Latest Entries »

Kamis, Januari 26, 2012

Ebook Tertawalah Mumpung Masih Gratis

halo sobat semoga sobat dalam keadaan sehat ya amin,
dalam postingan kali ini saya akan share ebook lucu bikin ngakak deh judulnya tertawalah mumpung masih gratis ebook ini lumayan sukses buat ane ngakak hehe ada beberapa yang garing soh but so far lucu kok, tertarik ? ini deh saya kasih salah satu artikelnya

Surat Dari Suami

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa
penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan
menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30
tahun lalu.
Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul
keesokan harinya.
Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang
tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail
mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia
tetap mengirimkan e-mail tersebut.
Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru
meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan
belasungkawa.
Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang
terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:
To: Isteriku tercinta
Subject: Aku udah sampai!!!
Date: 22 Mei 2006
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah
pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.
Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan
segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga
mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.
Love,
Papa

gimana? klik gambar MONYET untuk mendownload ebook super lucu ini hahahahahahahahahhaha(tertwalah mumpung masih gratis besok tahun 2050 mungkin masih diskon wkwk)

download


source : duniadownload.com
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


86 komentar:

  1. Kalau ebook yang bikin hahahihi ini suka banget saya sob, ijin untuk mengamankan ya... btw Pertamaxxx :D

    BalasHapus
  2. wokwokwookwkoowkoowk.. ngakak ooiy.. :D :v
    hahahaha.. :D

    BalasHapus
  3. wkwkwk...mantab..hahaha...
    langsung donlod ahhh..
    makasih bang iman :)

    BalasHapus
  4. @Tonny Mondongsip bang sama-sama selamat berngakak-ngakak ria hehe

    BalasHapus
  5. tambah koleksi ebook trus bang hehe.. keep posting ah :D

    BalasHapus
  6. haha, gmbar monyetnya lucu bnget...
    hahahahaha

    BalasHapus
  7. Langusng ane download gan hitung hitung buat penghilangin stress dengan ngakak dengan Ebook ini

    BalasHapus
  8. buakakakakak...langsung colong aaahhh :D

    BalasHapus
  9. ebooknya lucu abisss..
    keren sobat...
    terus berkarya ya...
    di tunggu ebook lucunya lg....

    BalasHapus
  10. @duniasharingsip sobat insyAllah kalo umur panjang saya tambah hehe
    @Windows Blog hehe ya dong supaya mendukung gitu gambarnya
    @wahid sahidu silahkan sobat semoga bermanfaat dan selamat ngakak ria hehe
    @Alief Nartama Kurniawan wkwkwk silahkan bang di colong
    @SetyoPrayitno hehe makasih ya sobat

    BalasHapus
  11. HAHAHAHAHAHA :D
    udah tuh sob :)
    hehe
    Absen malam sob

    BalasHapus
  12. kocak nii,, bisa dicoba dulu,,heheh

    BalasHapus
  13. Gokil abizzzzzzzzzzzzzz....bikin ngakak aza ni bang Iman...hahahyy

    BalasHapus
  14. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. mantaap ebooknya, langsung sedot :D

    BalasHapus
  15. OIYa bro,.. bisa ijin menggunkan gambar backgroud template ini ga' ?

    BalasHapus
  16. @Blogger Bugis haha selamat ngakak ria
    @symbian blogs : silahkan sobat

    BalasHapus
  17. hahahahaha...


    pagi - pagi sudah di buat tertawa, baca ni posting...

    pertamaxxxx

    BalasHapus
  18. hahaha...aku suka gambarnya....gambar siapa tuh ....hehehehe

    BalasHapus
  19. waduh
    potonya kok ganteng amat
    bintang K-POP y?

    BalasHapus
  20. maaf sobat baru kunjungan, kemarin inetnya lemot puol
    Hhahaha
    mungkin kalau aku jadi istrinya almarhum langsung shock
    ternyata di akhirat ada hotel plus fasilitas inetnya
    :D

    BalasHapus
  21. hadir kembali dpagi hari tuk Ketawa... HAHAHAHA :D

    BalasHapus
  22. yups, tertawalah sebelum tertawa itu di bayar...

    BalasHapus
  23. Walah-walah baru nemu nih ,ternyata disini ada ebook yang bisa buat tertawa yang masih gratis heheee,thanks ya udah dishare.
    Salam Sehat

    BalasHapus
  24. ijin download yah bang. sukses selalu bang.

    BalasHapus
  25. wew saya paling suka sama yang kaya ginian mah wkwkwk

    BalasHapus
  26. wkwkkwwk, ganteng muka monyetnya XD

    BalasHapus
  27. hahahahahahaha.....kereeen...sampek Ngakak Bacanya Kang...hehehehe....Lucu-Lucu....(^_^)

    BalasHapus
  28. hihihi...!! gokil + lucu gan,.. bikin ngakak,,,,.. hihi...

    BalasHapus
  29. Tertawa itu sehat. Alhamdulillah tertawa itu gratis seumur hidup.

    BalasHapus
  30. Asyik bagi bagi ebook gratis lagi :D

    BalasHapus
  31. Kunjungan balik gan. ngakak liat ceritanya XD

    BalasHapus
  32. Kok photo Boss saya terpampang disini sob?
    Beliau protes nanti !!!!!

    Happy blogging

    BalasHapus
  33. all : makasih yaaa :D maaf besok baru bisa bles satu-satu comentarnya hehe

    BalasHapus
  34. @mrofiuddin makasih ya bang
    @BLOGCUNAYZ wkkw silahkan do download kalo gitu sobat
    @wongcrewchild haha maksudnya ? makasih yaa
    @Alifmuku makasih ya sob
    @Asis Sugianto wkkw kalo gitu kita yang enka dong bang
    @Black Angel Syndicate silahkan ketawa sob sepuasnya
    @yeppy silahkan sobat do download selamat berngakak-ngakak ria
    @dharma sehat hehe silahkan do download sobat
    @Inuzuka_Grend masih lebih ganteng yang punya blog hahay :D
    @Tagantar wkwk makasih ya bang
    @lina @women's perspectives wkww makasih yaa
    @kang asep: masa sih kang jitu poto bosnya?wkwk
    sweethyamore: iya heehe alhamdulillah yaa
    Deganshah Poetra : hehe iya sob
    Reinaldo Calvin: hhe makasih sob

    BalasHapus
  35. @keluarga ale dan aga yuditra silahkan di download sobat semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  36. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  37. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  38. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  39. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  40. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  41. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  42. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  43. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  44. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  45. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  46. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  47. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  48. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  49. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  50. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  51. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  52. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  53. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  54. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  55. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  56. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  57. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  58. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  59. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  60. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  61. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  62. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  63. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  64. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  65. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  66. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  67. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  68. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  69. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  70. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  71. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)