Latest Entries »

Selasa, Januari 31, 2012

tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

Selamat malam pagi siang dan sore sobat dalam postingan kali ini saya mau share file word tanda-tanda kiamat menurut agama Islam. kalo menurut suku Maya kiamat akan terjadi pada tahun 2012, dan banyak banget yang sudah ngambil keuntungan dari statemant dari biggboss suku maya ini hhe contohnya saja bagaimana para ilmuwan ato entah sapa namanya mereka. Meraka mengatakan candi Borobudur juga mengisyaratkan kiamat akan terjadi pada tahun 2012 menurut saya itu cuman 'numpang tenar saja' abis kok yang gitu-gitu di sangkut pautin sama suku maya di meksiko sana ckckc
Saya pribadi tidak setuju atau tidak percaya dengan ramalan suku maya yang mengatakan tahun 2012 ini akan menjadi hari akhir alias kiamat kan udah jelas di mana-mana di Al-Quran dan hadis kalo tanda kiamat munculnya dajjal, perang dunia 3 turunnya imam mahdi. tapi kok orang Islam sekarang ini pada was-was ckck seharusnya kalo memang mereka yakin atas Firman Allah biar kepala suku maya bilang besok kiamat jangan di dengerin toh?
paling juga si kalendernya lupa di tulisin hehe

langsung ke intinya ebook ini akan memberikan sedikit pencerahan kepada kita semua yang berAgama Muslim bahwa Kiamat itu atas kehendak Allah.. di dalam ebooknya ada tanda-tanda sebelum kiamat menurut Al-Quran dan Hadis tertarik?

Download tanda-tanda besar sebelum hari kiamat

semoga file word di atas berguna bagi sobat
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


42 komentar:

  1. @ibad : silahkan sob
    @ofie : ok sob

    BalasHapus
  2. wahh..perlu dibaca ni bang, biar kita siap2 deh hehe

    BalasHapus
  3. silahkan di download deh bang hehee

    BalasHapus
  4. selamat Pagi semuanaya...KIAMAT masih lamakah....??

    BalasHapus
  5. @ Bri : silahkan bang hehe semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  6. iya bener bgt....suku maya aja mungkin yg kiamat....

    BalasHapus
  7. jadi ngeri nih melihat 10 tanda-tanda besar sebelum kiamat ini sobat...

    BalasHapus
  8. @disttrict 16 : hehe makasih ya sob
    @holwunark : iya sob haha

    BalasHapus
  9. @bang astho : nggak ada sepuluhny bang :p

    BalasHapus
  10. kiamat yang tau cuma Allah swt... wallahu a'lam

    BalasHapus
  11. @HENDRI : bener banget sob, cuman Allah yang tahu hehe

    BalasHapus
  12. kunjungan pagi membawa kabar: ada bingkisan kecil nih buat Kang Iman@sampeweweh, mohon di terima Kang..!

    BalasHapus
  13. yg penting hidup dg sebaik2nya, beramal sebanyak2nya, bribadah se-maksimal2 nya, nge-blog serajin2nya, toh klo kiamat datang jg gk bisa mengelak, .... hehehe ...

    BalasHapus
  14. @iduy : thanks ya
    @mastok : bener tuh mashehe

    BalasHapus
  15. pokoknya matahari belum terbit dari barat aja lho :s ijin sedot yeee masbrooo... :D

    BalasHapus
  16. mantep gan ane coba sedot dolo gan

    BalasHapus
  17. mungkin yang dimaksud dengan hari akhir atau kiamat oleh suku maya di Mexico adalah suatu pertanda bahwa kita sebagai manusia sekaligus makhluk individu harus lebih mawas diri terhadap alam disekitarnya yang semakin hari semakin tidak bersahabat,banjir dimana-mana, gempa, angin puyuh, musim kering, siklus cuaca yang kacau dan bla...bla..bla.....

