Latest Entries »

Sunday, December 25, 2011

Template baru yang SEO Friendly


hoammmmmmm........... ngantuk gan zzzzz
kali ini mau curcol soal template blog yang nggak selsai-selsai, jujur aja ya sob sebenernya blog ini udah belasan kali ganti template dan nggak ada yang pernah sampe 2 bulan kecuali 1, yang terlama dapet template dari bang abu farhan yang di pake sampe kurang lebih 6 bulan..
trus ini malem tanggal 25 desember iseng nyari template yang SEO Friendly sama nggak berat-berat amat akhirnya dapet 3 template yaitu
-Thesis_SEO_by_BlogJuragan
-SoftSEOFriendly (zoomtemplate.com)
-SEO Friendly Blogspot Template
sempet bingung sobat karena menu horizontalnya pengennya yang bisa dropdown dan dari ketiga template itu nggak ada yang ngedukung menu dropdown,, utak-atik sana-sini dan coba satu persatu template tersebut bikin kepala puyeng sob...
dan akhirnya pilihan jatuh pada SEO Friendly Blogspot Template soalnya template ini yang bisa di edit menu horizontalnya
yang lain susah hehe maklum aja deh yaaaa...
tapi walopun gitu hasilnya nggak ngecewain :D
sampe posting ini di tulis kepala masih puyeng
tapi bela-belain deh posting berhubung lagi seneng template di edit selesai :D yuhuuuuuu
gimana menurut sobat template baru ini??

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


83 comments:

  1. wow, baju baru yaaa...pantesan pas dibuka tadi kok beda, kirain blog baru... -_-

    sukses dengan tampilan barunya temans :)

    ReplyDelete
  2. Wuihh...ni yang mantef nihhh...oke banget sob...SEO banget nih..sip

    ReplyDelete
  3. @Icahbanjarmasin haha iya sob. tapi masih newbie gini belum terlalu ahli ama SEO

    @Alif : makasi sobat, sukses juga buat sobat

    ReplyDelete
  4. putih bersih y sob,tampilannya....mantap sob....

    ReplyDelete
  5. sip-sip, matap sob,tapi jujur saya belum tahu mendalam mengenai seo sob, kw seo_may saya tahu...ehhehhehe...tapi keren sob

    ReplyDelete
  6. mantaf nih sob simple dan ringan. sukses selalu ya sob :)

    ReplyDelete
  7. Yang saya tahu, loadingnya cepet dg modem rumahan yg saya pakai.. perkara template ini SEO ato tidak sepertinya saya tidak tahu bedanya, sbb bukan bidang saya hehehehe. Semoga dg semakin langsingnya template ini, akan semakin byk pelanggan yg datang. Sukses sob :)

    ReplyDelete
  8. @KocuOgebz hehe makasih bang :D iya bang alhamdulillah dapet yang simple

    ReplyDelete
  9. kalo aku juga salah satu orag yg agak males gan, kalo ganti template trus setting2 macem2.... emang bener gan.. bikin puyeng

    ReplyDelete
  10. kalo aku juga salah satu orag yg agak males gan, kalo ganti template trus setting2 macem2.... emang bener gan.. bikin puyeng

    ReplyDelete
  11. mantab yang ini sob, seringan kapas, simple templateselalu enak dimata, dan tentunya jauh dari error template dong :)
    selamat sobat ya hehe

    ReplyDelete
  12. G tau ttg SEO saya ~
    tpi bagus ko' templatenya... :)
    makasih udh brkunjung di blog ku ~

    ReplyDelete
  13. Template yang bagus untuk blog kita Sob...memang lebih ringan..Perdana disini sekalian followed and happy blogging

    ReplyDelete
  14. oke gan, loadingnya cepet banget, simple, SEO friendly banget, Keren,,,,, :D

    ReplyDelete
  15. @koalacomp iya puyeng banget wahaha :D
    @mas nady : iya mas makasih hehe

    ReplyDelete
  16. oke gan, template barunya keren, meskipun standar.. hehe :)

    tapi itu lagi curhat yaaa bang,, kwkwkkwk :D

    ReplyDelete
  17. @AmaLia_key saya juga masih pemula mbak hehe terimakasih mbak pujiannya hehe

    ReplyDelete
  18. @Iskaruji dot com iya sob makasih , follow backnya sukses hehe


    @Pradika abdi makasih sobat hahay

    ReplyDelete
  19. Mantap, simple ringan isinya padat :D

    ReplyDelete
  20. HMmm,....muanteb deh,...keren tampilan nye....hehehe

    ReplyDelete
  21. hhahahadiir gan :D

    thanks sudah mengundang kembali.

    ReplyDelete
  22. template saya gak SEO friendly sob,,,

    ReplyDelete
  23. @Asis Sugianto saya nasih pemula soal yang gini-ginian bang hhe


    @juli suhendri makasi sob

    ReplyDelete
  24. Sipp sob templatenya....elegan dan kelihatan putih bersih.
    Sukses terus sobat

    ReplyDelete
  25. wah lumayan enteng sob...lebih enteng lagi coba kalo Chat box ditaruh dilaman sendiri + setelan komentar /penempatan formulir komentar pilih yg jendela munculan

    Coba dicek disini sob Size blognya
    Mengukur Berat/Size Blog

    ReplyDelete
  26. mantabh sob
    ringan bgt!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  27. @binkbenk makasi sarannya sobat :D di pertimbangkan dulu hehe

    ReplyDelete
  28. Loading blognnya terasa ringan saudaraku.
    Tampilan baru nih templatenya

    ReplyDelete
  29. bagus kok sob, so putih so bersih, hanya .... (kok mlh iklan...hehe)

    lanjutkan aj sob, templatenya...semangat ya !!!

    ReplyDelete
  30. Mantap bgt template baru'nya gan,, putih bersih, load cpat + simple yg ane suka.. !!

    Selamat baju baru sahabatku... ! :)

    ReplyDelete
  31. template blognya keren dan bagus .... minimalist tapi enak dipandang ... sepp

    ReplyDelete
  32. keren gan templatenya... simple & fresh looking.

    ReplyDelete
  33. Dari ke tiga templatenya, kira² yg mana yang paling SEO friendly ?

    ReplyDelete
  34. @Blogger spot semuanya menurut saya SEO cman yag lain ada beberapa kekurangan, klo thesis dari juragan arsip blog nggak bisa di pasang, kalo dari aku jagoan yang paling sip menurut saya

    ReplyDelete
  35. hmm... sy sudah terlanjur menggunakan thesis :(
    sudah 1 minggu di edit, sayang kalau diganti dengan template baru trus edit lagi, nanti SEOnya juga turun hehehe.... saya coba thesis dulu bro tengkiyu jawabannya. Kalau sem4 berkunjung juga di blogQ yg sudah lama tidak diurus sob :D = search bloggerbugis sj sob, soalnya dilarang pasang link di komentar ini :D

    ReplyDelete
  36. tampilan blognya mantaaap...profesional...templatenya bagus bisa download gak...

    ReplyDelete
  37. wah SEO friendly, saya juga udah lama nih ngga ganti template dan udah sering ganti template. Model nya mana?

    ReplyDelete
  38. @blog symbian : masih baru kok sob, di coba aja yang ini ringan dan mantap bisa di edit sesukanya
    @pasar herbal : ada kok di sini bang templatenya saya share cari aja di download template ringan dan SEO friendly di google ntar buka deh blog saya ehehe
    @Rpra : model gimana? wong ini saya make templatenya

    ReplyDelete
  39. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  40. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  41. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  42. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  43. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  44. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  45. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  46. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  47. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  48. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  49. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)