Latest Entries »

Sabtu, Juni 12, 2010

mengganti icon kursor di blogger

cara mengganti cursor diblog
yah sekarang saya akan memberikan sedikit tips
bagi yang mau memperindah blognya
dengan kursor yang berbentuk muka kita atau apa saja lah hahy
ini tidak gampang juga tidak lah semudah yang kita pikirkan
dari pada susah* banyak basa basi lagi langsung aja


berikut langkah-langkahnya
pertama login dengan id kmu di blogger.com
kedua rancangan
masuk ke edit laman
add gadget
pilih html java script
kosongkan judul
lalu copas kekotak kedua
script di bawah ini

<style type="text/css">body {cursor:url("taru alamatgambar kalian di sini "),default}</style>


alamt gambarnya bisa kalian taruh di photobucket dLL

tapi usahakan yang udah jadi icon yah

kalau mau web yang menyediakan jasa mengubah gambar menjadi icon klik disini

demikian tolong komenttt yahh


haappyy bloggingg


Artikel Terkait Lainnya Seputar:


42 komentar:

  1. wew ! mantabh sob. nice share...

    BalasHapus
  2. thankz yuaaaaaa tutorial nyaaaa............
    :)

    BalasHapus
  3. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  4. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  6. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  7. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  10. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  11. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  12. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  13. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  14. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  15. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  16. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  17. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  18. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  19. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  20. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  22. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam suk ses

    BalasHapus
  23. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  24. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  26. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  27. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  28. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  29. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  30. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    BalasHapus
  31. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    BalasHapus
  32. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  33. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  34. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  35. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  37. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  38. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  39. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  40. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  41. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  42. Trims atas tutorialnya masbro, perlu dicoba nih kayaknya.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)