Latest Entries »

Minggu, Juni 13, 2010

membuat ucapan selamat datang atau alert di blogger

cara membuat script alert pada blog tidak susah kokk
cara membuat ucapan selamat datang di blog
ini sih permintaan teman W ezra
alert ada berbagai macam tapi bwad saat ini say posting yang kaya di blog saayyya aja dah
alert itu loh ucapan selamat datang di halaman awal blog saya

okehh cekidottt


masuk ke blogger dengan id kamu
rancangan edit html
cari kode berikut



</head>


paste script berikut tepat di atas kode

</head>




<SCRIPT language='JavaScript'>alert("taru tekks kalian disiniiiii ");</SCRIPT>


sudah selesaii ^^

haappy bloggingg

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


52 komentar:

  1. WAH ,, SUCCES LAGi .. ckckckckc

    BalasHapus
  2. Gan....tampilan di layar anda menggangu kenyamanan saat baca postingan

    BalasHapus
  3. gan kalo closing nya mana..?

    masih belajat niy..

    BalasHapus
  4. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  5. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  7. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  8. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  10. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  11. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  12. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  13. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  14. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  15. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  16. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  17. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  18. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  19. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  20. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  21. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  22. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  23. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  24. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  25. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  26. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  27. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  28. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    BalasHapus
  29. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  30. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  31. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  32. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  33. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  34. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  35. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  36. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  37. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  38. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  39. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  40. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  41. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  42. Thanks ya mas bro langsung di aplikasikan..

    BalasHapus
  43. makasih gan sudah mau berbagi infonya

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)