Latest Entries »

Minggu, Desember 25, 2011

Template baru yang SEO Friendly


hoammmmmmm........... ngantuk gan zzzzz
kali ini mau curcol soal template blog yang nggak selsai-selsai, jujur aja ya sob sebenernya blog ini udah belasan kali ganti template dan nggak ada yang pernah sampe 2 bulan kecuali 1, yang terlama dapet template dari bang abu farhan yang di pake sampe kurang lebih 6 bulan..
trus ini malem tanggal 25 desember iseng nyari template yang SEO Friendly sama nggak berat-berat amat akhirnya dapet 3 template yaitu
-Thesis_SEO_by_BlogJuragan
-SoftSEOFriendly (zoomtemplate.com)
-SEO Friendly Blogspot Template
sempet bingung sobat karena menu horizontalnya pengennya yang bisa dropdown dan dari ketiga template itu nggak ada yang ngedukung menu dropdown,, utak-atik sana-sini dan coba satu persatu template tersebut bikin kepala puyeng sob...
dan akhirnya pilihan jatuh pada SEO Friendly Blogspot Template soalnya template ini yang bisa di edit menu horizontalnya
yang lain susah hehe maklum aja deh yaaaa...
tapi walopun gitu hasilnya nggak ngecewain :D
sampe posting ini di tulis kepala masih puyeng
tapi bela-belain deh posting berhubung lagi seneng template di edit selesai :D yuhuuuuuu
gimana menurut sobat template baru ini??

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


78 komentar:

  1. wow, baju baru yaaa...pantesan pas dibuka tadi kok beda, kirain blog baru... -_-

    sukses dengan tampilan barunya temans :)

    BalasHapus
  2. Wuihh...ni yang mantef nihhh...oke banget sob...SEO banget nih..sip

    BalasHapus
  3. @Icahbanjarmasin haha iya sob. tapi masih newbie gini belum terlalu ahli ama SEO

    @Alif : makasi sobat, sukses juga buat sobat

    BalasHapus
  4. putih bersih y sob,tampilannya....mantap sob....

    BalasHapus
  5. @B@zz0874iya putih lebih netral kayaknya sob hehe

    BalasHapus
  6. sip-sip, matap sob,tapi jujur saya belum tahu mendalam mengenai seo sob, kw seo_may saya tahu...ehhehhehe...tapi keren sob

    BalasHapus
  7. @goyang pattah-pattah saya sama sob, masih baru alias pemula hehe

    BalasHapus
  8. mantaf nih sob simple dan ringan. sukses selalu ya sob :)

    BalasHapus
  9. Yang saya tahu, loadingnya cepet dg modem rumahan yg saya pakai.. perkara template ini SEO ato tidak sepertinya saya tidak tahu bedanya, sbb bukan bidang saya hehehehe. Semoga dg semakin langsingnya template ini, akan semakin byk pelanggan yg datang. Sukses sob :)

    BalasHapus
  10. @KocuOgebz hehe makasih bang :D iya bang alhamdulillah dapet yang simple

    BalasHapus
  11. kalo aku juga salah satu orag yg agak males gan, kalo ganti template trus setting2 macem2.... emang bener gan.. bikin puyeng

    BalasHapus
  12. kalo aku juga salah satu orag yg agak males gan, kalo ganti template trus setting2 macem2.... emang bener gan.. bikin puyeng

    BalasHapus
  13. mantab yang ini sob, seringan kapas, simple templateselalu enak dimata, dan tentunya jauh dari error template dong :)
    selamat sobat ya hehe

    BalasHapus
  14. G tau ttg SEO saya ~
    tpi bagus ko' templatenya... :)
    makasih udh brkunjung di blog ku ~

    BalasHapus
  15. Template yang bagus untuk blog kita Sob...memang lebih ringan..Perdana disini sekalian followed and happy blogging

    BalasHapus
  16. oke gan, loadingnya cepet banget, simple, SEO friendly banget, Keren,,,,, :D

    BalasHapus
  17. @koalacomp iya puyeng banget wahaha :D
    @mas nady : iya mas makasih hehe

