Latest Entries »

Jumat, Desember 30, 2011

cara membuka situs handphone melalui komputer


salam blogger :D sobat kali ini saya mau share tutorial cara membuka situs yang hanya bisa di buka di handphone melalui komputer buat sobat yang suka download game buat handphone
oke langsung aja sobat :) cara membuka situs handphone melalui komputer
sangat simple sobat :D cukup menggunakan add-ons dari firefox yaitu user agent switcher

caranya yaitu dengan pilih tools pada menu bar firefox sobat kemudian pilih add-ons pada kotak pencarian add-ons tuliskan user agent switcher setelah ketemu klik instal dan tunggu hingga download selesai :D
kalo udaj selesai silahkan restart firefox sobat..

untuk menjalankan user agent switcher sobat bisa membuka pada menu bar :tools-user agent switcher-iPhone 3.0
dan selesai kini sobat bisa membuka situs-situs handphone dari komputer sobat :)

oke segitu dulu sobat, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan ditanyakan dengan berkomentar pada postingan ini :D



Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


44 komentar:

  1. WAH MANTAP NIH SOB..?? JUJURE SAYA SUKA BGT KLO PKE ADDONS..? G ERIBET JD NYA..? MAKASIH SOB..../??

    BalasHapus
  2. izin menyimak gan,.!
    nice info,,. nambah lg ilmu ane brkat sahabat.. !!

    Happy blogging sahabatku..!

    BalasHapus
  3. jadi mesti menggunakan bantuan add ons dari mozila yach sob???

    BalasHapus
  4. kalo gak kesini, gimana sy bisa tau ada tool ini bang?
    :) makasih infonya man..

    BalasHapus
  5. Tutorialnya jelas dan bermanfaat. thanks.

    BalasHapus
  6. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  7. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  9. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  10. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  11. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  12. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  13. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  14. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  15. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  16. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  17. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  18. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  19. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  20. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  21. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  22. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  23. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  24. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  25. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  26. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  27. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  28. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  29. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  30. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  31. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  32. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  33. Info yang sangat bermanfaat bro

    BalasHapus
  34. mantab bos infonya wow keren bgt

    BalasHapus
  35. ih keren deh infonya masbro

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)