Latest Entries »

Thursday, March 08, 2012

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah di sewa-ruang.com

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

- Sebelum ke Pokok inti

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

mari simak opini saya hehe

Jakarta yang merupakan Ibu Kota dari Indonesia merupakan tempat yang sangat pas untuk investasi bisnis dan membangun sebuah perusahaaan dan tentunya memerlukan kantor untuk basecamp bisnis anda. Kalo kita mau membangun sebuah kantor dengan ruang yang luas dan mewah di jakarta tentu mungkin sangat mustahil karena dengan begitu padatnya penduduk dan biaya hidup yang semakin tak terkendali gimana mau buat kantor dengan ruang yang luas tetapi dengan mengeluarkan uang sedikit alias murah? Di posting ini saya tidak akan membahas itu karena sepertinya sangat susah terwujudnya “ruang mewah dengan harga murah di Jakarta” imposible banget ya.
Namun saya ada sedikit solusi untuk para pendatang yang ingin berbisnis di Jakarta namun tidak mempunyai banyak biaya untuk membangun sebuah kantor jakarta , yaitu dengan

sewa ruang kantor Jakarta murah di sewa-kantor.com

. Kenapa harus menyewa Kantor ? kenapa nggak bangun aja ? seperti yang sudah saya jelaskan dan sebutkan di atas kalo Jakarta adalah ibu kota dari Indonesia tentu dan sudah pasti akan sangat padat sehingga susah mencari lahan kosong yang dapat di manfaatkan, selain itu Jakarta sebagai ibu kota tentunya biaya hidup dan segala kebutuhanya akan sangat mahal… jadi lebih baik

sewa ruang kantor Jakarta murah

di sewa-kantor.com, sebelum masuk ke berbagai pilihan ruangan yang ada di sewa-kantor.com ini saya akan memberikan link youtube testimonial dari orang yang sudah mempercayai dan menyewa klik di sini untuk melihat testimonialnya.

pilihan untuk ruangan di sewa kantor jakarta murah ini

Berikut beberapa pilihan untuk ruang di sewa ruang kantor jakarta murah
Meeting Room
Room Capacity Price ( 8 Hours )
Fortune Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Lucky Room Max. 15 People Rp 400.000 ( $40 )
Golden Room ( Function Hall ) Max. 500 People Rp 10.000.000

Paket
1.Paket SILVER PLUS
Harga:
Rp.1.200.000,00 per 6 Bulan
Rp.2.160.000,00 per 12 Bulan

2.Paket GOLD PLUS
Harga:
Rp.1.500.000,00 per 3 Bulan
Rp.5.400.000,00 per 12 Bulan

3.Paket PLATINUM PLUS

Harga:
Rp.2.400.000,00 per 3 Bulan
Rp.6.960.000,00 per 12 Bulan

The workstation is a small office, great for 1 - 3 man operations. We do not expect you to stay with us for long, rather we would think that you would be growing and eventually move into larger services offices. Rather than have hefty bills like renovation, utilities, telephone line laying, Internet, we get you up and going with an office within a day or two.

START FROM IDR 1.800.000 / MONTH (murah kan sewa ruang kantornya)
]Untuk lebih lengkapnya bisa ke www.sewa-kantor.com
Untuk yang Berdomisili di jakarta bisa menghubungi langsung

sewa ruang kantor jakarta murah

di
Central Park Center
Podomoro City, Ruko Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
Jl. S. Parman
Jakarta Barat, DKI Jakarta
Indonesia 11470


Mangga Dua Square Center
Mangga Dua Square Mall 2nd Floor- B102 - 110
Jl. Gunung Sahari Raya No.1
Jakarta Utara, DKI Jakarta
Please call us for further information here :

Phone
+62-21-56957022 / 23
+62-21-29206264

Fax
+62-21-56957024
+62-21-29206263

Email
info@sewa-kantor.com

Account Executive
Hanie@sewa-kantor.com
Adam@sewa-kantor.com
Semoga bermanfaat ya postingan tentang

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

ini^^ semoga bisnisnya lancar juga bagi yang menyewa ruang di sana ^^
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


59 comments:

  1. pertamxx :D
    wah masih kecil bang saya :D

    ReplyDelete
  2. @alam : yang blg udah besar siapa ?wkwkw :D

    ReplyDelete
  3. Wah jauh nih di Jakarta, kalau di kota saya Pekanbaru ada yang semurah itu udah saya sewa karena murah....hehe.

    ReplyDelete
  4. wah semoga sukses sob kontesnya :)

    ReplyDelete
  5. wah sewa ruang kantor memang mantab sob... Kalo ane ada duit mau ane sewa tuh hehe

    ReplyDelete
  6. baca2 artikenya, kawan..
    semoga menang ya.. :D

    ReplyDelete
  7. hampir lupa nih,, sekarang kliksaya punya kebijakan baru,, harus scan KTP ato SIM dulu, baru script iklannya bisa di pasang,, kalo gak gitu, iklannya gak bisa di pasang di blog,,

    ReplyDelete
  8. Lihat biayanya, pasti kantornya terlihat lux serta bersih dan nyaman tuh..

    Support disini, sukses buat kontesnya ya sob :)

    ReplyDelete
  9. Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  10. wah keren tuh kayanya sob tempatnya :D

    ReplyDelete
  11. thanks sob infonya... hmmm, bisa dijadikan referensi bagi sobat yg butuh ruang kantor.

    salam blogger n happy blogging^^

    ReplyDelete
  12. kalo yg ini ijin nyimak aja deh bang...hehehe
    ntar kalo ke jakarta saya buka lagi nih blog abang...cieeee

    ReplyDelete
  13. Datanya harus lengkap dulu baru bisa masuk zona iklan termasuk data bank,,

    ReplyDelete
  14. blognya bagus gan, sangat variatif dan informatif jangan lupa ya berkunjung balik gan ke senikomputer.com, trims

    ReplyDelete
  15. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  16. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  17. pasti saya akn coba tipsnya yang snagat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  18. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  19. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  21. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  22. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  23. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  24. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  25. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  26. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  28. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  29. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  30. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  31. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  32. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  33. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  34. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  37. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  38. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    ReplyDelete
  39. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  40. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  41. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    ReplyDelete
  42. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    ReplyDelete
  43. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    ReplyDelete
  44. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  45. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  46. SEWA RUANG KANTOR BALI MURAH BERKUALITAS

    Gedung Dewata Centro terletak di lokasi paling prestisius di Denpasar. Yaitu di Jalan Teuku Umar. Di lokasi ini banyak kantor cabang utama perusahaan perbankan, otomotif, elektronik, telekomunikasi, dan perusahaan besar lainnya.

    Gedung Dewata Centro menyewakan ruangan kantor untuk perusahaan Anda di Bali. Dengan fasilitas internet wifi unlimited dan security 24 jam anda dapat berkantor dengan produktif, aman, dan nyaman disini.

    ANDA INGIN BUKA KANTOR CABANG DI TEUKU UMAR DENPASAR BALI?
    Hubungi Manajemen Gedung Dewata Centro
    Telepon : 0361 246 802
    Email : anugerah.perdana(at)gmail.com
    Peta : http://sewarukobali.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. Sewa Kantor Jakarta

    Melayani kebutuhan informasi office space di jakarta dan kebutuhan

    service office untuk keperluan kebutuhan kantor anda dengan fasilitas layanan

    terbaik dan marketing yang handal untuk menemukan ruang kantor yang anda

    inginkan . Please Visits http://www.get-realty.com

    ReplyDelete
  48. sewa ruang kantor murah, tapi ga murahan ga kan?

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)