    Keep sharing & happy blogging mas bro

    BalasHapus
  18. Ialah bang jangan ampe percaya, rasulullah aje kaga tau apalagi orang biasa ;)

    BalasHapus
  19. Terima kasih infonya..sangat bermanfaat untuk pencerahan. Salah satu tanda-tanda hari kiamat adalah: bagaimana saya bisa mengetik komen ini dan dalam bilangan detik sudah sampai mudah dibaca semua orang di dunia ..hehehe :)

    BalasHapus
  20. download dulu ya....
    postingnnya buages bngt

    BalasHapus
  21. kiamat itu pasti kan datang..demikianlah yang dijanjikan ALLAH SANG KHALIQ, bagi saya yang paling penting adalah apakah kita sudah siap menghadapi datangnya kiamat sebagai pintu memenuhi panggilan kembali menghadap ALLAH SANG KHALIQ :-)

    BalasHapus
  22. mau unduh nih gan,,,, langsung ke TKP
    harus baca nih :D

    BalasHapus
  23. kalau ngomongin masalah kiamat ga ada habisnya ya bang, dan emang ada di dalam alquran dan alhadist sudah di jelaskan tanda-tanda datangnya hari kiamat, - Wallahualam bisawaf semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT :)

    terima kasih sudah share bang ane izin download :)

    BalasHapus
  24. Setuju, gan. di tahun 2012 tuh gak ada hari kiamat, gan. saya gak nemuin hari kiamat tuh, yg ada tetep aja hari senin sampe minggu..hehehehe...kidding, gan. Artikel yg bermanfaat. Passing, gan. Selamat malam.

    BalasHapus
  25. @bang alif : hehe iya bang :d silahakn bang semoga bermanfaat yaa
    @wahid sahidu : silahkan sob semoga bermanfaat yaa
    @Made Budi : iya sob saya setuju banget dengan sobat
    @deganshah Putra : iya sobat bener, Rasulullah aja belum tentu tau apa lagi mereka dan kita yang sama-sama manusia biasa
    @eddy pasaribu : ada-ada aja hehe
    @gudil : silahkan sob semoga bermanfaat yaa
    @bang hariyanto : bener banget bang Kiamat nggak usah di pikrin yag kita pikirkan bagaimana menghadapinya dan sudah cukupkah amal kita untuk menghadap Allah SWT
    @artiirhamna : sip sobat semoga bermanfaat yaa
    @Dunia Sharing : amin semoha kita semua dalam LinddunganNya :D
    @uniknya : wkwka ada-ada aja sobat

    BalasHapus
  26. setuju sob...
    kita belum tau hari esok kita bagaimana...
    jadi hal2 seperti itu kita percayai akan merusak iman kita sendiri...

    BalasHapus
  27. kunjungan pagi.... met akfitas aja mogo sukses slaluuuuuu

    BalasHapus
  28. @ichallan : bener banget hehe
    @putu network : makasih

    BalasHapus
  29. numpang download buat baca baca

    BalasHapus
  30. Kebetulan sekali lagi ada job membuat tulisan tentang ini. Ijin mengamankan dengan segera ya sob. Makasih sharenya :)

    BalasHapus
  31. meskipun mendengar kata-kata kiamat mengerikan tetapi hal itu pasti akan terjadi, maka bersiap-siaplah :D

    BalasHapus
  32. yuppp...sebagai umat yg beriman pada hari akhir maka cukuplah Allah dan rosulnya yg paling benar.... Tidak ada yang mengetahui kiamat hanya Allah yg maha Mengetahui... siip ulasannya sob

    BalasHapus
  33. iya nich ngapain kita harus percaya bahwa kiamat akan terjadi di tahun ini..yang kiamat itu sudah pasti akan terjadi sebagai mana yang telah di janjikan oleh sang maha pencipta...

    BalasHapus
  34. jadi pengen tahu nih tanda2 sebelum kiamat...
    izin download yach...

    BalasHapus
  35. Nice info mksih gan sangat membantu??

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)