Latest Entries »

Senin, Desember 19, 2011

style-style yang ada pada cbox


bismillah..........
assalamualaikum sobat semua :D
kali ini saya bakalan ngeshare style-style yang ada pada cbox blog ingat hanya pada cbox loh ya.. nggak bisa di pake pada shoutmix dan sebangsanya.
oke sobat langsung aja berikut style-style yang ada pada cbox


1. Teks Tebal (Bold Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat teks tebal diantara [b] ... [/b]
misalnya [b] sampeweweh [/b]

2. Teks Miring (Italic Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat teks miring diantara [i] ... [/i]
misalnya [i] sampeweweh [/i]

3.` Teks Bergaris Bawah (Underline Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat bergaris bawah di antara [u] ... [/u]
misalnya [u] sampeweweh[/b]

4. Teks Bergaris Tengah (Strike Style)
letakkan teks di antara[s] ... [/s]
misalnya [s] sampeweweh [/s]

5. Teks Berukuran Besar (Big Style)
letakkan teks di antara [big] ... [/big]
misalnya [big] sampeweweh [/big]

6. Teks Berukuran Kecil (Small Style)
letakkan teks di antara [small] ... [/small]
misalnya [small] sampeweweh [/small]

7. Teks Rata Tengah (Center Style)
letakkan teks di antara[center] ... [/center]
misalnya [center] sampeweweh [/center]

8. Teks Berjalan (Marquee Style)
letakkan teks diantara [scroll ... [/scroll]
misalnya [scroll] sampeweweh [/scroll]

9. Teks Ber-Link
letakkan teks yang ingin diberi Link dengan [url=alamat URL yang dituju] ... [/url]
misalnya [url=http://sampeweweh.blogspot.com] sampeweweh [/url]

teks warnaa : isi titik-titik dengan teks yang ingin di beri warna

[color=purple] ... [/color]
[color=brown] ... [/color]
[color=bronze] ... [/color]
[color=orange] ... [/color]
[color=black] ... [/color]
[color=white] ... [/color]
[color=gold] ... [/color]
[color=violet] ... [/color]
[color=hotpink] ... [/color]
[color=navyblue] ... [/color]
[color=tan] ... [/color]
[color=silver] ... [/color]
[color=aqua] ... [/color]
[color=teal] ... [/color]
[color=lime] ... [/color]
[color=red] ... [/color]
[color=blue] ... [/color]
[color=green] ... [/color]
[color=yellow] ... [/color]
[color=pink] ... [/color]
sekian dulu sobat style-style yang ada pada cbox]
semoga bermanfaat :) keep blogging :D
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


70 komentar:

  1. PertamaxxX
    mantap infonya sob,,

    BalasHapus
  2. wah keren bgt nih sob..?? tp d cbox saya ko g bs ya sob..??? aneh dech..?

    BalasHapus
  3. emang kereeen ini cbox, udah dicoba tuh disamping :D

    BalasHapus
  4. @ICAH BANJARMASIN sama-sama :D
    @mas nady : gak tau mas hehe
    @alief : wkwk iya sob
    @b : makasi sob

    BalasHapus
  5. Wah baru di perhatiin tuh, kalo ada nama saya di gambar screenshotnya,, hahahaha mantap dah,,

    BalasHapus
  6. bagus gan klu psang di word pressku gmn ya

    BalasHapus
  7. tapi kadang kesel juga kalau ada kombinasi [b] sama [big], menuh2in ajaaa... :D

    BalasHapus
  8. wah kyaknya mantap tu, tapi sayang saya pakeknya shoutmix...ehhhehheh

    BalasHapus
  9. wah,, keren gan,, Boleh dicopas gak nih???

    BalasHapus
  10. wuhui.. lengkap sekali nih stile cboxnya sobat,,,

    BalasHapus
  11. thanks gan!!

    info dan tutornya menarik!!

    tukeran link yuk

    BalasHapus
  12. @AYRIY ZONEhaha asik sih gan :D
    @alif : wkwk
    @goyang pattah-pattah : ganti dong gan cbox lebih ringan hehe

    BalasHapus
  13. @pradika : boleh-boleh aja asal cantumin link ke posting ini sobat
    @asis sugianto : haha iya sobat
    @indramayu cyber team : sama-sama gan .. ayo tuker link :D

    BalasHapus
  14. thanks infonya sob, ane baru tau :)

    BalasHapus
  15. mantabph ney saya coba ya :)

    BalasHapus
  16. Nice Infonya sobat,, bisa di coba nihh :d

    BalasHapus
  17. kayaknya nantinya perlu ganti ke cbox nih kalau bener shoutmix ditutup yang gratisannya

    BalasHapus
  18. @Nanang Banua silahkan sobat :D
    @abi says drunk : sama-sama sob
    @district 16 : oke sob
    @cardiacku : ganti sekarang aja sobat cbox lebih ringan :D

    BalasHapus
  19. Terima kasih saudaraku atas share style-style nya ini

    BalasHapus
  20. boleh juga neh trik. thanks gan tipsnya

    BalasHapus
  21. saya sih males macam2 dengan cbox.. yg penting tulisannya terlihat jelas :D hehe

    BalasHapus
  22. Wkwkwkwk Hanya Pada cbox yg pake shoutmix pasti nyesek bacanya :D.

    nice info gan.

    BalasHapus
  23. @rusydi hikmawan sama-sama sob :D

    @arif fadlillah : haha

    BalasHapus
  24. @anwar sofi'i : haha gk nyesek kok nggak wkwk

    BalasHapus
  25. lanjutkan perjuangannya dalam karya-karyamu :D

    BalasHapus
  26. Mantap gan,trims atas sharingnya yang bagus ini

    BalasHapus
  27. hihihi keren :D saya jadi tau tuh ,,,

    BalasHapus
  28. mantafff nih tutorialnya
    haha huhu hehe :P

    BalasHapus
  29. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  30. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  31. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  32. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  33. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  34. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  36. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  37. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  38. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  39. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  40. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  41. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  42. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  43. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  44. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  45. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  46. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  47. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  48. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  49. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  50. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    BalasHapus
  51. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  52. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  53. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  54. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  55. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  56. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  57. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  58. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  59. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  60. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  61. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  62. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  63. saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  64. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  65. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)