    BalasHapus
  18. @Tonnys makasih ucapannya bang :D


    @wayan gerdian makasi sob hehe

    BalasHapus
  19. oke gan, template barunya keren, meskipun standar.. hehe :)

    tapi itu lagi curhat yaaa bang,, kwkwkkwk :D

    BalasHapus
  20. @AmaLia_key saya juga masih pemula mbak hehe terimakasih mbak pujiannya hehe

    BalasHapus
  21. @Iskaruji dot com iya sob makasih , follow backnya sukses hehe


    @Pradika abdi makasih sobat hahay

    BalasHapus
  22. Mantap, simple ringan isinya padat :D

    BalasHapus
  23. HMmm,....muanteb deh,...keren tampilan nye....hehehe

    BalasHapus
  24. @koila_community iya sob selain keren SEO Friendly juga

    BalasHapus
  25. hhahahadiir gan :D

    thanks sudah mengundang kembali.

    BalasHapus
  26. template saya gak SEO friendly sob,,,

    BalasHapus
  27. lebih ringan blognya, keren sob

    BalasHapus
  28. @Asis Sugianto saya nasih pemula soal yang gini-ginian bang hhe


    @juli suhendri makasi sob

    BalasHapus
  29. Sipp sob templatenya....elegan dan kelihatan putih bersih.
    Sukses terus sobat

    BalasHapus
  30. wah lumayan enteng sob...lebih enteng lagi coba kalo Chat box ditaruh dilaman sendiri + setelan komentar /penempatan formulir komentar pilih yg jendela munculan

    Coba dicek disini sob Size blognya
    Mengukur Berat/Size Blog

    BalasHapus
  31. mantabh sob
    ringan bgt!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  32. @binkbenk makasi sarannya sobat :D di pertimbangkan dulu hehe

    BalasHapus
  33. Loading blognnya terasa ringan saudaraku.
    Tampilan baru nih templatenya

    BalasHapus
  34. @Abu Farras makasi sob. iya nih tampilan baru

    BalasHapus
  35. Mantap templatenya, simple, keren. :)

    BalasHapus
  36. bagus kok sob, so putih so bersih, hanya .... (kok mlh iklan...hehe)

    lanjutkan aj sob, templatenya...semangat ya !!!

    BalasHapus
  37. Mantap bgt template baru'nya gan,, putih bersih, load cpat + simple yg ane suka.. !!

    Selamat baju baru sahabatku... ! :)

    BalasHapus
  38. template blognya keren dan bagus .... minimalist tapi enak dipandang ... sepp

    BalasHapus
  39. keren gan templatenya... simple & fresh looking.

    BalasHapus
  40. Dari ke tiga templatenya, kira² yg mana yang paling SEO friendly ?

    BalasHapus
  41. @Blogger spot semuanya menurut saya SEO cman yag lain ada beberapa kekurangan, klo thesis dari juragan arsip blog nggak bisa di pasang, kalo dari aku jagoan yang paling sip menurut saya

    BalasHapus
  42. hmm... sy sudah terlanjur menggunakan thesis :(
    sudah 1 minggu di edit, sayang kalau diganti dengan template baru trus edit lagi, nanti SEOnya juga turun hehehe.... saya coba thesis dulu bro tengkiyu jawabannya. Kalau sem4 berkunjung juga di blogQ yg sudah lama tidak diurus sob :D = search bloggerbugis sj sob, soalnya dilarang pasang link di komentar ini :D

    BalasHapus
  43. tampilan blognya mantaaap...profesional...templatenya bagus bisa download gak...

    BalasHapus
  44. wah SEO friendly, saya juga udah lama nih ngga ganti template dan udah sering ganti template. Model nya mana?

    BalasHapus
  45. @blog symbian : masih baru kok sob, di coba aja yang ini ringan dan mantap bisa di edit sesukanya
    @pasar herbal : ada kok di sini bang templatenya saya share cari aja di download template ringan dan SEO friendly di google ntar buka deh blog saya ehehe
    @Rpra : model gimana? wong ini saya make templatenya

    BalasHapus
  46. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  47. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  48. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  49. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  50. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  51. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  52. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  53. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  54. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  55. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  56. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)