Latest Entries »

Monday, January 09, 2012

cara pasang meta tag super ampuh


halo sobat :) kali ini mau posting tentang cara memasang Meta Tag di blog yang ampuh, Meta tag menurut saya berguna untuk SEO ON Page di blog kita walopun saya masih kurang pengetahuan soal SEO tapi kalo yang ini banyak di jelasin di internet hehe
oke langsung saja sobat ini dia cara memasang Meta Tag yang sumper ampuh di blog
cukup mencopy pastekan code html di bawah ini di bawah kode <head>



<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title><meta content='DESKRIPSI BLOG KAMU ' name='description'/>
<meta content='KEYWORD UTAMA DI HALAMAN DEPAN/HOME PAGE ' name='keywords'/>
<meta content='sampeweweh.blogspot.com' name='subject'/>
<meta content='MENGGAMBARKAN BLOG KAMU (MIRIP DESKRIPSI)' name='Abstract'/>
<b:else/><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
</b:if><meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;KEYWORD HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='keywords'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='subject'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='Abstract'/>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title><meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;KEYWORD HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA&quot;' name='keywords'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='subject'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='Abstract'/>
</b:if>
</b:if>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<meta content='http://sampeweweh.blogspot.com' name='copyright'/>
<meta content='iman' name='author'/>
<meta content='UTF-8' name='Charset'/>
<meta content='Global' name='Distribution'/>
<meta content='General' name='Rating'/>
<meta content='INDEX FOLLOW' name='Robots'/>
<meta content='1 days' name='revisit'/>
<meta content='1 Days' name='Revisit-after'/>
<meta content='ID' name='language'/>
<meta content='ID' name='geo.country'/>
<meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>
<meta content='global' name='distribution'/>
<meta content='blogger' name='generator'/>
<meta content='general' name='rating'/>
<meta content='global' name='target'/>
<meta content='index,follow,snipet' name='googlebot'/>
<meta content='follow, all' name='Googlebot-Image'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='follow, all' name='msnbot'/>
<meta content='follow, all' name='alexabot'/>
<meta content='follow, all' name='Slurp'/>
<meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
<meta content='follow, all' name='Scooter'/>
<meta content='ALL' name='SPIDERS'/>
<meta content='ALL' name='WEBCRAWLERS'/>

NOTE : ganti tulisan berwarna sesuai dengan warna blog sobat :) dan kemudian save yaaa ...... jeng-jeng blog sobat sekarang sudah di lengkapi meta tag yang sumper ampuh

Search In Come :
cara pasang meta tag di blog, meta tag sumper ampuh, meta tag untuk SEO, meta tag deskripsi blog

sumber

Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


127 comments:

  1. pertamax diamankan ! . izin nyoba gan :)

    ReplyDelete
  2. wah keren bgt nih...? tp saya kurang mengerti dg seo, trs guna dari meta itu sendiri untk apa sob..? hehehe maklum sob,saya kan newbie...

    ReplyDelete
  3. ckckckck....itu kalo gak salah gabungan detail meta-tag... jadi-nya super ampuh tuh kalo digabungin... bisa jadi juara blog kalo masang yang ini... hehehe...inpo yang bagus sekali bang

    ReplyDelete
  4. @Adhin site' selamat sobat pertamaxxnya haha silahkan di coba sobat

    ReplyDelete
  5. @masnady_bloegreen saya juga masih belajar mas, tapi dari blog-blog yang saya baca guna dari meta tag itu buat deskripsi isi blog kita coba deh mas search di google sampeweweh ntar muncul blog ini dan di bawahnya ada deskripsi .. nah deskripsi di bawah itu lah guna dari meta tag :) kita sama-sama belajar mas

    ReplyDelete
  6. @KangFarhan iya mas :) hehe semoga beneran jadi juara ya hehe

    ReplyDelete
  7. o gitu toh....??wah makasih bgt nih penjelasan nya sob..?? oya ,klo misal nya meta nya cm bawaan templat,gmn hasil nya d goole ya..?? hehehehe

    ReplyDelete
  8. @masnady_bloegreen sebenarnya saama aja mas cuman meta tag yang ini lebih lengkap dan ngenak. Kalo mau pake meta tag bawaan template bisa sih tpi tetep harus di edit mas :D

    ReplyDelete
  9. mantap nih,, makasih sharingnya sob,, ane ijin nyoba juga,, :)

    salam blogger

    ReplyDelete
  10. gitu ya sob..?? di edit apanya sob..? gmn edit nya..? da yg di tambah ya...??

