Latest Entries »

Rabu, Februari 08, 2012

ebook mengapa saya masuk islam

halo sobat kali ini saya akan share ebook islami yang berjudul mengapa saya masuk islam ini cerita bagaimana seorang protetan bisa dan mau masuk ke dalam agama saya dan sobat seklian yaitu ISLAM penasaran langsukg download di sini maaf saya singkat saja soalnya batrei laptop udah mau sekarat nih hehe semoga bermanfaat ebooknya

Mengapa Saya Masuk Islam.doc downlad





Artikel Terkait Lainnya Seputar:


7 komentar:

  1. Oke sob saya download :-) thanks ya...

    BalasHapus
  2. karena penasaran..makanya sy ijin donlod deh :)
    makasih sudah berbagi bang iman ya :)

    BalasHapus
  3. waah...Menarik Nich Kang....ijin download ya...hehehe...penasaran banget...cz saya juga banyak cerita nich dari temen2 saya yang non muslim kemudian masuk Islam...(^_^)

    BalasHapus
  4. Penasaran nih..
    Izin download ya n makasi.

    BalasHapus
  5. Subhanalloh....keren lo Kang...saya sudah baca semua isinya...Karya Besar nich Kang..Luar biasa.....Perlu disebarluaskan lagi....semangat ya Kang...mudah-mudahan Anda termasuk Orang yang membawa manfaat bagi sesama..amien..(^_^)

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)