Latest Entries »

Senin, Desember 12, 2011

ciri-ciri cewek maniak komputer



Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek: Apache??? (Apa Sih)

Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek: PHP (HP)

Cowok: Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?
Cewek: Gak...buka windows

Cowok: Kalung yang kuberi kemaren gimana?
Cewek: Unix

Cowok: 'tar malem jalan kemana?
Cewek: In new window

Cowok: Gimana sih cara ngerayu kamu?
Cewek: Gunakan keyword dan meta tag

Cowok: Bahasa Inggrisnya "keluar", apa?
Cewek: Escape

Cowok: Kepala gue pusing nih say, diapain yah?
Cewek: Format ajah

Cowok: Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet.
Cewek: Makanya otak lo di-upgrade sana!

Cowok: Kok alamatmu susah banget sih, masa pake....
Cewek: URL

Cowok: Bahasa Inggrisnya "diam", apa?
Cewek: Shutdown

Cowok: Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah...
Cewek: Harusnya pertandingan itu di-restart ajah

Cowok: Kemaren makan apa?
Cewek: Mouse

Cowok: Say, boleh ga gue punya pacar lagi?
Cewek: Boleh, siap-siap aja gue disconnect!

sumber :http://Haxims.blogspot.com/2011/02/ciri-ciri-cewek-maniak-komputer.html
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


17 komentar:

  1. hahaha,, itu mah udah parah sob maniaknya,, perlu di instal ulang otaknya tuh,, :D

    BalasHapus
  2. Bisa aja nih sobat...hehehehe.Bingung tuh yang bertanya atas jawabannya cewe maniak komputer

    BalasHapus
  3. Hadir dan absen malam gan...bisa buat hihiburan sejenak neh

    BalasHapus
  4. bahaya jika punya cewe suka komputeran apalagi online, bisa² rahasia kita ketahuan..

    cowo: emang kamu tahu rahasiaku dari mana?
    cewe: dari mbah google :):)

    BalasHapus
  5. @arie
    hehe iya bener :D bahaya tuh

    BalasHapus
  6. @ahmad zakaria haha hyper itu gan wkwk

    BalasHapus
  7. wkwkkwk gokil sob,
    berarti saya tidak termasuk maniak komputr ya biarpun 13 jm di belakang kmputr juga karena bahasanya jauh beda sama yg di atas :D

    BalasHapus
  8. @nini Bawelhampir setengah hari dong ? astga maniak banget tuh :p

    BalasHapus
  9. ditunggu artikel selanjutnya. ciri ciri cewek maniak sex

    BalasHapus
  10. Salam kenal gan dari blogger newbie.. :)

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)