    ReplyDelete
  11. @GUBUK45 sama-sama sobat :D semoga berhasil yaa

    ReplyDelete
  12. @masnady_bloegreen yang di edit ya deskripsi blog kita mas.. Nggak mungkin kan si pembuat template tau deskripsi blog kita?

    ReplyDelete
  13. wow...panjang banget masbrooo :D ganti sama yang ini aaah... ;)

    ReplyDelete
  14. Boleh saya bertanya master :)
    "DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA", ini tiap posting harus diganti ya
    terus yang keyword juga, tiap posting diganti dgn keyword artikel ?
    Gitu aja pertanyaannya bang Iman master ")
    secara ini metag ampuh lho :D jdi harus dicoba

    ReplyDelete
  15. weassss mantap.... di coba dulu ya bos.... script nya....

    sukses buat artikelnya.... semangat selalu buat blogwalking

    ReplyDelete
  16. yups, emang amfuh pake F he he,
    makasih sharenya :)

    ReplyDelete
  17. benner nih sob meta tagnya ini super ampuh untuk SEO sobat???

    ReplyDelete
  18. @Tonnys jangan panggil master dong bang tonny :D jadi malu masih sama2 belajar kan...
    Untuk deskripsi dan keyword halaman ini sesuai dengan main post di blognya mas, misalnya kayak blog saya ini pada keyword dan deskripsi pada halamannya saya berikan kata : ebook gratis, komputer, hacking tutorial dan blog tutorial karena semua pos di blog ini cman seputar itu aja, jadi kalo bang tonny mau isi itu lihat garis besar posting bang tonny tentang apa :D jadi itu yang di taruh hehe mungkin segitu aja kali yaaa soalnya saya juga masih belajar bang soal SEO :) semoga penjelasan saya bermanfaat ya bang

    ReplyDelete
  19. @alkatro iya bang ampuh banget hehe sama-sama ya :) makasih juga udah mampir

    ReplyDelete
  20. @Asis Sugianto insyaAllah ampuh sobat itu gabungan meta tag sob :) semoga bermanfaat yaa

    ReplyDelete
  21. Ikutan menyimak Mbak META nya sob ,,, ^_^

    ReplyDelete
  22. weleh-weleh banyak amat gan script nya, but tengkyu ya, tak coba dulu dan salam kenal....

    ReplyDelete
  23. ijin nyimak gan.. :)


    boleh komentar disini gan : http://www.ubaybingokil.com/2012/01/cara-membuat-tombol-reply-komentar.html

    ReplyDelete
  24. hehe...makasih jawabannya bang iman ya...harus langsung dicoba..:D

    ReplyDelete
  25. wah komplit banget sob saya saja hanya deskripsi, author dan google bot, keep posting :D

    ReplyDelete
  26. Berkunjung.Wah gak ngerti sob, tapi munkin nanti suatu saat saya mengerti

    ReplyDelete
  27. @Muro'i El-Barezy itu gabungan sobat hehe oke silahkan di coba sobat semoga bermanfaat dan berguna yaa

    @ubaybingokil.com silahkan sob ... lain kali kalo coment pake name/url aja jangan taruh link yaa :) thanks

    ReplyDelete
  28. @Tonnys sama-sama bang tonny :) silahkan di coba bang tonny :D

    ReplyDelete
  29. @Farkryzer hehe iya sob :) tergantung selera juga wkwk

    @Intermediary Blog semoga besok-besok ngerti sobat hehe

    ReplyDelete
  30. hehehe makasih penjelasan nya sob..? wah bs saya panggil guru nih lama2 sob..hehehehe

    ReplyDelete
  31. wuihhhh panjang amat yak, sukses aja dach masbro

    ReplyDelete
  32. meta tag memang fital buat sbuah blog

    ReplyDelete
  33. Mantap nih tutornya sob,, thanks ya,,

    ReplyDelete
  34. Nice sob... hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    ReplyDelete
  35. waduh panjang amat tuh metatag, kalo saya cuma make yang sederhana aja sob.. gak seribet itu, hehehe

    ReplyDelete
  36. Wahhh..mantef banget nih bang tinggal "V32 quet" nya tambah disela halaman keyword...hahahahyyyy

    ReplyDelete
  37. @ICAH BANJARMASIN ohehe saya nggak tau kalo yang itu bang icah

    ReplyDelete
  38. Informasi yang sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  39. kalo cara pasang di wp gimana ya gan???

