Latest Entries »

Kamis, Januari 26, 2012

jika tidak bisa membuka manage blog yang di ikuti

Selamat siang pagi sore dan malam sobatku, di postingan kali ini saya mau curhat tentang blog ini sekaligus minta saran para master hehe
di blog ini banyak sekali blog yang saya follow sejak april 2010 lalu, tentu sudah banyak blog yang tidak aktif memposting alias di telantarkan, dari pada menuh-menuhin plus saya juga takut nggk bisa followback lagi blog-blog yang minta followback,
akhirnya saya memutuskan menghapus blog yang sudah sama sekali tidak terurus yang postingan terakhirnya sekitar 4-5 bulang yang lalu, namun ketika saya masuk ke menu manage muncul seperti ini screen shotnya


ada solusi nggak buat ngatasin nggakbisa buka menu manage blog ? kalo memang nggak ada saya terpaksa deh buat akun baru bagi yang mau di follow back,...
bagi Master yang tau komentarnya sangat saya harapkan :) makasih ya


Artikel Terkait Lainnya Seputar:


37 komentar:

  1. PERTAMAX Sobat... ASik
    Oh ternyata begini penyebabnya :D

    BalasHapus
  2. saya biasa tuh dapat seperti ini tapi saya hiruakan sob,, hehe gad ada waktu untuk mencari solusinya sobat, semoga nanti di blog ini ada soslusinya sobat jadis y iktuan menyimak juga sobat...

    BalasHapus
  3. sama bos, blog saya udah dari tahun 2008, udah banyak follow dan mau hapusnya bingung, enggak bisa juga, masalahnya sama. Tapi ya sudahlah, apa boleh buat, dibiarkan saja :(

    BalasHapus
  4. saya juga belum menemukan solusinya sob...

    happy blogging

    BalasHapus
  5. Mungkin dah over sobb.. dah berapa yang diikuti?

    ternyata ada batasannya lho follow itu...

    silahkan lihat batasan2nya di blog om saya :-D

    http://buka-rahasia.blogspot.com/2012/01/batasan-blogger-akun-blogger-wajib.html

    di situ tercantum batasan max follow / akun adalah 300 blog

    BalasHapus
  6. saya tidak tahu jelasnya sob...
    tapi kemungkinan ya itu :-)
    semoga membantu, atau langsung tanya pemilik blog buka-rahasi :-)

    maksud saya max follo per akun adalah 300 blog

    BalasHapus
  7. Laporin kegoogle aza,diforum tepatnya....paling 1 jam sdh clear bang...hahahyyyy

    BalasHapus
  8. waduh..bang iman, saya bantu doa aja ya, soalnya taulah kan? saya tau pakai tapi gak bisa perbaiki klo dah kacau gini hehe..insya allah akan ada solusinya deh :)

    BalasHapus
  9. itu bukannya galat itu ya..? ada kode galat nya itu... :)

    hehehehe...


    kalau ga salah ni.. :)

    BalasHapus
  10. wah kalo ini ane blom tau solusinya maklum masih agak gaptek,,

    BalasHapus
  11. Terus terang saya baru tahu...tadinya saya juga akan melakukan itu. Terima kasih atas postingannya, pembelanjaran buat saya.

    BalasHapus
  12. menurut saya itu sebuah galat dari chace blogger bang....tapi alangkah baiknya bila dilaporkan ke pihak kepolisian....ehh salah...ke pihak blogger aja. mungkin bisa membantu permasalahan abang.

    BalasHapus
  13. wah, kalo da galat gtu bisanya aq biarin sob hehehe, pasti 2 ato 3 hari normal lgi deh, tpi ga tau penyebab nya mah sampe skrg jga hehee... tetep semangat ya sob ... :)

    BalasHapus
  14. super galat..kalau mendapatkan yang kaya gini..langsung klik tanda silang...ga ngerti dan males ngutak ngatiknya brad.
    tengkyu sharenya

    BalasHapus
  15. saya pernah ngalamin yang seperti itu juga bang, trus saya ambil langkah, memnghapus semua history browser saya, beserta cookies2nya lalu biar lebih mantap saya restart laptop saya, dan alhamdulilah bisa kembali ke seperti semula bang.. :)

    BalasHapus
  16. Saya juga kurang tahu nih sob, saya belum ngalamin ni,,hehe

    BalasHapus
  17. Wah saya juga kurang tahu nih kang.Belum merasakan soalnya.Semoga segera ketemu solusinya.Sehingga nanti dapat di share caranya.Oh ya sob ada hadiah buat agan, silahkan chek di blog jika berkenan.

    BalasHapus
  18. biasanya kalo di reload bisa terbuka kembali sobat...

