Latest Entries »

Selasa, Desember 13, 2011

help ??


tolong bantuin sobat semua ane lagi bingung alexa ane nggak ada katanya no data kira2 gmana tuh sobat semua ? tlong bantuannya :0
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


21 komentar:

  1. Pena hadir dan absen malam gan..pena coba masuk alexa barusan..kok memang no rank ya...?Memang sobat terakhir berapa ranking alexanya...?

    BalasHapus
  2. @tautanpenagini gan awalnya domain sy co.cc trus ganti keblogspot lgi, pas mau pasang widget alexa nggak bisa :/
    sapa aja yg tau mohon pencerahannya :o

    BalasHapus
  3. Mungkin karena berganti domain sob jadi alexa nya menghitung dari awa lagi bukan dari waktu terakhir sobat memakai domain co cc...
    Mungkin sobat..karena tidak begitu bagus pemahaman seperti ginian

    BalasHapus
  4. Menurut saya Alexa itu nggak seberapa penting, dan rasanya banyak blogger yg sependapat dgn saya.

    BalasHapus
  5. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  6. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  7. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  8. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu.

    BalasHapus
  9. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  11. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  12. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  13. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  14. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  15. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  16. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  17. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  18. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  19. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)