    ReplyDelete
  40. @CIARA makasih ya sobat :D
    @panji wah saya kurang ngerti kalo wordpress nggak pernah saya coba sob hehe
    @nurcahyaku10 silahkan sobat :) semoga bermanfaat yaa

    ReplyDelete
  41. Lolololo...Luar biasa rek bapak iki...hehehhe...boleh di coba nich....

    ReplyDelete
  42. wah mantap gan susunan meta tagnya..;)

    ReplyDelete
  43. tutorial yang mantaaap..... coba..

    ReplyDelete
  44. sebenernya pingin banget bisa utak atik,, tapi saya ga bisa hehe

    ReplyDelete
  45. Berkunjung

    sori gan nubi. gak ngerti :)

    buat apa emang fungsinya?

    ReplyDelete
  46. @Intermediary Blog buat SEO sobat ini untuk deskripsi blog kita di google krang lebihnya gitu

    ReplyDelete
  47. manteps nih caranya...
    aman gak ya di google cara ini?

    ReplyDelete
  48. @Outbound Malang makasih sobat
    @heri thanks sobat silahkan di coba
    @Widhi aman pastinya sobat
    @Copas 4 islam ini gampang kok sob..

    ReplyDelete
  49. Beuh panjang amir...
    IMHO, bukannya keyword udah diabaikan oleh major SE? Apa nantinya gak jadi duplikat konten karena ada sebagian meta yang udah terkandung dalam all head content ditulis ulang?

    ReplyDelete
  50. o ya jangan lupa kunjungan balik ya :D

    ReplyDelete
  51. Woww... Banyak amir sob meta tag-nya???
    ijin menyimak dulu, sambil belajar perlahan tentang meta tag :D

    ReplyDelete
  52. maaf sob... aku kok masih bingung ya...
    DESKRIPSI HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA
    KEYWORD HALAMAN YANG SEDANG DIBUKA
    minta tolong penjelasanya ya sob...trimaksih

    ReplyDelete
  53. @koala sakti dekripsi itu penjelasan isi dari blog kita, makanya kita d tuntut harus fokus pada satu topic posting kyk blog ini tentang ebook, kalo keyword itu kata kunci dari posting kita seperti yang di blg di atas harus fokus satu topik, jadi keywordnya ya ebook gratis (untuk blog ini) kira-kira bgitu sobat.. Kalo ada yang blum ngerti tanya aja lagi hehe

    ReplyDelete
  54. yang atas-atas itu udah pake,, tapi yang bawah yang ada rombongan "follow" itu belum pake,, coba ah..

    ReplyDelete
  55. @andre silahkan di coba sobat semoga bermanfaat yaa

    ReplyDelete
  56. Wew panjang banget tuh sobat apa gak berat tuh dibuatnya blog kita?

    ReplyDelete
  57. Artikelnya bagus2 ya,salam kenal

    ReplyDelete
  58. nice info gan .. :D

    http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  60. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  61. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  62. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  63. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  64. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  65. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  66. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  67. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  68. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  69. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  70. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  71. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  72. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  73. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  74. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  75. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  76. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  77. saya akan coba tipsnya yang sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  78. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  79. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  80. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  81. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  82. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  83. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  84. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  85. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  86. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  87. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  88. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  89. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    ReplyDelete
  90. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  91. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  92. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  93. Terima kasih sudah berbagi ilmunya, sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  94. terima kasih banyak atas ilmunya
    sangat bermanfaat sekali buat saya

    ReplyDelete
  95. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  96. mantap ne tipznya, ko' g' prnh update info lgi gan...?!

    ReplyDelete
  97. sip matab deh info nya
    seringsering update aja gan

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)