Latest Entries »

Minggu, Juni 13, 2010

software deep freeze download

sedikit tentang deepfreeze
deepfreeze adalah sofware dari faronics, yah kegunaan deepfreeze ini seperti namanya mem_freeze komputer kita,,, ketika kita sudah menginstal os ini di kompi kita,,, misalnya yang kamu freeze drives c saja berarti aapapun yang
kamu lakuin di C gag bakal berfungsi..


mau kamu apus kek mw kamu apa*_in gag bakal berubbah seperti saat kamu pertama kali nginstall deeepfrezze

soo software ini bisa melindungi komputer kita dari virus
makanya banyak warnet yang menggunakan ini software

kelebihan deepfrezze
Keuntungan Deep Freeze :

1. Kita tidak perlu lagi khawatir denagn ancaman virus, sebab setelah komputer terinfeksi virus, kita tinggal merestart komputer tsb dan maka komputer kembali dalam keadaan sebelum terkena virus. Yah berkali2pun virus masuk setelah restart yah kemudian hilang tuh virus, hehe :) sip sip
2. Jika mungkin kita tidak sengaja merubah system misal control panel dan registry, jangan perlu khawatir, restart saja komputernya maka kembali keadaan awal
3. Atau mungkin ada orang iseng yang sok tau kemudian merubah2 settingannya menjadi kacau, hmm ga perlu khawatir ya tinggal restart aja
4. Software ini sangat cocok dan dianjurkan untuk komputer2 warnet yang memang dipakai oleh beberapa user yg berkarakter beda2

Kekurangannya mungkin ini :

1. Kalau kita lupa men-”tawed” atau menonaktifkan DF sebelum menambah dan menginstall program2, maka kita percuma itu saja dan menjadi pekerjaan yg sia2, hehe so jadi jng sampe lupa kalau mau merubah / menginstall program baru.
2. Terkadang juga DF itu rada error, eh HDD malah ga bisa booting OS, karna partisinya menjadi kacau, ini sangat jarang terjadi sih
3. Hmm … misal ni yah, kalo kita lupa password hehe maka komputer tsb tidak dapat kita otak-atik kan juga percuma, selama dalam kondisi “freeze”/”frozen”. Dan terpaksa kita format dan install ulang, eh lupa apa bisa diformat yak partisi HDD yg sudah terdeepfreeze, hehe …
untuk mendownlod ddepfrezee klikk di sini
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


0 komentar:

Poskan Komentar

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)