Latest Entries »

Jumat, Desember 30, 2011

harapan di tahun 2012 tahun naga



halo sobat :D kali ini ngepos tengah malem :D hehe berhubung ini akhir tahun harapan-harapan saya pada tahun 2012 itu lumayan banyak hhe tapi di tulisnya 4 aja deh ya..
1. yang pertama semoga aja prestasi saya nggak jelek-jelek amat.
2. Semoga bisa jadi orang yang lebih baik seperti sholat nggak bolong, nggak ngelawan orang tua dan semacamnya hehe
3. dan yang terakhir semoga aja ngeblog saya makin lancar juga nggak ada hambatan
4. semoga dapet cewek yang baik plus cantik yang sayang sama saya hehe

kalo sobat harapannya apa aja :D ? share dong di sini

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


31 komentar:

  1. aduh point ke 4 saya juga mau :)

    BalasHapus
  2. @Asep Saepurohman kita smua yang cowok juga maunya yang itu ehehe

    BalasHapus
  3. semoga apa yang diharapkan cepat tercapai...

    BalasHapus
  4. semoga bisa menjalankan dan tercapai cita-citanya

    BalasHapus
  5. sebetulnya banyak harapan saya di tahun depan berharap saja semoga terkabul

    BalasHapus
  6. @Friski Gatra iya saya juga banyak sob :D semoga semuanya terkabul hehe

    BalasHapus
  7. amin semoga cepet dapet cewek cantik yaa mas :D hehehe kayak Anisa Cherrybelle hihii happy blogging :D

    BalasHapus
  8. hmm...kurang lebih harapannya juga seperti itu deh, apalagi yg no 4 tuh! :D hohoho...

    BalasHapus
  9. hrapan saya moga bisa dapae bisa behasiswa keluar Negri, aminn doain ya sob

    BalasHapus
  10. @bang alif : haha iya nomor 4

    @catatan akhir tahun: oke sobat semoga dapat beasiswa ya :D amin

    BalasHapus
  11. mudahmudahan lebih baik dari pada yang kemaren aminn

    BalasHapus
  12. Amin..mudah2an dikabulkan harapan kita semua,,

    BalasHapus
  13. amin sob..?? semoga d kabul kan harapan nya..???
    harapan saya moga jauh lebih dari tahun 2011 amin.....

    BalasHapus
  14. Jelang tahun baru terlintas banyak do'a dan harapan. Semoga untuk sobat tercapai segalah do'a dan harapannya Sukses selalu!

    Salam kenal sobat.

    BalasHapus
  15. hahah...sedikit tapi emang itu intinya bang hehe..
    point 2 tuh yang dibela-belain bang biar bisa mendukung point lainnya hehe...

    BalasHapus
  16. Kok banyak maunya kamu, Sob. Hahahaha....

    BalasHapus
  17. @Ageboy: amin hehe
    @masnady: aminn
    @Berbagai kreativitas : thanks sobat :D salam kenal juga
    @bang tonnys: iya hehe
    @outbound malang : thanks sobat
    @midin : apa lu? blng aja nggak punya harapn di 2012 wkwk :p #peaz

    BalasHapus
  18. ane juga berharap lebih di point yg no4 :))
    smoga kita sukses smua sob d tahun depan n bsa jauh lebih baik...

    BalasHapus
  19. haha..keren harapanya,,aku juga mau dong yang no 4,,1 boleh, 2 boleh, lebih juga boleh,,wkwkwk

    BalasHapus
  20. @Bayu Rifai haha kebanyakan nomor 4 nihm kayaknya :D

    BalasHapus
  21. Harapan sya kurang lebih dr yg 4 gan,. smga aja trkabul di tahun 2012 ini,.. Amiiin.,..
    yg point 4 ok jg tuh.. hehe

    BalasHapus
  22. yg msih dlm pikiran sya utk thun 2012, smoga saya bisa selesai kuliah dan dpt bekerja....amin

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)