Latest Entries »

Selasa, Desember 20, 2011

kejadian yang bikin pengen gantung diri aja

assalamualaikum sobat semua :D
gimana kabar blognya ? hehe
kali ini mau share sedikit pengalaman yang baru terjadi beberapa menit sebelum posting ini di terbitkan hehe

setelah saya login pada blogger, di dasbor saya muncul seperti gambar ini


ini bikin saya deg-degan setngah mati :O blog yang saya bangun dari nol ilang ooooooo rasanya pengen gantung diri aja :(
tapi alhamdulillah blog ini sudah kembali lagi :D
penyebabnya adalah saya memiliki 2 email yang dapat di gunakan untuk login ke 1 akun saya ini.. sehingga terjadi crash. itu yang saya baca pada bantuan blogger
sekian deh dulu
menurut sobat gimana??
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


52 komentar:

  1. loooh? koq gitu ya?

    mesin google crash? hm...

    BalasHapus
  2. @Arif Chasan wah salah pengertian agan .. yang d maksud crash itu .. login sebelumnya pake email A trus login ke duanya pake email B . jadi crash bukan googlenya gan

    BalasHapus
  3. waah, untung aja ane belum pasang 2 email ,, thanks gan

    BalasHapus
  4. @Indramayu Cyber Team
    haha lebih baek satu email aja gan :D ok sma-sama :D

    BalasHapus
  5. walah, aku pasang 2 email nih... hehehe... :D

    moga2 gak ikutan crash deh :)

    BalasHapus
  6. sereem klo blog nya ampe ilang @_@
    untung aja bs balik lg sob. . syukurlah

    BalasHapus
  7. Loh kok bisa kaya gitu dasbornya ?

    BalasHapus
  8. bingung.. crash itu apa?? xD

    BalasHapus
  9. @Alief Nartama Kurniawan amin sob

    @citra pradipta hudoyo : iya sob ,, blog yang capek-capek kita bangun ilang penegn gantung diri aja rasanya

    @musa khairul imam : email ane crash sobat

    @abc blog : ngga tau juga haha

    BalasHapus
  10. selamet deh bisa balik :)
    keep blogging :)

    BalasHapus
  11. Hehe,saya kira putus sama pacar.Syukur dech sob berarti masih ada kesemptan untuk ane menimba ilmu darimu.Salam and happy blogging

    BalasHapus
  12. @district 16 : makasi sobat
    @Raihan Mar'ie Ramadhan haaha nggak ada pacar ane sob . makasi sob

    BalasHapus
  13. Haha,... kira'en apa td mau gantung diri.. !! hehe.. Syukur dah bisa balik lg ya gan .. hbis'nya 2 email untuk 1 akun sih,.. .. !!

    Sukses buat sahabatku..!

    Happy Blogging...

    BalasHapus
  14. kalau ane yang dapet ane udah ancurin ini laptop :D

    BalasHapus
  15. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  16. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  17. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  18. saya pasti akan coba tipsnya yang sangat amazing

    BalasHapus
  19. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  20. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  21. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  22. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  23. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  24. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  25. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  26. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  28. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  29. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  30. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  31. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  32. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  33. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  34. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  36. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  37. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  38. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  39. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  41. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermant.faa Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  42. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  43. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  44. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  45. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  46. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  47. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  48. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)