Latest Entries »

Minggu, Juli 04, 2010

cara bermain internet secara gratis

yah hari ni saya mau ngajarin maen warnet gratis tanpa bayar
tapi jangan terlalu sering di pake ntar rugi pemilik warnet
atau operatornya
hehehhehe
kamu gak perlu software apaapa di sini cukup ketepatan okeehhh

langkah langkahnya mari kita mulai hahahaha :::::
1. Kalo komputer nya masih masih mati, nyalain ! Tapi kalo udah nyala, Restart komputer nya…
2. Waktu komputer mulai nyala…siap-siap…
3. Pas udah masuk desktop windows, ada jeda sekitar 2-3 detik sebelum tampilan billing muncul, nah cepet2 kita pencet icon browser (Internet explorer/Mozilla Firefox dll…). Atau kalo ga ada, pencet icon Windows Explorer aja.
4. Nah, pas billing udah muncul, pasti desktop ketutup ama billing jadi ga keliatan, tapi kalo browser udah kebuka pasti browsernya langsung muncul, trus tinggal di Alt+Tab aja. Nah… udah bisa browsing khan… tapi ga bebas, soalnya taskbar nya ga ada, jadi kalo mau pindah aplikasi harus pake Alt+Tab. Atau kalo mencetnya icon Windows Explorer, pas Windows Explorer nya kebuka, cari aja icon Internet Explorer (biasanya ada di folder desktop).

Artikel Terkait Lainnya Seputar:


15 komentar:

  1. wah, trik yg bagus..
    tapi kasian yg punya warnet
    hehehe

    BalasHapus
  2. waahh... ngajarin gak bener neh.. :P

    BalasHapus
  3. kang agus..

    hahay untng aku ga pnya wrnet :D

    BalasHapus
  4. echa~ kan uda ad jngn sring' . wkwk

    skdar pmblajarand hehe

    BalasHapus
  5. wah bole juga neh....
    tapi udah jarang maen ke warnet....

    BalasHapus
  6. ekodocell~ hehe ini buat org yang kere aja :D

    BalasHapus
  7. warnet didaerahku jago programernya sobat nggak ada yang muncul sebelum billing muncul

    BalasHapus
  8. munir ardi~ ouh kalo gt bnting aj kmpi.a wkwk

    BalasHapus
  9. coba ajeee klo bisa...wkwkwkwkw

    BalasHapus
  10. anonim~ uda aku coba. kalo gaq bisa aku gaq bkalan ngepost d sni kwan.
    oya jngn pke anonim lain kali yah thanks

    BalasHapus
  11. wahh aku gag ngerti kang ^^

    BalasHapus
  12. Infonya boleh juga kawan, sayang saya selalu teliti sama client yang main di warnet saya,lagian saya menggunakan aplikasi khusus untuk memonitor aktifitas setiap komputer, kalau ada yang iseng langsung katahuan, jadi terpaksa tarifnya saya naikin he.... he...

    BalasHapus
  13. jago ~net . . hehe d naekinnya brapa?

    BalasHapus
  14. nice info sobat tapi lebih baik jujur djala..
    :)

    BalasHapus
  15. beneran berhasi gx nih dan klo berhasi apakah aman dari operator..

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)