Latest Entries »

Rabu, April 07, 2010

hack ninja saga

-Hack Speed (Masih Bisa )

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga
5. open ce 5.5
6. di bagian kanan ce 5.5 ada "enable speedhack", klik aja, lalu ganti speed mjd min 2.0 atau max 15.00, di apply d
7. hasilnya dalam permaenan ninja saga, tidak ada sistem tunggu menunggu langsung 100% dawh

-----------------------------------------------------------------------------------------

-Cheat Reset Status (Untuk Free User) (Masih Bisa)(Hati-Hati Banned)
hanya untuk lvl 20


1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 byte ke 8bytes
9. masukkan value "3B0008C25B5E0689" lalu First scan
10. setelah di scan akan ada 2 address, pilih yg ke-2, klik kanan "Dissamble this memory region"
11. klik kanan mov [esi],eax "ToogleBreakPoint"
12. klik play ninja saga pd char yg anda inginkan
13. klik debug > run > debug > run
14. di bagian kanan atas ada register "EAX xxxxx" 2x klik dan ganti dgn "11A6C"
15. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
16. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan lvl 19 kurang 200an exp
walaupun level ngurang 1, tapi yg ptg bisa reset status, cuma perlu 200exp buat ke lvl 20

------------------------------------------------------------------------------------------

-Hack Status (Masih Bisa){maybe banned)( tidak akan di banned or tidak akan di hapus profil kw…. )

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. misal mau hack points fire, naikin 1 point fire (1), lalu masukan value 1 (2), First scan/New scan (3).
9. naikin 2 point fire (4), lalu masukan value 2 (5), Next scan (6).
10. nantikan ada banyak address muncul, g usa bingung, ulangi terus sampe value ke 4/5, next scan, next scan. nantinya hanya akan muncul 1/2 address saja
11. seperti pada no (7) di gambar ke 2, 2x klik address tersebut, lalu ganti valuenya, 2x klik value(seperti yg ada di no(8)), ganti 4/5 value mjd terserah anda, misal 500, jangan lupa di frozen
12. naikin 1 point status fire lgi, maka akan mjd 501 seperti no (9)
13. coba anda maen chalenge friends, atau pvp live, damagenya akan serius naik, dan jgn lupa, sbelum battle berakhir, ganti valuenya lgi mjd seperti awalnya agar tidak terjadi loading error

-------------------------------------------------------------------------------------------

-Auto Player (no banned)(Masih Bisa)

1. download dolo autoclick 2.2 di http://www.brotherso...lick-51202.html
2. checklist smartclick
3. teken F4 untuk menyimpan bagian mana saja yg ingin di klik nantinya
4. di bagian kanan atas di desktop akan ada tombol "Record"
5. klik "Record" sambil menahan kiri mouse, lalu pindahkan ke bagian yg ingin di klik nantinya, setelah itu lepas klik kiri tersebut
6. ulangi sebanyak yg kmu inginkan
7. kalau sudah tekan F4 lgi
8. Jalankan dengan F3
9. hasilnya kamu dapat bermain ninja saga sambil menonton saja tanpa harus cape nge klik ke sana ke sini
untuk menyeting auto click
kan ada click interval tuh,
jam 0-9;
menit 0-9;
detik 0-9;
1/10detik 0-9;
1/100detik 0-9;
klo mau sedeng, bagian detik dijadiin 1 aja, yg laennya 0
jam 0; menit 0; detik 1; 1/10detik 0; 1/100detik 0;
klo mau lebih cepat, baguan 1/10 detikny jdiin 5 aja, yg laennya 0
jam 0; menit 0; detik 0; 1/10detik 5; 1/100detik 0;

-------------------------------------------------------------------------------------------

-HACK LEVEL (NO BANNED)

cheat ini sifatnya bertahap dan terus di ulangi sampai level yg kita inginkan

sebelumnya coba masuk ke ninja saga dulu buat cek exp kita sekarang, dan yg dibutuhkan brp exp buat naik level
misal y:
buat char baru, ikuti aja ampe battle selesai
ntar kan kita lihat di menu exp
130/141 berarti kita perlu 11 poin exp untuk naik lvl
tpi inget, jgn kita tambah 11 poin, kurangi aja 1 poin, jdinya 10 poin nantinya
berarti hasilnya bakal seperti ini 140/141

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 byte ke 8bytes
9. masukkan value "3B0008C25B5E0689" lalu First scan
10. setelah di scan akan ada 2 address, pilih yg ke-2, klik kanan "Dissamble this memory region"
11. klik kanan mov [esi],eax "ToogleBreakPoint"
12. klik play ninja saga pd char yg anda inginkan
13. klik debug > run > debug > run
kan ceritanya kita lvl 1
14. di bagian kanan atas ada register "EAX 00000082"(kenapa 82? karena exp sekarang jmlhnya 130 ini dalam bentuk desimal, dan 82 itu dalam bentuk heksadesimal). tadikan kita hanya perlu menambah 10 poin untuk mendekati naik level, yauda 130+10=140, ubah 140 jadi heksadesimal, jadinya "8C", lalu 2x klik "EAX 00000082" dan ganti dgn "0000008C"
15. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
16. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan lvl 1 exp 140/141
17. coba misi 1x untuk naik level
18. untuk level 2 cara sama, tinggal ulangi poin 1-13, pas point 14 logikanya begini
misal exp sekarang
10/304, berarti kita perlu 294 untuk naik lvl, inget kurangi 1 point, jadenya 293
gunakan langkah 14 untuk mengetahui jumlah exp kita sekarang, misal yg tertera "EAX 00000097" (kenapa 97? karena exp sekarang totalnya 151 ini dalam bentuk desimal, dan 97 itu dalam bentuk heksadesimal). tadikan kita hanya perlu menambah 293 poin untuk mendekati naik level, yauda 151+293=404, ubah 404 jadi heksadesimal, jadinya "1BC", lalu 2x klik "EAX 00000097" dan ganti dgn "000001BC"
19. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
20. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan lvl 2 exp 303/304
21. coba misi 1x untuk naik level
22. untuk level 3 dan seterusnya sama saja, yg beda expnya...

