Latest Entries »

Sabtu, Juli 17, 2010

cara membuat tulisan tercoret di blog

hihihi ngepost.... lagy ...
lama gag ngepost weleh..
pada postingan ini saaya mau memberitahu kawan sekalian cara membuat tulisan tercoret pada blog kita gag perlu banyak kode untuk membuat tulisan coret pada blog
contoh:: iman qidies blog mau???

okeh langsung

<strike> tulisan yang ingin di coret </strike>

hihih udah deh .. gampang kan ^^
keep blogging

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


13 komentar:

  1. iya Sob, ak jg suka pake. nambah seru posting, lebih nyeni.
    keep share n hppy blogging. :-)

    BalasHapus
  2. bagus nih sob, kreatif, hehehe... ntr mau coba buat ah :D

    BalasHapus
  3. bagus sob.

    makasih infonya,,,

    BalasHapus
  4. Wah gampang banget ternyata , thanks ne Om ^_^

    BalasHapus
  5. boleh jg nih triknya.....terima kasih ilmunya sob

    BalasHapus
  6. wah...
    perlu di coba gan..

    thx for share..
    :)

    BalasHapus
  7. oh begitu toh,,,nuhun ah

    BalasHapus
  8. Wahhh.. Tips nya gampang banget ternyata yah sob.. Baru tau lho aku.. Makasih yah :)

    BalasHapus
  9. wah gampang bngt sob, mf br bknjng.. Oy key kaspersky selain blogging ke blog temen , ada jg yg lewat email. daftarnya di http://kaba.msn.com.cn/ ,, mksh dah berknjung sob..

    BalasHapus
  10. tks gan tipnya, ditunggu comment gan di http://insurance4u-news.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. wew...mantap...thanks infonya...

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)