Latest Entries »

Rabu, Juli 14, 2010

cara update status via apa saja . atau telpon umum

cara mengupdate status via apa saja alias terserah kita misalnya melalui telpon umum dll
tertarik ??
pasti seru yah kalo kita update status via apa saja
saya gag mau basa basi deh semua pasti dah tau...

langsung aja

cara mengupdate status via terserah kita.. telpon umum dLL



sebelum temen* membaca lebih lanjut .. bagi yang gag mau repot aku dah siapin link untuk langsung tinggal temen* update lewat link yang saya kasi ini ...
tapi bagi yang mau update status via apa saja nama kamu atau apapun silhkan baca mpe abiss yeah ^^

blueberry : http://apps.facebook.com/blue-berry/index.php
Hp pinjaman : http://apps.facebook.com/hppinjaman/
Kantor pos : http://apps.facebook.com/kantor-pos/
Warnet : http://apps.facebook.com/dariwarnet/
Wartel : http://apps.facebook.com/dariwartel/
aple imac :: http://www.facebook.com/apps/application.php?id=247809162078
hpnya presiden ::http://www.facebook.com/apps/application.php?id=228457546259


yah untuk update status via apa saja silahkan ikuti tutorial ini ~~~

Login dulu ke akun FB anda
Setelah berhasil masuk. berikutnya Silahkan anda masuk lagi ke
http://developers.facebook.com/setup/
Berikutnya silahkan isi data aplikasi via terserah anda pada kolom yg telah di sediakan,.

Nama situs web.. ini silahkan kalian isi dengan nama update anda mislnya telpon umum.. bllog iman . atau terserah anda

url situs web.. ini alamat tujuan aplikasi .. jika diklik oleh orang yang melihat status kita bakal menuju kesini.. harus lengkap dengan httpnya yah ^^
jikka sudah klik buat aplikasi
pada halamn selanjutnya ...


copy app idnya simpan di word atau notepad ..




masi mau lanjut????????????
kalo mau ayokk tarikkk hihihi

Berikutnya silahkan temen* masuk lagi ke
http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/live-stream

Ganti App ID yang ada pada kolom setting Live Stream dengan kode App ID yang anda simpan tadi...
=>>Untuk Width dan Height sebaiknya jangan di rubah atau biarkan saja..
=>> Berikutnya klik Get Code


selanjutnya copy kode diiframe yang muncul.




setelah code tadi kamu copy kamu buka notepad .. paste di notepad .. code tadi
kemudian beri nama pada notepad tersebut dengan nama yang berakhiran .html Contoh: teh qideis.html** dengan cara klik menu File pada notepad, kemudian pilih Save As...




berikutnya pada kolom File Name : isikan dengan nama aplikasi anda yang di akhiri dengan .html => pada Save As type : pilih All Files => Pada kolom ketiga / Encoding **ANSI** biarkan saja / jangan di rubah => Setelah di isi dengan benar, berikutnya klik Save

lalu buka file tadi klik dua kali dan ... ada kolom yang muncul ... tulis stat di situ ........ klik kirim dan lihat hasilnya ...
yang akan muncul ...... inget harus login ke facebokk

ini update lewat rumah gw



ini lewat telpon umum depan spendoe




udah segitu aja goodluck frennd ^^


Artikel Terkait Lainnya Seputar:


10 komentar:

  1. aku pernah nyoba nh sob,update melalui kuburan....
    tapi udh jrang nh fban...

    BalasHapus
  2. hihihi aku juga bukan fesbuker ... cuma posting aja

    BalasHapus
  3. wah.. makasih infona yaw... haha

    BalasHapus
  4. hahaha, kl yg bginian kl liat update sttus nya bs ketawa ngakak sob, dah pernah pake kemaren, lucu banget...nice info sobat :)

    BalasHapus
  5. wah...
    nice artikel...
    sukses ya kawand...

    SALAM BERKAWAND>..

    BalasHapus
  6. wah lumyan nih, nambah seru fb-an..
    thanks udh share Sob.. :-)

    BalasHapus
  7. nah ini dia trik yg aku cari2.....makasih bgt batur.....

    BalasHapus
  8. mantabz gan....asyik wt seru2an...hehehee.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)