Latest Entries »

Jumat, Januari 13, 2012

Ebook Gratis trik seputar komputer

selamat pagi sobat :) kali ini saya mau share ebook trik seputar komputer..
Ebook trik komputer oleh sudarma sopian (wwwdot sudarma dotinfo)
ini daftar isi ebook trik komputer ini yang saya copy paste langsung

Daftar Isi
Trik Seputar Komputer ....................................................................................................... 3
Mengaktifkan Registry Editor ......................................................................................... 3
Membersihkan Program yang Telah diUninstal ............................................................. 4
Menyembunyikan File .................................................................................................... 6
Membuat Komik dari Album Foto.................................................................................. 8
Mengganti Tampilan Bootscreen Windows XP ............................................................ 10
Membuat Daftar Isi dan Daftar Gambar Otomatis ........................................................ 13
Membuat File Help ....................................................................................................... 18
Mempercepat Booting Windows XP ............................................................................ 22
Mempercepat Windows XP .......................................................................................... 25
Mengambil Gambar dari File PDF................................................................................ 26
Mengembalikan File yang Terkena Virus ..................................................................... 28
Mengembalikan File yang Terhapus ............................................................................. 31
Mengunci Folder ........................................................................................................... 33
Mengambil Gambar di Ms. Word ................................................................................. 36
Membawa Aplikasi ke mana pun .................................................................................. 37
Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms. Word 2007 ............................................. 37
Menghapus Jejak Di Komputer .................................................................................... 42
Membuat File PDF dengan PDF Creator ...................................................................... 45

bagi yang tertarik dengan ebook trik seputar komputer silahkan download dengan mengklik gambar di bawah ini


ebook seputar trik komputer



info blog ini insyaAllah update setiap hari, untuk ebook lalang sehari atau 2 hari sekali....
sebelum ebook di post ada artikel menarik juga yang akan di post...
contoh : hari ini cara pasang meta tag super ampuh, besok ebook dan besoknya lagi artikel, kemudian hari besoknya ebook lagi begitu seterusnya.....
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


55 komentar:

  1. manteb gan... sangat bermanfaat...
    ijin sedot gan....

    sekalian kunjungan rutin...

    BalasHapus
  2. @Aga Yuditra silahkan sobat semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  3. Waaaaahhh..mantef banget nih...amankan dulu ahhhhh..................hahahahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  4. wah keren nih..?? nyicip ya sob..?? sukses terus buat sobat imam..??

    BalasHapus
  5. yang yg saya cari sobat,, biar semakin paham lagi dengan dunia komputer,, terima kasih sudah di share ebook trik seputar komputer ini sobat...

    BalasHapus
  6. @masnady_bloegreen
    SILAHKAN di cicip mas nady
    hehe
    @Asis Sugianto sama-sama sobat :) smoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  7. wah share yg bgus sob, mungkin bagi pemula, ebook ini cukup menarik untuk didownload dn utk belajar ,,,,

    BalasHapus
  8. @Andre Eka ya sobat silahkan di download kalo mau

    BalasHapus
  9. penting ini masbrooo... :D "klik download"

    BalasHapus
  10. ijin dunlut sob, ebooknya bagus2, thx

    BalasHapus
  11. wah bagus-bagus tuh bukunya..ijin baca gan... :)

    BalasHapus
  12. kalo trik yg buat win 7 ada juga gak sob...

    BalasHapus
  13. wah lagi - lagi sisobat berbaik hati nih, berbagi ebook gratis lagi :D

    BalasHapus
  14. Terimakasih ..semoga ini bermanfaat

    BalasHapus
  15. @Aam Bae Lah silahkan sobat semoga bermanfaat yah
    @koala sakti kalo windows 7 kurang tau mas hehe

    BalasHapus
  16. @muzanuf salam kembali
    @Farkryzerq hehe thanks sobat kunjungannya

    BalasHapus
  17. oke nih,,, ijin ambil yah.........

    BalasHapus
  18. sedot ahhhh.... sedot lalu tak upload lagi ntar....wkwkwkwk...hahayyyyy

    BalasHapus
  19. komplit nih ebooknya...donlod lagi ahh...
    makasih bang iman ya :D

    BalasHapus
  20. @Tonnys silahkan bang tonny :) semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  21. wah mantap ni sob
    nice share :D

    BalasHapus
  22. @bali backpacker silahkan di download sobat semoga bermanfaat yaa
    @NandoCyber4rt thanks ya sobat

    BalasHapus
  23. hadir kembali sobat..?
    kunjungan subuh ..?? udah waktu nya bangun nih...?? :) :D hehehe

    BalasHapus
  24. waaaahh kereen ni kayaknya.
    yeeeah...

    BalasHapus
  25. @Copas 4 islam makasih sobat

    @duniasharing silahkan sobat semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  26. wahh keren ebook nya om,, izin download ya,, ^^

    BalasHapus
  27. @Rama88 silahkan mas :D semoga bermanfaat yaa

    BalasHapus
  28. asiiik, gk perlu beli buku,,,

    BalasHapus
  29. This is very nice prayer.. Thank you.. have a great day.!!! happy blogging...

    BalasHapus
  30. trima kasih sob....aku suka yang gratis2 kayak gini...

    BalasHapus
  31. selalu memberikan ebook2, yang bermanfaat :D

    BalasHapus
  32. @balibackpacker wkwk semuanya juga suka

    @shafira thanks :D

    @Windows Blog hehe iya sobat

    @artiirhamna makasih ya sob

    BalasHapus
  33. MANTAP BGT EBBOKNYA.

    apakah ini gratis semua gan???

    Tingkatkan Google Pagerank dengan Tukaran Link
    bolehkah saya tukeran link ma anda

    Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

    BalasHapus
  34. Terimakasih sob :-) langsung ambil dah

    BalasHapus
  35. izin sedot ya sobat...
    mantap ne.

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)