Latest Entries »

Selasa, April 06, 2010

9 cara tweeking mozilla firefox

ini dia cara mempercepat loading firefox ini berguna bagi sobat yang mempunyai koneksi yang lemot. sehingga di perlukan mentweak alias menghack mozilla agar bekerja secara maksimal triknya sangat mudah ikuti kangkah-langkah di bawah ini

1. Buka Mozilla.

2. Ketikan di addres bar "about:config" (tanpa tanda petik).

3. Scroll mouse anda kebawah dan cari "network.http.max-connections", double klik dan masukan nilai "64".

4. Cari "network.http.max-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "21".

5. Cari 'network.http.max-persistent-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "8".

6. Doube klik pada "network.http.pipelining " menjadi "true".

7. Cari "network.http.pipelining.maxrequests", double klik dan masukan nilai "100".

8. Double klik pada "network.http.proxy.pipelining" menjadi "true".

9. Langkah terakhir, klik kanan di mana saja pilih :

New >> integrar >> lalu tulis "nglayout.initialpaint.delay" (tanpa tanda petik". Kemudian masukan nilai "0".

restart mozilla sobat kemudian rasakan perbedaan sebelum dan sesudah di hack .
semoga bermanfaat cara mentweak mozilla firefox ini

sumber The Hacking : forumdiskusi Facebook
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


9 komentar:

  1. short Url nya berguna buat ntar SMA mungkin, sekarang sih saya masih di rumah pake speedy ngga tau ntar SMA mau misah orang tua jadi pake modem usb :D thank's

    BalasHapus
  2. wahhhh...perlu ane praktikkan nih bang...biar koneksi ane yg pas2an dapat terdongkrak...makasih lho inponya

    BalasHapus
  3. wah cocok ney buat saya yg kneksinya lemot

    BalasHapus
  4. mantap sob info nya..?? kasih screen soot donk sob..? cz saya dah pernah coba tp g bs.? mungkin cara saya yang salah..? hahahahyyyyyy

    BalasHapus
  5. ane pernah nyobain nih bang heheeh.. thx udah share

    BalasHapus
  6. ini baru keren sob,, di coba dulu

    BalasHapus
  7. Kunjungan siang Kawan.. :)

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)