Latest Entries »

Senin, Desember 26, 2011

award ke-8


assalamualaikum sobat :D malem ini mau ngasi award buat sobat-sobat, tapi sebelumnya mau terimakasih dulu ama bang akoey yang udah ngasi award ini sebenernya award ini udah lamaaa banget cuman dulu belum sempet posting karena belum ada waktu dan terjangkit virus Hiatus, tapi alhamdulillah sekarang ada kesempatan maaf ya bang hehe
oke award ini saya kasih buat sobat-sobat di bawah ini
Alief Nartama Kurniawan
Jejak Bocah
Tonnys
Icah Banjarmasin
TEENAGE DREAM
semoga sobat-sobat di atas berkenan mengambilnya :)





Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


42 komentar:

  1. tok..tok.bertamu nih, mau jemput award hehe..dan tengkiu..tegkiu banget sobat..ini award pertamau lho, serasa dihargai dalam persahabatn ini..

    makasih bang ya :)

    BalasHapus
  2. Wuiihhh...trims banget sob..moga jd lambang persahabatan kita..

    BalasHapus
  3. terheru bener aku sob, ini award pertama aku soalnya... makasih banget, smoga bisa jadi lambang persahabtan kita *niru kata mas icah

    BalasHapus
  4. terharu maksudnya.. hehehe

    BalasHapus
  5. @Tonnys haha sama-sama sobat :D jangan pake bang masimuda nih hehe

    BalasHapus
  6. @Icahbanjarmasin sama-sama sobat :D iya semoga semakin erat yah hehe

    BalasHapus
  7. ane numpang baca2 sob ,tanks...

    BalasHapus
  8. Melihat acara penyerahan award disini ah, ada siaran langsung gak sob?? hahahaha :D

    BalasHapus
  9. Mas Ini template miskin widget tapi berta blog (saya test di page Blog Speed Test blogku), bila dibandingkan dengan punya saya sbb:

    sakahayang = 92.27 KB
    sampeweweh = 100.28 KB

    Apa yang membedakannya ya? saya jadi kurang mengeri, padahal punya sobat lodingnya cepat koq.

    BalasHapus
  10. @Kang Asep haha iya bang saya juga ngak ngerti :D

    BalasHapus
  11. asek asek...makasih temans :D ambil aaahhh... :)

    BalasHapus
  12. ajarin buat reply begitu donk... komentarku polos ga bisa di edit :(:(

    BalasHapus
  13. bagi-bagi award nih,
    selamat ya yang dapat award

    BalasHapus
  14. gan, gimana caranya biar dikasi award,,,, saya kepengen,,

    BalasHapus
  15. @Pradika Abdi hehe sebenernya nggak ada caranya cuman faktor keberuntungan dan tergantung sang empunya blog sob,. maaf yah lain waktu kalo dapet award lagi insyaAllah saya kasih sobat deh :D

    BalasHapus
  16. Selamat atas award-nya, semoga barokah dan membawa sukses lebih gemilang..

    BalasHapus
  17. Selamat atas sobat-sobat blogger yang mendapatkan awardnya...
    semoga simbol tali silaturahminya dengan adanya award ini akan mempererat persahabatan antar para blogger

    BalasHapus
  18. salam blogger dan selamat buat yang dapat award

    BalasHapus
  19. Selamat buat sobat blogger yang dapet Awward ..
    And selamat buat kak Sampeweweh yang dapet Awward ..

    BalasHapus
  20. waaw, buat yg dapet minta traktirannya dong.. wkwkwk

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)