Latest Entries »

Sabtu, Desember 17, 2011

5 rahasia tersembunyi yang di miliki handphone


halo sobat kali ini saya akan share tentang 5 rahasia tersembunyi pada handphone.
5 rahasia tersembunyi pada handphone ini saya dapat dari forum di facebook sobat :D
cekidot ....
1. Nomor darurat untuk telepon genggam< adalah 112. Jika Anda sedang di daerah yang sulit menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, maka HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi Anda. Yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad di-lock. Cobalah.
2. Baterai cadangan Tersembunyi Kalau baterai HP Nokia
Anda hampir habis, padahal Anda sedang menunggu telpon penting, silahkan tekan *3370#, maka telpon Anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu Anda mencharge HP Anda.

3. Kunci remote mobil Anda ketinggalan di dalam mobil? Kalau kunci Anda ketinggalan di dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, maka telponlah orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP Anda ke mobil kurang lebih 30cm, dan minta orang rumah untuk mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya lalu menekan tombol pembuka pada remote cadangan tersebut. Voila... mobil Anda pun akan terbuka!

4. Cek keabsahan mobil/motor (Jakarta area only)Contoh: Ketik metro b86301o (nomer polisi kendaraan), kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data” kendaraan tersebut. Tips ini juga berguna untuk mengetahui data” mobil bekas yang hendak Anda beli/incar

5. Dirampok di ATM
Jika jiwa Anda terancam karena sedang ditodong penjahat dan Anda diminta untuk mengeluarkan uang dari ATM, maka Anda bisa minta pertolongan diam” dengan memberikan nomor pin secara terbalik. Misal nomer asli pin Anda 1234, bila diinput 4321 di ATM maka mesin tetap akan mengeluarkan uang tapi juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui penjahat tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh ATM

sumber ::: the hackingg
cuman share sobat :D coba di tes deh soalnya saya belum pernah hehe
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


17 komentar:

  1. Wahhh..mantef banget nih sob..trims ya sharenya..

    BalasHapus
  2. Wah..nice info sob,ga nyangka ada fitur tersembunyi seperti ini

    BalasHapus
  3. hebat shob, posting yang bermanfaat, terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  4. Dari dulu pakai HP malah baru tahu ada cara seperti ini..
    Nice share sobat...
    Jadi followers ke 300 sobat

    BalasHapus
  5. @ICAH BANJARMASIN oke sama-sama sobat :)

    Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu pengetahuan :makasi sobat

    Zikir dan Kontemplasi : makasi sobat

    Cardiacku : oke sob thanks

    BalasHapus
  6. wah info yg bermanfaat ini gan.thanks ya,,

    oia follback sukses no 306 .

    BalasHapus
  7. manfaat banget, nice info :)

    BalasHapus
  8. anyway, absah itu apa sih? maaf saya nggak tau :(

    BalasHapus
  9. @Mamay Chan mugnkin untuk mengecek mobil curian apa bukan hhe

    @ageboy " makasi sobat

    BalasHapus
  10. kalau nmr 1 udh prnh coba, yg lainnya belum,,
    mkasih infonya nih :D

    BalasHapus
  11. @Iva Mairisti alhamdulillah yah sesuatu banget :D wkwk

    BalasHapus
  12. yang nomor 5 hubungannya sama Handphone apa yah? ane gak ngerti nih.. hehe

    BalasHapus
  13. boleh juga gan, artikelnya sangat bermanfaat. salam success.

    BalasHapus
  14. super sekali gan :D
    saya kira yg nmer 3
    telpon org rumah trus suruh antarkan remote mobil :D

    BalasHapus
  15. Wa... mantab dan keren sob. Padahal sebelumnya ga taw kalo kaya gini...

    BalasHapus
  16. baru tau ane gan, makasih infonya.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)