Latest Entries »

Senin, Agustus 23, 2010

welcome music diblog

welcome musik diblog yah ini posting sih atas permintaan temen ,
masih bingung sama welcome musik.. coba deh kerasin volume sound kamu terus buka home blog ini pasti bakal terdengar suara,, nah itu yabg dimaksud welcome music .. udah ngertikan sekarang cara buatnya langsung ke tkp

Bagi anda yang belum mengerti cara menyimpannya ikuti langkah-langkah di bawah ini

* Login dulu ke blogger rancangan
* Klik tata letak
* Klik Tambah gadget
* Kemudian pilih HTML/JavaScript
* Kemudian copy paste kode di bawah ini kedalamnya

<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" width="1" src="http://www.swfcabin.com/swf-files/1257488371.swf" height="1" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
nah yang kedip-kedip bisa kamu ganti dengan url musik kamu,, musicnya bisa dicari disini http://www.swfcabin.com/search.php heheh sekian dulu deh
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


22 komentar:

  1. Sering ketemu dengan blog yang memiliki Welcome music, tapi katanya seh dapat mempengaruhi loading blog, jadi gak berminat memasangnya sob....

    BalasHapus
  2. menarik nih sob buat tmn2 yg suka musik, hehehe :D

    BalasHapus
  3. Keren bngt nih blog!
    aku saluuut deh!

    BalasHapus
  4. gg ada musiknya bang!!!!!!!!

    BalasHapus
  5. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  6. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  8. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  9. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  11. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  12. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  13. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  14. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  15. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukse

    BalasHapus
  16. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  17. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info bikutnya. Terimaksiher

    BalasHapus
  18. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  19. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  20. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)