Latest Entries »

Rabu, Januari 18, 2012

Word Risalah Sihir dan pedukunan

halo sobat kali ini saya mau share file word risalah sihir dan perdukunan maaf sebelumnya baru sekarang posting karena sudah 2 hari saya mengatasi broken link pada blog ini :)


kembali ke topiknya .. serem banget yaa sobat judulnya? tapi saya penasara pas liat ebook ini hehe yang mau download silahkan :)

Download
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


59 komentar:

  1. wah sob..? saya kok g bs buka show hide komen nya ..? ada apa dengan koment sobat..? tp g pa2 dech,yg penting msh bs nulis koment nya..? hahahhay

    oya hampir lupa,ijin sedot ebook nya sob.? hehehehe

    BalasHapus
  2. jujur saja sobat saya gak percaya sama yang begituan, sama penyihir dan dukun,, thx informasinya sob...

    BalasHapus
  3. mampir dulu ah share ebook lagi keren sob :D

    BalasHapus
  4. @masnady_bloegreen bisa kok mas :0 java scrit di mozillanya kali nggak aktif
    silahkan di sedot sobat

    @Asis Sugianto hhehe sama-sama sob. saya cuman share aja kok

    @Mania-Xp thanks

    @Farkryzer hehe iya makasihyaa

    BalasHapus
  5. Wah... jangan² yg share ini sudah mulai menerapkan ilmu perdukunan. Ada aji pengasihan gak sob? hahahaha :D

    BalasHapus
  6. waaahhh... ada juga yaa ebook yang begituan .. baru tau .. hehe

    BalasHapus
  7. wah ngeri juga sihir2 an :D
    haha kayak harry potter aja :P
    Absen malam sobat :)

    BalasHapus
  8. Wahh... bertentangan banget neh ama anak komputer...
    :D

    Sob, link sobat udah saya pasang di homepage...
    Pasang link saya di homepage juga y SOb... :)

    BalasHapus
  9. @AreL oke bang meluncur untuk masang hehe

    BalasHapus
  10. ada link dukun online ga Sob? xixixi.. :p

    BalasHapus
  11. Sob, kalo bole textlinknya diganti Technology News aja y...
    Hhheee.... ;)

    BalasHapus
  12. hiii..hehe..jadi penasaran bacan nih, ohya..bang iman, cara perbaiki broken link gimana ya? saya punya 6 link tuh ?

    BalasHapus
  13. @Tonny Mondong hehe download aja bang :D oh broken link kalo komentar di hapus aja bang, intinya HAPUS bang hehe tapi harus tau asalnya dari mana link broken tersebut biar gak capek ngubeknya

    BalasHapus
  14. wah, tentang sihir dan perdukunan?
    Mmm... boleh dicoba, eh dibaca juga lah... ahaha...
    mau unduh dulu ni sob :D

    BalasHapus
  15. wah jadi pingin liat e booknya .... saya penasaran banget sob

    BalasHapus
  16. @DiEza's Blog makasih ya sob

    @ICAH BANJARMASIN makasih ya bang icah hahaynya kurang tuh :p

    BalasHapus
  17. @artiirhamna iya sobat :D silahkan di unduh semoga bermanfaat yaaa

    @all news silahkan di sedot kalo gitu hehe

    BalasHapus
  18. berkunjung disini... nice posting sob...
    oia, w cew bro... jgn panggil bang yah...??
    hehe

    BalasHapus
  19. berkunjung disini... nice posting sob...
    oia, w cew bro... jgn panggil bang yah...??
    hehe

    BalasHapus
  20. Luar biasa Sobat...tetap semangat(^_^

    BalasHapus
  21. jika yang namanya sihir dan dukun,ane gk mau ngikutin sob...berbahaya untuk di pertanggung jawabkan esok kelak...

    BalasHapus
  22. serem infonya sob..hihii,,,,,koment back yo thks :)

    BalasHapus
  23. Hati-hati yang berkunjung kesini nanti kena pelet.... hahahaha :D

    *ngacir sambil bawa sendal jepit*

    BalasHapus
  24. mampir lagi ke blog sobat nih, sembari menantikan postingan terbaru sobat...

    BalasHapus
  25. @Ly2k oheheh maaf mbak
    @mrofiuddin hehe makasih bang
    @DHENYSHARE ini bukan ngajarin duku kok ini tentang dukun menurut pandangan islam sob

    BalasHapus
  26. @Yozgie hehe gpp dong sob sekalisekali hahah iya sip

    @arie5758 #ngejer bawa parang haha

    BalasHapus
  27. kunjungan kemari sobat
    aku suka daftar buku- buku sihirnya sobat ada freemason- freemason gitu
    keren tapi agak serem

    BalasHapus
  28. ingetnya semacam perkumpulan gitu khan?
    iyah saya perempuan hemmmm

    BalasHapus
  29. waduh serem....haha penasaran saya mau coba..wkwkw

    BalasHapus
  30. wah banyak juga neh yang minat jadi dukun, hehehehe

    BalasHapus
  31. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  32. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses

    BalasHapus
  33. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  34. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  35. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  36. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  37. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  38. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  39. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  40. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  41. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  42. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  43. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  44. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  45. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)