Latest Entries »

Senin, Juli 05, 2010

cara membuat pulsa kita tidak habis walau di pakai

malam ne saya mau posting cara membuat semua kartu GSm gratis -- tis dan tiss hehehe bingunng mau kasi judul apa
Sorry buat2yang berkunjung di blog saya kalo mearasa ini udah basi... ^_^

Satelit dari NASA yang diluncurkan tahun 1985 ini ternyata memberikan pelayanan yang tidak diketahui sebelumnya oleh umat manusia berikut rahasia terbesarnya :

Pulsa gratis. Temen-2 ini agak rahasia tolong jangan disebarluaskan. Saya sudah mencobanya, dan terbukti membuat kantong tidak terganggu dan tetap tebal...


Trik menggunakan HP tanpa pulsa. Ini adalah trik yang bisa dicoba, disadap dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya karena tidak mau ketahuan. Baca lebih lanjut ..

PULSA HANDPHONE MAHAL???

Manfaatkan kelemahan sistem ponsel Anda sehingga Anda bisa main telepon dengan GRATIS, kemana saja, berapapun lamanya!!!Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk mempelajari tulisan ini dengan teliti sekaligus langsung mempraktekkannya ke ponsel Anda. Inilah yang akan saya share ke teman-teman sekalian.
Langkah Pertama :

Catat spesifikasi ponsel Anda meliputi :

1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola, dll)

2. Jenis (misal 6120c, M35, 3310, T18S)

3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat, kalau ada masalah)

Langkah Kedua :

Siapkan segera no telpon yang akan dituju, serta amati kuat sinyal pada indikator. Sebaiknya sinyal pada posisi maksimum,artinya Anda tidak boleh terlalu jauh dari base station, atau bila Anda berada dalam ruangan tertutup, sebaiknya Anda keluar atau mencari tempat dimana kuat sinyal diterima maksimal.

Pastikan no telepon yang Anda tuju siap untuk menerima telepon, ini bisa Anda lakukan dengan menelepon, kemudian tutup (missed call). Bila sedang sibuk, tunggu sampai idle.

Langkah Ketiga :

Lakukan prosedur eksekusi berikut :

1. Tekan tombol bintang (*)

2. Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda :

Nokia : 29

Motorola : 15

Ericsson : 74

Samsung : 12

Siemens : 98

Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian.

3. Tekan tombol seri ponsel Anda :

Misal :

Nokia 6120c = 6120

Ericsson T10S = 10

Ericsson A6188 = 6188

Jadi ambil angkanya saja.

4. Tekan tombol pagar (#)

5. ikuti dengan nomor telepon yang akan dituju :

Format : kode negara + kode wilayah + no telepon

Kalau yang ditelepon di Solo, nomernya 611748, maka harus ditekan: 62271611748

Keterangan

Kode negara : 62 dan Kode wilayah : 0271

6. Tekan tombol pagar (#)

Jadi sebagai contoh kalau saya punya ponsel Nokia 6120c, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no telepon 321654(kode kota 0711), maka saya harus menekan : *296120#62711321654#

Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan eksekusi terakhir!!!

LANGKAH TERAKHIR : VERY IMPORTANT THING

Pastikan pada layar ponsel Anda tertera karakter dengan urutan yang benar! Kesalahan penggunaan bisa menyebabkan kartu Anda tidak berlaku lagi, dan saya tidak bertanggungjawab untuk hal tersebut. Jadi silakan periksa sekali lagi.

Sebelum Anda tekan Enter atau Call, yang harus Anda perhatikan bahwa anda HARUS segera mematikan ponsel pada hitungan antara detik ke-2 dan ke-3!!! Tidak boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!! Anda bisa melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7 setelah penekanan tombol Call.

Sebaiknya Anda mempersiapkan jam tangan, lebih baik bila ada stopwatch-nya. Setelah itu Anda bisa bicara sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya, dijamin Anda tidak akan mengeluarkan biaya kecuali yang telah dijelaskan di atas. Sebaiknya Anda berbicara jangan di depan muka umum, karena akan memalukan Anda sendiri. dah puas?

Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan nyalakan kembali ponsel Anda, siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi Anda. Kasihan dia, mau menelepon Anda tapi masuk ke mailbox terus.

Hahahahaha,…… Sante Aja mas mbacanya gak usah serius banget Sampo melotot kayak gicyu…………..Ye…..Mana ada Mas TRLPON GRATIS, Sekarang tu apa apa Dah Harus Bayar, Sampai masalah kencing.

thx semua hehehe maaphh becandaa salam QiddDDieeSS

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


47 komentar:

  1. xiixixi ayak ayak wae, kesimpulanya kalo HP kita off = bicara sama cermin dunk sekalian curhat pada diri sendiri
    nais post

    BalasHapus
  2. kang pakiess ~~~~ hehehe kita curhat ama hantu kang wkwkwkw

    BalasHapus
  3. Weh ternyata ...! aku tertipu di awal tadi wkwkwk eneng-eneng bae deneg kang ...! pantesan deneng isa nelpon hora mbayar ternyata syarate ringkes HPne di Of na disit wkwkwk ...! lucu retung, thanks ya kang Guyonanne

