Latest Entries »

Rabu, Desember 14, 2011

cara mempercepat koneksi internet kita


assalamualaikum sobat semua :) kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk sobat semua agar internet yang sobat miliki dapat dimaksimalkan kemampuannya. Di blog ini sudah ada beberapa cara mengoptimalkannya anatara lain
smart booster internet
9 cara tweaking firefox

TAMBAHAN
-menambahkan add-ons pada mozilla yaitu firedownload sobat semua bisa mendapatkannya di sini
-menggunakan speedy fox untuk mempercepat mozilla kita sobat bisa mendownloadnya
di sini ukurannya 312Kb aja kok sobat tapi instalnya harus pake jaringan internet sobat, saat selesai close dulu firefox kita baru optimasikan dengan speedy fox ini
mungkin itu aja yang bisa saya share sobat :D
kalo ada tambahan bisa sobat tambah dengan komen di posting ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


18 komentar:

  1. thanks gan..
    langsung praktek nih..

    BalasHapus
  2. Makasih sop untuk info yangsangat bermanfaat ini,happy blogging.

    BalasHapus
  3. @IsalBlog.com sama-sama sobat semoga berhasil prakteknya hehe

    @Er'end : sama-sama sobat :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Izin praktek dulu ya sob.Kebetulan punya saya agak calm downn nih.Terimakasih

    BalasHapus
  6. @Alprablog™hajar gan :D

    @Bisnis Online Blog : silahkan sobat :D

    BalasHapus
  7. wah mantabs nih, bisa dongkrak koneksi saya

    trims atas infonya ya

    BalasHapus
  8. wahh keren nihh postingannya!!

    BalasHapus
  9. kalau jaringannya lambat pun bisa? saya coba ya.kalau ternyata masih tetep sama?hayooo gimana solusinya

    BalasHapus
  10. wah, bener2 tips yg sangat bermanfaat, boleh nih dicoba biar makin ngebut koneksinya, hohooo :D

    BalasHapus
  11. @Ladida Cafe silahkan hehe

    @Sharing Ilmu Pengetahuan : iya sama-sama sobat

    @cara bikin blog : wkwkwk udah di coba kok sobat.. lumayan lah naik

    BalasHapus
  12. Beneran nih gan bisa tambah cepet??

    makasih ya gan atas tutro yang bermanfaat ini

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)