Latest Entries »

Sabtu, April 10, 2010

smart booster intenet

cara membuat modem smart kenceng cara ini beberapa waktu lalu efektif saya pakai untuk mendongkrak kecepatan modem smart saya yang memang jujur lelet sangat..
kalo nggak percaya coba beli deh dan rasakan akibatnya hehe #peace
oke langsung saja berikut cara membuat modem smart menjadi kenceng

1.Setting Komputer / Windows
Masuk ke Run - "gpedit.msc" Computer
Configuration – Administrative Templates – Network - Qos Packet Scheduler.
Rubah Limit Outstanding Packets dari not configured menjadi enabled
dan Bandwidth Limit (%) = 0. Hal ini akan menghemat bandwidth
kita 20% yaaang ...dipakai oleh Microsoft.

2. SettingTCP/IP pada "regedit"
HKLM-system-CurrentControlSet-Services-Tcpip-parameters, dan edit value register
pada :
- DefaultTTL isi value 00000040
- EnablePMTUBHDetect isi value 00000000
- EnablePMTUDiscovery isi value 00000001
- GlobalMaxTcpWindowSize isi value 0005ae4c
- SackOpts isi value 00000001
- Tcp1323Opts isi value 00000003
- TcpWindowSize isi value 0005ae4c
- Restart PC

3. SETTING APN SMART
Dikarenakan sibuknya jalur yang digunakan pada #777 username dan password
smart. Coba anda kombinasikan dialup *777# atau 222 atau *99#
atau *31*11111#

klo cara diatas tidak bisa pakein NOZ ja.. hhehehe ^^
semoga sukses membuat modem smartnya kenceng ya

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


0 komentar:

Poskan Komentar

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)