Latest Entries »

Minggu, Juli 04, 2010

award ke_empatku



wah wah banjir award nieh hahahy
makasih buat kang etam grecek
yah langsung ke awardnya


1.apa nama blog kamu???
Iman qidiess blog
2.apa tema blog kamu???
Banyak sekali ,, blogging trik . internet. Computer dan masih banyak lagi kalo di sebutin hahhay penuh
3.bagi kamu blog itu apa sih???
tempat sharing berbagai niformasi yang kita ketahui
4.apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog???
Banyak,, bisa di kenal banyak orang , punya banyak temen, bias saling sharing informasi DLL
5.bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat???
Ini award bisa di ambil oleh sapa saja ^^

Udah makasih semua udah mau baca


Artikel Terkait Lainnya Seputar:


4 komentar:

  1. Bos image ewodnya gak muncul tuh aku dikomentari Pakies dech

    BalasHapus
  2. wah iya kang sorry di award pertama pas aku posting lelet internetnya jadi akau gag taruh tapi sekarang udah aku taruh ...

    tinggal awardnya yang ke empat ini yang belum ^^

    BalasHapus
  3. selamat yaw.. moga sukses.. selalu.. okey :D
    Happy Blogging :)

    BalasHapus
  4. oke kwand . makasi yah.

    skses jga kwan :D :D

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)