Latest Entries »

Wednesday, January 18, 2012

Word Risalah Sihir dan pedukunan

halo sobat kali ini saya mau share file word risalah sihir dan perdukunan maaf sebelumnya baru sekarang posting karena sudah 2 hari saya mengatasi broken link pada blog ini :)


kembali ke topiknya .. serem banget yaa sobat judulnya? tapi saya penasara pas liat ebook ini hehe yang mau download silahkan :)

Download
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


64 comments:

  1. wah sob..? saya kok g bs buka show hide komen nya ..? ada apa dengan koment sobat..? tp g pa2 dech,yg penting msh bs nulis koment nya..? hahahhay

    oya hampir lupa,ijin sedot ebook nya sob.? hehehehe

    ReplyDelete
  2. jujur saja sobat saya gak percaya sama yang begituan, sama penyihir dan dukun,, thx informasinya sob...

    ReplyDelete
  3. mampir dulu ah share ebook lagi keren sob :D

    ReplyDelete
  4. @masnady_bloegreen bisa kok mas :0 java scrit di mozillanya kali nggak aktif
    silahkan di sedot sobat

    @Asis Sugianto hhehe sama-sama sob. saya cuman share aja kok

    @Mania-Xp thanks

    @Farkryzer hehe iya makasihyaa

    ReplyDelete
  5. Wah... jangan² yg share ini sudah mulai menerapkan ilmu perdukunan. Ada aji pengasihan gak sob? hahahaha :D

    ReplyDelete
  6. waaahhh... ada juga yaa ebook yang begituan .. baru tau .. hehe

    ReplyDelete
  7. wah ngeri juga sihir2 an :D
    haha kayak harry potter aja :P
    Absen malam sobat :)

    ReplyDelete
  8. Wahh... bertentangan banget neh ama anak komputer...
    :D

    Sob, link sobat udah saya pasang di homepage...
    Pasang link saya di homepage juga y SOb... :)

    ReplyDelete
  9. ada link dukun online ga Sob? xixixi.. :p

    ReplyDelete
  10. Sob, kalo bole textlinknya diganti Technology News aja y...
    Hhheee.... ;)

    ReplyDelete
  11. hiii..hehe..jadi penasaran bacan nih, ohya..bang iman, cara perbaiki broken link gimana ya? saya punya 6 link tuh ?

    ReplyDelete
  12. @Tonny Mondong hehe download aja bang :D oh broken link kalo komentar di hapus aja bang, intinya HAPUS bang hehe tapi harus tau asalnya dari mana link broken tersebut biar gak capek ngubeknya

    ReplyDelete
  13. wah, tentang sihir dan perdukunan?
    Mmm... boleh dicoba, eh dibaca juga lah... ahaha...
    mau unduh dulu ni sob :D

    ReplyDelete
  14. wah jadi pingin liat e booknya .... saya penasaran banget sob

    ReplyDelete
  15. @DiEza's Blog makasih ya sob

    @ICAH BANJARMASIN makasih ya bang icah hahaynya kurang tuh :p

    ReplyDelete
  16. @artiirhamna iya sobat :D silahkan di unduh semoga bermanfaat yaaa

    @all news silahkan di sedot kalo gitu hehe

    ReplyDelete
  17. berkunjung disini... nice posting sob...
    oia, w cew bro... jgn panggil bang yah...??
    hehe

    ReplyDelete
  18. berkunjung disini... nice posting sob...
    oia, w cew bro... jgn panggil bang yah...??
    hehe

    ReplyDelete
  19. Luar biasa Sobat...tetap semangat(^_^

    ReplyDelete
  20. jika yang namanya sihir dan dukun,ane gk mau ngikutin sob...berbahaya untuk di pertanggung jawabkan esok kelak...

    ReplyDelete
  21. serem infonya sob..hihii,,,,,koment back yo thks :)

    ReplyDelete
  22. Hati-hati yang berkunjung kesini nanti kena pelet.... hahahaha :D

    *ngacir sambil bawa sendal jepit*

    ReplyDelete
  23. mampir lagi ke blog sobat nih, sembari menantikan postingan terbaru sobat...

    ReplyDelete
  24. @Ly2k oheheh maaf mbak
    @mrofiuddin hehe makasih bang
    @DHENYSHARE ini bukan ngajarin duku kok ini tentang dukun menurut pandangan islam sob

    ReplyDelete
  25. @Yozgie hehe gpp dong sob sekalisekali hahah iya sip

    @arie5758 #ngejer bawa parang haha

    ReplyDelete
  26. kunjungan kemari sobat
    aku suka daftar buku- buku sihirnya sobat ada freemason- freemason gitu
    keren tapi agak serem

    ReplyDelete
  27. ingetnya semacam perkumpulan gitu khan?
    iyah saya perempuan hemmmm

    ReplyDelete
  28. waduh serem....haha penasaran saya mau coba..wkwkw

    ReplyDelete
  29. wah banyak juga neh yang minat jadi dukun, hehehehe

    ReplyDelete
  30. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  31. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses

    ReplyDelete
  32. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  33. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  34. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  35. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  36. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  37. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  38. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  39. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  40. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  41. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  42. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  43. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  44. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)