Latest Entries »

Tuesday, January 31, 2012

download smadav terbaru versi 8.8



Bismillahirrohmanirrohim- di postingan kali ini saya mau menshare smadav terbaru 2011 versi 8.8. Smadav terbaru versi 8.8 ini merupakan update terbaru dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7. Perlu sobat semua ketahui smadav merupakan anti virus lokal yang paling banyak di gunakan di Indonesia, termasuk saya. Menurut saya sendiri yang sejak mempunyai laptop hingga sekarang ini smadav cukup baik untuk memberantas virus di laptop saya, smadav mempunyai keunggulan bisa bersanding dengan anti virus internasional seperti Kaspersky, avira, avast dll.
sampai postingan ini saya keluarkan saya memasang smadav dengan avast sebagai anti virus untuk menangkal gangguan virus baik lokal maupun internasional.
Beberapa keunggulan smadav terbaru versi 8.8 dari versi sebelumnya yaitu smadav 8.7 adalah Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.) *di kutip langsung dari smadav.net
semakin hari smadav semakin mendapat tempat di hati para pencinta IT karena kehandalannya memberantas virus lokal yang benar-benar bikin pusing karena banyak sekali macamnya namun smadav terus mengupdate database virusnya, walaupun saya masih nunggu smadav terbaru tahun 2012 semoga nantinya yang terbaru semakin baik yaa hehe
Untuk mendownload Smadav terbaru terbaru versi 8.8 klik link dibawah ini

download smadav terbaru Versi 8.8 tahun 2011


Semoga smadav terbaru versi 8.8 ini bisa memberikan dan memproteksi komputer sobat dari virus-virus lokal berbahaya
Search In come : Download Smadav terbaru 2012 versi 8.8
sewa ruang kantor jakarta murah
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


46 comments:

  1. Ahhaayyy ,,
    Izin sedot kang buat koleksii ..
    AMANKANN PERTAMAXXXXXXXXXXX :D

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah punyaku updated terus bang Iman :)

    ReplyDelete
  3. @enonovan : hehe silahkan sobat
    @chipshoes: oke
    @bang tonny : alhamdulillah kalo begitu bang hehe

    ReplyDelete
  4. ok sobb...boleh boleh...mantap buat jaga2 virus lokal

    ReplyDelete
  5. kebetulan saya juga sudah punya update smadav terbaru ini sobat...

    makasih sudah berbagi sobat...

    ReplyDelete
  6. smadav lagi nih.....ada yang versi 2012 gak nih bos..

    ReplyDelete
  7. Makasih gan atas infonya, salam silahturahmi dr kami

    ReplyDelete
  8. laptop saia udah diblok sama itu smadav masbrooo -_-

    ReplyDelete
  9. terima kasih shared nya mas sob.....

    ReplyDelete
  10. ijin sedot sobat !

    Kunjungan sob :)

    ReplyDelete
  11. Mantap sob sharingnya. :-)

    salam semangat

    ReplyDelete
  12. Saya pakai smadav juga sebagai penangkal virus, and it works...hehehe

    ReplyDelete
  13. Assyyiiikkk versi baru nih ya bang...wahhh sikatttttttttt...hahahyy

    ReplyDelete
  14. @Hendro : sip sobat semoga bermanfaat
    @bang asis : sip alhamdulillah bang kalo memang sudah punya hehe semoga bermanfaat bang :D
    @sagita : makasih ya sobat
    @zhey : belom ada bang hehe
    @raja gombal : semoga bermanfaat yaa
    @bangpren : sama-sama bang
    @bang alief : kok bisa ?
    @bangjal : hehe makasih bang
    I-one; sma-sama sob semoga bermanfaat yaa
    @keluarga ale : sip sobat semoga bermanfaat yaa
    @black angel syndicate : silahkan sobat semoga smadavnya bermanfaat yah
    @inuzuka : sip silahkan sobat semoga bermanfaat yaa
    @fikri : hehe makasih sob :D salam kenal juga
    @made budi : sukur deh sob :D
    @bang icah : silahkan bang icah di sikat sampe putih hahah

    ReplyDelete
  15. Kunjungan malam sobat
    Saya juga makai smadav sobat
    Tapi punya saya kadang- kadang muncul konfirmasi kalau smadav yang saya pakai bukan versi asli

    ReplyDelete
  16. Ane dah punya sob. tapi thanx dah berbagi :D

    ReplyDelete
  17. Smadav is so good.

    visit me back

    ReplyDelete
  18. hadir kembali sob tuk nyimak smadav nya :D
    Absen siang

    ReplyDelete
  19. baru bisa berkunjung balik bung, trimakasih.. oh ya smadav yg 8.9 sudah keluar kok.

    ReplyDelete
  20. Yang Pronya donk bang hehehe..

    kebetulan ane pake avira, smadav emang bagus buat virus2 lokal .

    ReplyDelete
  21. tapi beberapa bulan terakhir ini smadav jadi kurang mantep . banyak bug-nya .. menurut saya tapi .. hehe

    salam kenal gan, dan ane juga punya postingan tentang antivirus lokal . cek aja sob . hehe

    ReplyDelete
  22. smadav 8.8 atau 8.9!
    punya ane dah 8.9 sob! :D

    ReplyDelete
  23. oke bro. klo ane dah diupdate coz dah di pendektesian auto update. walaupun dwnloadnya manual hehehe

    ReplyDelete
  24. update barunya nih, mantab abis...
    lngsung download dh

    ReplyDelete
  25. Mantap gan..,,!!
    Langsung di boyong dah,..

    izin sedot gan.. ! :)

    ReplyDelete
  26. maaf semuanya belum bisa membalas satu persatu hehe

    ReplyDelete
  27. 8.9i dah keluar per 1 februari 2012 gan.....

    ReplyDelete
  28. hehe iya sobat :) udah di update

    ReplyDelete
  29. saya dah download sob..? mantap bgt hahahayyyy

    gmn nih kabar nya sobat.lama g berkunjung kesini,jasi kangen ma sobat hahayyyy

    ReplyDelete
  30. Ini masih yang 2011 ya? Masih saya tunggu juga yang versi 2012-Nya sob. :)

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)