    BalasHapus
  4. data file com ~~~ weleh-weleh.. baca yang lengkap kang ^^ biar pas sama comentarnya

    BalasHapus
  5. data file~~~~~ hehehehe nyadar juga to bang wkwkwkw

    BalasHapus
  6. aih... ane ketipu gan... wkwkwk

    BalasHapus
  7. Walah emang operatornya punya neneknya agan ya kok bisa gratis hahaha

    BalasHapus
  8. kang adit~ hahaha ga it pnya byut aku kang

    BalasHapus
  9. kang adit~ wkwk it mah pnya buyut aku wkwkwk

    BalasHapus
  10. hahahay kang adit ada* aja wkwkkww

    BalasHapus
  11. kang adit hehehhee iya buyut ku yang punya Y.U

    BalasHapus
  12. iya kang OPeratornya punya buyut aku hhehe

    BalasHapus
  13. kalo buat internet gratis ada juga ga? kan tambah asik tuh..hehehe

    BalasHapus
  14. xixixixixixxxxxiiiii huahahahahaaaaa

    BalasHapus
  15. yg diatas sya~ hehe hoho . . d sni emang tmpat ngeloco wkwk

    BalasHapus
  16. saat baca kata "mematikan ponsel" gua udah curiga, eh ternyata benar,,,^_^

    BalasHapus
  17. anonim~ hehe . .o ya jngn pke anonim yh lain kali kwan. maksi

    BalasHapus
  18. hehehe ... aya-aya wae ni gan!
    tapi cukup memuaskan hati koq (sambil cembetut tapi) hehehe ...!!!

    BalasHapus
  19. hehehe... kurang lebih kayak crita sya... xixixi... nice joke bro....

    BalasHapus
  20. ampun sampe pegel bacanya,bisa-bisa aja,cukup menghibur sob..thanks

    BalasHapus
  21. BAGI MANA KLO UNTUK HP N73 KK

    BalasHapus
  22. ada2 aja...aku pikir beneran...bs gak laku ntar server pulsa jualanku..heheheh...(mg2 lancar jaya...amin)..nice post sobat.tq

    BalasHapus
  23. Maaf, anda tlah melakukan penipuan.. Akan sgera saya laporkan ke POS RONDA terdekat.. Hahaha.. Bcanda kawan...
    Wah guyonan yg menegangkan, kirain beneran.. Dah hampir nyoba sblum slesai baca tadi.. Gak taunya... Hwahahaha..

    BalasHapus
  24. hahahaha.. Gwe hampir ktipu.. Gwe hampir aja percya., eh teryta. Hahahahahahaha....

    BalasHapus
  25. hahaha........dah serius serius malah ketipu. aku sih punya 3 kartu istimewa. yang xl gratis sesama xl telpon jam 00-17,ini dah tiga tahun lebih loh.yang 3 juga ada,gratis sms ke semua operator, 3 yang satunya lagi gratis 100 menit tlp tiap hari ke sesama 3.

    BalasHapus
  26. hahahahahaha......hhhhmmmm..."Tiwas wes kadung Nggethu Moco,,tiba'e Glodak....Guyonan...dobool dobool...."hehehehehe....
    shiipppp.... I Like This....

    BalasHapus
  27. bangsat,............gue di kibulinnn,.....janjux kamu mass,....

    BalasHapus
  28. ih gokil yak..
    ua baca serius.. ternyaatta cuma b'canda...

    BalasHapus
  29. tp ,,, nga apa gan itu kan,,, biasa ajha jangn kan gue ,,,
    gan jha pasti pernah keti pujuga kan ??? tp aku mau nanya ne fb gan apa sih namanya ,,, kirimin dong soalnya ,,, bagi pengaman mau kan ,,,

    BalasHapus
  30. hahhaha godekkkkk,,,,, lekakk kiraiinn bneraannn udh ambil hp buat nyobainn hahhahahah ternyata.... palsuuu

    BalasHapus
  31. bos manfaat buat kita tapi jangan lupa kunjungi blog wapdaminju.blogspot.com
    banyak banget informasi menarik

    BalasHapus
  32. aduuuuhhhhh kena deh gw tertipu!

    BalasHapus
  33. work dan bisa ni , harus di cobain dulu tu bego

    BalasHapus
  34. Makasih gan atas infonya saya bisa telponan sama cw saya sepuasnya tanpa bayar sama sekali (y)

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Gan kalo hp gw Nokia C3 no telp 082382785521 kose kota 29111 gmana formatnya?

    BalasHapus
  37. hahahahahhaha.,.,.,.lucu jug.,.,.,.,,.,.,..,,.,,.,.,.,.,,thanks,.,..,ya.,.,,..,.,,.,.,,.anak kecil pun kyknya tw crnya nelpon grtis,.,.lw ky gt.,.,hahahahha

    BalasHapus
  38. mau marah sia sia, mending ketawa... Haha... Dah serus juga.....

    BalasHapus
  39. mantap gan berhasil niii tanks infonya mantaaaap

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)