Latest Entries »

Sabtu, Desember 24, 2011

cara mengukur kecepatan blog kita (fitur google)


assalamualaikum sobat :D kemaren udah baca postingan saya yang pengaruh loading blog dengan jumlah pengunjung ??
sekarang saya bakalan ngeshare fitur dari google untuk mengetes kecepatan blog kita (mengukur kecepatan blog kita) saya baru tau kemarin-kemarin ini kalo ada fitur ini dari google tapi beneran sumpah keren abis, soalnya fitur ini bakalan ngasih saran ke kita apa yang harus kita lakuin agar blog kita menjadi lebih ringan :D mau tau ?? langsung aja buka
lewat sini
kita hanya tinggal memasukkan url blog kita dan tunggu beberapa saat :D
segitu aja sobat semoga postingan ini bermanfaat yah :D

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


27 komentar:

  1. klo blog sy gmn mas ? bs cepet gak loadingnya menurut mas ?

    BalasHapus
  2. sip infonya

    salam blogwalking

    hmsf08.blogspot.com

    BalasHapus
  3. udah dicoba dan dapet score 93 (out of 100) :D asek asek... makasih sharenya bos! :)

    BalasHapus
  4. @Kakang Mas - Admin nggak tau mas hehe pintar-pintarnya mas aja ngaturnya

    BalasHapus
  5. @surya ramadhan : oke sob
    @ghora aries : sama-sama gan

    BalasHapus
  6. @bang alief : haha sama-sama bos :D
    @indramayu cyber team : sama-sama sobat

    BalasHapus
  7. wkwk.. makasi banyak infonya..
    sampeweweh cepet :D

    BalasHapus
  8. Ijin jalan ke TeKaPe nih sob....

    BalasHapus
  9. nih posting sangat bermanfaat sekali sob..langsung meluncur ke TKP ya

    BalasHapus
  10. @bang ferry : silahkan bang :D

    BalasHapus
  11. @woodybudi: meluncurnya pake nos ya wkwk

    BalasHapus
  12. saya sudah coba masbro..

    ternyata blog saya lumayan cepat juga, thanx buat infonya :D

    BalasHapus
  13. info yang bagus gan..aku mau praktekan...trimakasih..

    BalasHapus
  14. sumpah, saya juga baru tau ada fitur ini, biasanya pakai iwebtool :)
    makasih sharenya sob

    BalasHapus
  15. @Abdul Rohim S. sama-sama

    @tonnys : sama-sama sobat :D semoga bermanfaat hehe

    BalasHapus
  16. Info yang bagus nich buat nganalisa & repair blog biar ringan,,

    BalasHapus
  17. O,, yang ini saya sudah coba, saya kira ada yang lain..
    Ya bedanya tipis heheheh,,,

    BalasHapus
  18. @Kang Asepwkwk malah yang terakhir koment kang asep sendiri hehe

    BalasHapus
  19. nice info gan....akhirnya ketemu juga dsini yang ane cari.....hehehhe...thanks gan atsa info nya...

    BalasHapus
  20. @Riefz silahkan sobat :D maaf balesnya telat hehe
    @my blog : ssama-sama gan semoga bermanfaat ya

    BalasHapus
  21. terimkasih infonya,sangat membantu sekali :D

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)