH, INI BUKAN SMS BIASA











    _¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0

    BalasHapus
  6. kalo mengembalikan nya gimana gan

    BalasHapus
  7. mengembalikan pake ini di CMD

    ASSOC.exe=EXEFILE

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)