----------------------------------------------------------------------------------------

-CHEAT HP/SP (maybe banned)

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 byte ke 8bytes
9. masukkan value "3B0008C25B5E0689" lalu First scan
10. setelah di scan akan ada 2 address, pilih yg ke-2, klik kanan "Dissamble this memory region"
11. klik kanan mov [esi],eax "ToogleBreakPoint"
12. klik play ninja saga pd char yg anda inginkan
13. klik debug > run > debug > run> debug > run> debug > run ( 4 x run)untuk hp dan run skali lagi tar juga d edit sama persis kek yang no 4 kodenya ya jadinya run ke 5
14. di bagian kanan atas ada register "EAX xxxxx" 2x klik dan ganti dgn "kode hexanya"
15. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run

jadi intina pas run ke 4 eax ganti dgn hexa dibawa,run ke 5 eax juga d ganti tapi eaxnya sama persis dengan eax 4
pas run lagi tar kode eax itu buat SP,tinggal ganti aja eaxnya sama kok..run ke tujuh juga sama ya
run 4 = run 5
run 6= run 7
-untuk SP pada bagian step 13 pencet run nya yang ke 6 dan 7 di smain juga isi codenya...untuk kode nyusul ya ato..kbtulan punyaku pake 3k masih bocor smua..
-untuk balikin ke awal untk HP- run ke 5 EAX masukin 64 dan untuk SP yang run 7 juga sama 64
-run ke tiga klo g salah tuh 00000 soalnya ( g tau itu apa)
code for dex and hex
1k - 3E8
2k- 7D0
3k - BB8
4k- FA0
5k - 1388
6k - 1770
7k - 1B58

-----------------------------------------------------------------------------------------

-cheat gold (no banned)

jalanin misi level 2..ato yang lain juga bisa..
contoh misi level 2 ya..
charl**nya jangan lupa di idupin..
masuk ke misi level 2.. kan ada 3 ninja musuhnya..
bunuh 1 musuh dulu.. trus pindah ke charles terus cari CharacterDAO.update gold.... klik kanan edit..
ganti angka 4 yang di content (1) dengan jumlah gold yang diinginkan...
terus execute...
Balik ke Ninja saga.. selesaiin misinya...
terakhir reload NS kamu...

---------------------------------------------------------------------------------------

-stolen skill (maybe banned)
1. firefox
2. charles web debugging proxy

step2..
1. buka page ninja saga dulu (jangan klik play)
2. jalanin charles, abis itu baru di klik play ninja saganya
3. tunggu sampe selesai loading ntar di charles muncul ky gini (perhatikan hanya di http://app.ninjasaga.com/amf)
4. mainin ninja saganya dulu ampe proses save (jalanin misi/sell item/ubah char,dll)
5. Cari skill yang mw di equip disini.. systemservice.getsystemdata..
ingetin id skill yang mw di equip... misal : skill23
6. Cari characterDAO.savecharacter..
trus klik kanan pilih edit...
7. ubah skill di character skill dengan skill yang kamu pengen..
Click this bar to view the full image.
8. klik execute...reload NS..

----------------------------------------------------------------------------------

- SKILL AMATERASU ( Damage 9999, Cakra 1, delay 1)

1. Buka Charles
2. Buka NS kamu tapi jangan play dulu
3. Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
4. Klik play NS dan kembali ke charles
execute sampai 3 kali execute...
5. Setelah 3 kali execute Pilih tab edit response yang diatas dan tab AMF yang di bawah..terus buka folder skill cari skill91.
Edit aja premiumnya ubah jadi false...terus execute 2 kali
6. Sudah execute dua kali ada breakpoint lagi jangan diexecute dulu, kita edit lagi....pilih tab edit response di atas lalu AMF di bawah...pilih folder trainedskill lalu ubah aja salah satu skillnya jadi skill91...
Udah diedit, execute sampai NSnya masuk...
7. Tinggal diequip nih amaterasunya....dan nikmati panasnya api hitam.....
8. Yang terakhir hilangkan breakpoint soalnya mengganggu banget klo lagi main.



sumber The Hacking : forumdiskusi Facebook
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


4 komentar:

  1. i need charles. how can i get it. when i download from ur url. it said failed to find java

    BalasHapus
  2. kok waktu saya scan kode "3B0008C25B5E0689" ga keluar apa2, ada ga selain kode itu????????

    BalasHapus
  3. gan ada cheat baru gak, tapi yang masih work

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)