Latest Entries »

Minggu, Juni 13, 2010

cara menjebol password win xp

hoooaammmm masi nguntukkk abis nonnton PD
argen menang euyy hahahha'lohh**** kokk ngomongin Pd sihh hahay
sekarang saya bakal membahas sedikit cara jebol password Admin WIN XP


terkadang banyak orang yang saking takutnya kompinya>>>> di jajah ama orang lain pake passsword udah kayak tembok
panjang euyyy


cara cara untuk menjebolya adalhhhhhhh
Pertama : Hidupkan kompimu (bahasa gaulnya = komputer)
Kedua : Jika sudah, tekan F8. Maka kamu akan di bawa ke mode "safe
mode"
tunggu beberapa menit
Ketiga : Tekan Ctrl + alt + Del Maka akan muncul form Login dan Password
Keempat : Isi login dengan Administrator serta passwordnya terserah anda
pokoknya passwordnya mudah di ingat oleh anda sendiri
Kelima : Jika telah melakukan hal di atas, restart kembali komputer anda
Keenam : Pilihlah start in normaly windows kalo ngga salah heheheh
Ketujuh : Tekan kembali Ctrl + Alt + Del
Kedelapan : Ketikkan nama loginnya Administrator terus password yang baru anda
ubah tadi
Kesembilan : Lihat apa yang terjadi, anda telah menjadi administrator di Kompi anda
Kesepuluh : Selesai......terserah anda mau lakukan apasaja...

hahahayyyyyyy
gampang kannn >??????

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


1 komentar:

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)