Latest Entries »

Minggu, Januari 08, 2012

AWARD dari SAHABAT

selamat pagi sobat blogger :D kali ini lagi nggak posting tentang EBOOK atau KOMPUTER, di pagi hari yang ujan ini mau posting award dari 2 sahabat saya Ubay Bingokil dan mas nady sebelumnya saya ucapkan terima kasih yaa :D kepada 2 sahabat saya Ubay Bingokil dan mas nady yang udah ngasih awardnya...karena isi awardnya sama maka saya satukan saja sobat.. ini dia awardnya


awardnya kerenkan hehe semoga dengan adanya award persahabatan antar blogger semakin erat dan tak tergoyahkan oleh angin ribut dan badai topan amin hehe
oke sekarang saatnya dibagikan untuk 14 sobat saya (kan awardnya 2)
ini dia sobat yang mendapat awardnya
1.blogtronyok
2.F403
3.IKDT
4.Alief Kurniawan
5.PeanutBoy
6.Dunia Sharing
7.ABC blog
8.Yudi Hermawan
9.Farizky
10.Kang Farhan
11.Arie5758
12.blog cunayz
13.district 16
14.nurcahyaku 10

semoga sobat di atas mau mengambilnya :) bagi yang belum dapet sabar ya :D nanti pasti dapet award dari sobat yang lain hehe salam persahabatan !!
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


59 komentar:

  1. wah ternyata saya di bagi award trimakasih sobat awardnya segera saya post

    BalasHapus
  2. Selamat ya sob udah dapat award... Semoga makin semnagat bloggingnya...

    BalasHapus
  3. @BLOGCUNAYZ sama-sama semoga dengan award ini semakin erat persahabatn di antara kita

    BalasHapus
  4. wah, selamat ea sobat udah dpet award...

    BalasHapus
  5. Thanks atas awardnya sobat, saya sudah pasang award nya dengan aman sobat coba di check

    BalasHapus
  6. wah saya dapet award lagi, makasih sob :)

    BalasHapus
  7. cieh..
    yg dpt award,slmat ya .
    :)

    BalasHapus
  8. *terharu* makasih ya qaqaaa~ :3

    BalasHapus
  9. selamat ya sob , buat awardnya semoga semangat selalu

    BalasHapus
  10. selamat ya gan, semoga makin semangat ngeblog. salam blogger...

    BalasHapus
  11. makasih gan atas awardnya :)

    BalasHapus
  12. selamat ya gan atas award nya,,,

    BalasHapus
  13. selamat ya sob..?? moga tambah semangat ngeblok nya ya..??

    BalasHapus
  14. Selamat bang iman :), semoga tmbah eksis

    BalasHapus
  15. selamat yaa, semoga sukses dalam bloggingnya :)

    BalasHapus
  16. @indramayu : oke sobat makasih yaaa :D

    BalasHapus
  17. Nambah lagi tuh bang awardnya..mantef bangg..HAHAHYYY

    BalasHapus
  18. Wah selamat ya sob ,,, 1 hari dapat 2 award sama :)

    Happy blogging

    BalasHapus
  19. saya ucapkan selamat lagi yoo :D

    itu postingan sudah saya update lagi sob, mudah-mudahan tidak berat :)

    BalasHapus
  20. Selamat ya sob... Semoga semakin sukses aja blognya... hadir kembali sob... Hadir untuk membawa kedamaian... Maaf baru mampir... :)

    BalasHapus
  21. Wau..keren, dapat award. Aku juga pernah dapat, dan tau bagaimana rasanya. Selamat ya!

    BalasHapus
  22. wahhh...makasih saya dapat rejeki award nih... mau saya pajang ahhh... tenkyu bang wewehhh

    BalasHapus
  23. hohohoho...award siap diambil, makasih masbrooo... sukses selalu! ;)

    BalasHapus
  24. ane juga dapet lagi,, hahhaay :)
    beruntung banget..

    BalasHapus
  25. wah mantap gan semoga sukses terus bloggnya

    BalasHapus
  26. @Sakahayang Kang Asep bukan dua lagi kang 3 hehe tapi belum sempet posting kemaren :D

    BalasHapus
  27. @Indramayu Cyber Team haha makasih bang :D pasti dapet award yaaa?

    BalasHapus
  28. @ismanpunggul bener banget bang rasanya melayang haha

    BalasHapus
  29. wah ada ane . makasih agan udah kasih award mudah2an makin erat hubunngan antar blogger :)

    BalasHapus
  30. Wah dalam sehari dapet tiga langsung kemaring (minggu) sorry ya sob baru ambil tadi sekolah kemarin siap" :)

    BalasHapus
  31. wah makasih sob, jadi dapet dobel nih saya :)
    tapi untuk menghormati persahabat, saya akan ambil awardnya... moga pertemanan kita di dunia blog menjadi semakin erat :)

    BalasHapus
  32. Thanks And Selamat atas Awwardnya

    BalasHapus
  33. @Friski Gatra gpp sob :D saya juga 3 sekaligus hehe

    BalasHapus
  34. @arie5758 saya juga dapet double 3 malah tapi demi semakin eratnya dunia blog wkwk saya ambil deh :)

    BalasHapus
  35. Agak telat nie aq kasih selamat ATAS Awardnya
    Moga jadi penyemangat u/ terus berkarya dalam dunia BLOGGING....

    BalasHapus
  36. selalu datang mensupport sahabat untuk menjalin silaturahmi.happy blogging gan..:)

    BalasHapus
  37. maap, baru sempet ngambil award-nya Sob..
    thanks berat yak! ^_^

    BalasHapus
  38. slamat gan atas awardnya semoga tambah semangat lagi blogingnya.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)