Latest Entries »

Rabu, Juni 23, 2010

cara compress kode CSS blog

cara mengcompresi css dengan CSS compresor ini trik saya dapet setelah googling sana-sini hehhee

tapi menurut saya tehnik ini tidak serta merta membuat blog kita jadi cepat coz liad aja blog ku yNG UDAH di compress gimana cepet atau gak ????

tehnik ini hanya mengoptimalisasi saja css kita tapi gak ap dah saya posting sapa tau ada yang mau coba
langsung ke tKP

masuk sini
disini di sediakan 3 level mode compresi
saya sarankan yang mode light dulu ntar kalo bisa mode normal dan kalo bisa lagi pake mode super compact hehe

Pada halaman Edit HTML, Code CSS biasanya terletak diatara kode <b:skin><![CDATA[ dan ]]></b:skin> silahkan copy-paste semua kodenya kemudian lakukan kompress pada tools diatas, jika sudah..copy-paste lagi kode yang sudah di compress ke halaman Edit Html pada posisi semula. Selamat mencoba :)


Artikel Terkait Lainnya Seputar:


7 komentar:

  1. Wah bagus sob..oh ya banner kmu udah saya pasang...pasang balik ya???hehe.....

    sekalian kalo mau follow juga insyaalloh akan saya follow balik.trimakasih....

    BalasHapus
  2. gimana sih caranya kok gak bisa?

    BalasHapus
  3. SORY BARU BALES LAH ITU KAN ada caranya sob :D

    BalasHapus
  4. thank's impomya....sob .... oya mu nanya.. ni pa script widget bisa d compres juga?

    lam knal dulu... sekalian mu nambah pundi2 followernya ni sob... gmana klo tukeran link?
    kalo punya ente q langsung pasang za dengan nama IMAN

    oy jangan lupa isi jga follower ane n link balik yan sob... yang itung2 biar tmbah akrab gitu sob...
    ok thank's

    BalasHapus
  5. This guy is really lucky !

    BalasHapus
  6. thanks infonya gan.. sialhkan komentar di blog saya..

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)