    BalasHapus
  19. @Black Angel Syndicate haha selamat sobat atas pertamaxxnya
    @bang asis semoga kita sama-sama dapet solusinya yah hehe
    @artiirhamna saya juga bingung sob kenapa y :(
    @kang asep hehe saya juga belom kang asep
    @goyang pattah-pattah makasih banyak bang atas sharenya saya coba yaa hehe
    @fikri kalo itu saya udah tau sob eheehe tapi makasih sharenya
    @bang icah huehhe saya nggak ngerti klo yang begituan bang
    @bang Tonny makasih bang hehe
    @ubay bingokil iya kayaknya sob hehe
    @pendelz sama kita bang hehe
    @fadjar wkwk aduh sob baca dolo postingannya baru komentar
    @kang farhan saya nggak tau caranya kang -,-
    @Eka saya sudah seminggu nggak selesai-selesai hehe
    @ubi cilembu kalo saya harus selesain bang solanya nggak bisa followback
    @ricky : wkwk yang ngasih inpo sapa? wong saya nanyak, baca dulu dong artikelnya sob bari comentar ckckckc
    @bayu rifai : ya sob, maklum ja ini blog tua hehe
    @bisnis : hehe makasih sob meluncur
    @bang asis : saya coba dolo bang

    BalasHapus
  20. hm,,, ane dulu perna bgtu,, tapi bisa sendiri gan ga di apa2in padahal

    BalasHapus
  21. iy sob, dlu prnah gt jg...namun kmbali lg sperti smula..hhe

    BalasHapus
  22. Kunjungan pagi sobaatt
    Wow kok bisa
    Mungkin overload sobaat

    BalasHapus
  23. Waduuuh,, baru tau klo bsa sperti ini,..
    kalau dari ane y cuman bisa ngasih beberapa solusi gan, yaitu
    1. Do'a
    2. Do'a
    3. Do'a

    soal'nya ngga pernh kejadian ama blog saya gan.. hehe
    Mg cpat nemu solusi'nya deh gan... Happy Blogging Sahabatku..

    BalasHapus
  24. hahayyy...kesini lagi....gimana bang...persoalannya apa sudah res beres pa makin runyam nih....hahayyyy

    BalasHapus
  25. saya kurang paham soal ginian sob,, sorry, tapi thank you sudah berkunjung di tempat sy,, maaf lagi karena baru bisa jalan2 sekrang

    BalasHapus
  26. Blog saya juga sering begitu, juga saat posting baru sering bentrok. katanya sih karena cache di browser yang tumpang tindih, jadi biasanya saya hapus semua histori dan cache setelah itu normal kembali.
    Tapi utk penjelasan ilmiahnya, nah itu yg saya kurang tahu hehehe :)

    BalasHapus
  27. @keluarga ale : hehe iya bang . tapi kalo syaa nggak isa
    @mipta : saya nggak bisa hehe
    @rizki : hehe saya kurang tau bang
    @inter : thanks
    @tagantar : makasih ya sobat
    @kang farhan : whwhw saya belum nyelsein bang
    @arief : hehe gpp sobat
    @bang arie : hehe nanti saya coba deh bang

    BalasHapus
  28. wah itu juga pernah terjadi di blog teman pesbuk saya :O , saya lupa namanya XD

    BalasHapus
  29. Tanyakan saja digoogle pertanyaan Sob. Di sana banyak "master" yang siap membantu.

    BalasHapus
  30. @inuzuka : hehe kok lupa sih :p
    @isman punggul : nggak ngerti caranya hehe

    BalasHapus
  31. kalo menurut saya blogger lg sdikit maintenance gan. saya juga pernah kya gitu. tp dibiarkan saja 1 hari. ntar juga jd seperti biasa.

    BalasHapus
  32. ada sebagian Blog ana yang pernah mengalami seperti itu, blom ketemu juga solusinya, dan walhasil, ganti template deh...hehe

    BalasHapus
  33. Weee. :D

    Bagus bang :) Bermanfaat buat nambah ilmu

    Bagus :) Komentar Balik di tunnggu :)
    TITI-SHARE

    BalasHapus
  34. Ada 2 cara Bro setau saya :

    1. Kunjungi Blog yg ingin di unfollow, kemudian cari widget followers Blog tersebut, sign in -> Options -> Klik "Berhenti ikuti situs ini" -> selesai.. memang rada ribet klo jumlah Blog yg ingin di unfollow banyak

    2. Jika cara pertama tdk berhasil karena widget followers blog sengaja di hilangkan oleh admin, bisa lewat dashboard Blogger kita sendiri, dengan syarat migrasi ke New Blogger / masuk Draft Blogger. nic sedikit picnya "http://3.bp.blogspot.com/-0QMPYZkIDAw/UCp6TPzSaSI/AAAAAAAADgA/TCOkACvpi2M/s1600/Hide.png" sorot ujung nama blog yg ingin di unfollow -> setelah keluar panah tinggal klik -> selesai.. sebenarnya cara ini bukan unfollow tapi Hidden (sembunyikan)

    Smoga membantu ^_^

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)