Latest Entries »

Monday, December 19, 2011

style-style yang ada pada cbox


bismillah..........
assalamualaikum sobat semua :D
kali ini saya bakalan ngeshare style-style yang ada pada cbox blog ingat hanya pada cbox loh ya.. nggak bisa di pake pada shoutmix dan sebangsanya.
oke sobat langsung aja berikut style-style yang ada pada cbox


1. Teks Tebal (Bold Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat teks tebal diantara [b] ... [/b]
misalnya [b] sampeweweh [/b]

2. Teks Miring (Italic Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat teks miring diantara [i] ... [/i]
misalnya [i] sampeweweh [/i]

3.` Teks Bergaris Bawah (Underline Style)
letakkan teks yang ingin sobat buat bergaris bawah di antara [u] ... [/u]
misalnya [u] sampeweweh[/b]

4. Teks Bergaris Tengah (Strike Style)
letakkan teks di antara[s] ... [/s]
misalnya [s] sampeweweh [/s]

5. Teks Berukuran Besar (Big Style)
letakkan teks di antara [big] ... [/big]
misalnya [big] sampeweweh [/big]

6. Teks Berukuran Kecil (Small Style)
letakkan teks di antara [small] ... [/small]
misalnya [small] sampeweweh [/small]

7. Teks Rata Tengah (Center Style)
letakkan teks di antara[center] ... [/center]
misalnya [center] sampeweweh [/center]

8. Teks Berjalan (Marquee Style)
letakkan teks diantara [scroll ... [/scroll]
misalnya [scroll] sampeweweh [/scroll]

9. Teks Ber-Link
letakkan teks yang ingin diberi Link dengan [url=alamat URL yang dituju] ... [/url]
misalnya [url=http://sampeweweh.blogspot.com] sampeweweh [/url]

teks warnaa : isi titik-titik dengan teks yang ingin di beri warna

[color=purple] ... [/color]
[color=brown] ... [/color]
[color=bronze] ... [/color]
[color=orange] ... [/color]
[color=black] ... [/color]
[color=white] ... [/color]
[color=gold] ... [/color]
[color=violet] ... [/color]
[color=hotpink] ... [/color]
[color=navyblue] ... [/color]
[color=tan] ... [/color]
[color=silver] ... [/color]
[color=aqua] ... [/color]
[color=teal] ... [/color]
[color=lime] ... [/color]
[color=red] ... [/color]
[color=blue] ... [/color]
[color=green] ... [/color]
[color=yellow] ... [/color]
[color=pink] ... [/color]
sekian dulu sobat style-style yang ada pada cbox]
semoga bermanfaat :) keep blogging :D
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


72 comments:

  1. wah keren bgt nih sob..?? tp d cbox saya ko g bs ya sob..??? aneh dech..?

    ReplyDelete
  2. emang kereeen ini cbox, udah dicoba tuh disamping :D

    ReplyDelete
  3. @ICAH BANJARMASIN sama-sama :D
    @mas nady : gak tau mas hehe
    @alief : wkwk iya sob
    @b : makasi sob

    ReplyDelete
  4. Wah baru di perhatiin tuh, kalo ada nama saya di gambar screenshotnya,, hahahaha mantap dah,,

    ReplyDelete
  5. bagus gan klu psang di word pressku gmn ya

    ReplyDelete
  6. tapi kadang kesel juga kalau ada kombinasi [b] sama [big], menuh2in ajaaa... :D

    ReplyDelete
  7. wah kyaknya mantap tu, tapi sayang saya pakeknya shoutmix...ehhhehheh

    ReplyDelete
  8. wah,, keren gan,, Boleh dicopas gak nih???

    ReplyDelete
  9. wuhui.. lengkap sekali nih stile cboxnya sobat,,,

    ReplyDelete
  10. thanks gan!!

    info dan tutornya menarik!!

    tukeran link yuk

    ReplyDelete
  11. @AYRIY ZONEhaha asik sih gan :D
    @alif : wkwk
    @goyang pattah-pattah : ganti dong gan cbox lebih ringan hehe

    ReplyDelete
  12. @pradika : boleh-boleh aja asal cantumin link ke posting ini sobat
    @asis sugianto : haha iya sobat
    @indramayu cyber team : sama-sama gan .. ayo tuker link :D

    ReplyDelete
  13. Nice Infonya sobat,, bisa di coba nihh :d

    ReplyDelete
  14. kayaknya nantinya perlu ganti ke cbox nih kalau bener shoutmix ditutup yang gratisannya

    ReplyDelete
  15. @Nanang Banua silahkan sobat :D
    @abi says drunk : sama-sama sob
    @district 16 : oke sob
    @cardiacku : ganti sekarang aja sobat cbox lebih ringan :D

    ReplyDelete
  16. Terima kasih saudaraku atas share style-style nya ini

    ReplyDelete
  17. boleh juga neh trik. thanks gan tipsnya

    ReplyDelete
  18. saya sih males macam2 dengan cbox.. yg penting tulisannya terlihat jelas :D hehe

    ReplyDelete
  19. Wkwkwkwk Hanya Pada cbox yg pake shoutmix pasti nyesek bacanya :D.

    nice info gan.

    ReplyDelete
  20. @anwar sofi'i : haha gk nyesek kok nggak wkwk

    ReplyDelete
  21. lanjutkan perjuangannya dalam karya-karyamu :D

    ReplyDelete
  22. Mantap gan,trims atas sharingnya yang bagus ini

    ReplyDelete
  23. hihihi keren :D saya jadi tau tuh ,,,

    ReplyDelete
  24. mantafff nih tutorialnya
    haha huhu hehe :P

    ReplyDelete
  25. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  26. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  27. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  28. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  29. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  30. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  31. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  32. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  33. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  34. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  35. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  36. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  37. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  39. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  40. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  41. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  42. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  43. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  44. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    ReplyDelete
  45. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    ReplyDelete
  46. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    ReplyDelete
  47. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    ReplyDelete
  48. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  49. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  50. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  51. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  52. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  53. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  54. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  55. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  56. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  57. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  58. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  59. saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  60. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  61. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)