Latest Entries »

Kamis, Januari 26, 2012

award yang super

alhamdulillah sekali saya sangat bahagia bagaimana tidak banyak sekali blog yang memperacayakan awardnya kepada saya bahakn ada beberapa blog yang harus saya taruh linknya di sidebar untuk menghormatinya karena nggak sempet ngepost :( itu aja post-post yang baru cara memperbaiki registry itu post lama yang di rubah tanggalny :(
maaf ya..
sekarang harus di post neh hehehe
ini dia award dari
kang farhan
pradika
my laboratorium
saya ucapkan terima kasih ayng sebesarbesarnya kepada beliau-beliau di atas yang sudah mempercayakan blog ini untuk menerimanya :) lihat di bawah ini ya awardnya hehe
dari my laboratorium

dari kang farhan dan bang pradika

keren ya sobat?

untuk award yang ke dua dari kang farhan dan pradika saya berikan kepada sobat di bawah ini

karya fikri
sugraha
agung kotabaru
putublog18
ayriyzone
nanang ismail
masih ada 4 sobat yang belum terdaftar, bagi siapa saja yang mau mengambil sisa 4 tersebut silahkan komentar di sini saya akan mencantumkan linknya :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


36 komentar:

  1. selamat bang buat awardnya, moga tambah semnagt dalam berbloging, dan moga tambah ganteng aja dech, ahahhahahhayyyy

    BalasHapus
  2. Ampun dah... award ini blog bejibun banget dan beraneka warna hahahaha :D

    Selamat dah buat sobatku Iman Sampeweweh, moga terus bersemangat dalam ngeblog, makin ramah dengan penggemar serta blognya makin populer dan disukai. Sukses selalu sob :)

    BalasHapus
  3. @goyang pattah-pattah moga tambah ganteng? amin hahay
    makasih bang
    @arie5758hehe amin bang arie :D terlalu berlebihan pujiannya bang arie juga banyak banget tuh awardnya hehe

    BalasHapus
  4. uwaaah, ga nyangka bisa dapat award..
    makasih banyak ya..
    ya ampuun

    BalasHapus
  5. hahaha, award pertama masbro :D

    BalasHapus
  6. wah selamat ya sob..? moga tambah sukses nih kedepan nya..? dan berbagi ilmu yg bermanfaat..? cayoo sobat.....?

    BalasHapus
  7. Wuiiiihhh keren Bang dapat award lagi ya??? Mantaf dah ... Oh ya "masih ada 4 sobat yang belum terdaftar, bagi siapa saja yang mau mengambil sisa 4 tersebut silahkan komentar di sini saya akan mencantumkan linknya :" maksudnya gimana tuh Bang? apa blogger lain boleh mengambil yang sisa itu?? soalnya ane mau bangeeeeeetttt ..... =D =D

    BalasHapus
  8. wahh ..
    Link saya sebagai pembuat awward gk nampak nee, tapi gpp lah yang penting Have Fun friend :D

    BalasHapus
  9. Makasih awardnya sob,, saya simpan dulu nih awardnya sbagai tanda persahabatan,,

    BalasHapus
  10. @MASNADY-BLOEGREEN makasih ya bang hehe
    @Nanang Ismail kalo mau sobat bisa ambil dan saya cantumkan linknya hehe
    @Ayriy Zone oke sobat gpp:D
    @[./Forbiden-403] kan linknya sudah sayapasang di sidebar sob sebagai pemberi award :)

    BalasHapus
  11. Wah, selamat sob atas awardnya

    dan terimakasih sob... mantap dah...

    ntar saya ambil dah awarnya...

    BalasHapus
  12. Hehehe selamat ya gan.....................

    BalasHapus
  13. Wkwkkwkkkwkkkkk ......... jadi gak enak nih ... :D :D (sambil ngambil award) =D

    BalasHapus
  14. Hai sobat...
    award sudah saya ambil...
    terimakasih

    BalasHapus
  15. btw ini sob linknya...

    http://karyafikri.blogspot.com/2012/01/award-dari-sobat-blogger-fikri-si.html

    BalasHapus
  16. Terima kasih kang atas kesempatannya, salam blogger.

    BalasHapus
  17. hujan award belum berlalu kayaknya :D
    slamat bang iman...semoga tambah suksessss...

    BalasHapus
  18. Dah di ralat sob makasih ... :)

    BalasHapus
  19. Sobat, saya dah ambil lho... kok belum dicantumkan :"> jadi malu...

    BalasHapus
  20. wah selamat sobat untuk Awardnya semoga makin sukses lagi di dunia blogging ini sobat...

    BalasHapus
  21. wah selamat ya sobat buat yang dah dapat... :)
    Absen pagi ada postingan baru tuh tolong kasih coretan ya :D

    BalasHapus
  22. @Fikri kan sudah saya cantumkan dengan nama er
    @bang asis dan black angel : makasih yaa

    BalasHapus
  23. Haduh, ku kira siapa... maaf tidak melihat link-nya tadi...
    kok bisa er ya... oke deh karya fikri gitu saja... terimakasih sob...

    BalasHapus
  24. supeeerrr masbrooo...selamat yeee... ;)

    BalasHapus
  25. makasih sobat , semoga sukses terus blog nya..

    BalasHapus
  26. selamat atas awardnya sob, sukses selalu :D

    BalasHapus
  27. waaah..kereeenn...hhhmmm...Luar biasa....memang Pantas bwt Blog yang berkualitas seperti sampewewehDotblogspotDotcom...(^_^) tetap semangat kawan...semoga menjadi blog yng bermanfaat bagi kita semua...

    BalasHapus
  28. waahhh.. pengen donk dapat awardnya..

    BalasHapus
  29. @semua sobat makasih ya :D alamdulillah banyak dapet award hehe
    @mrofiuddin makasih banyak-banyak bang hehe

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. yang dimaksud apa sih? butuh pencerahan lagi O:)

    BalasHapus
  32. wah banyak sekali gan awardnya, selamat ya, sukses terus

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)