Latest Entries »

Saturday, January 07, 2012

Ebook Ancaman Global Freemasonry Oleh Harun Yahya

ancaman global freemasonry oleh Harun yahya
tulisan di bawah di kutip langsung dari website Harun Yahya)

Selama berabad-abad, Freemasonry telah memancing banyak diskusi. Sebagian orang menuduhkan aneka kejahatan dan hal buruk yang fantastis kepada Masonry. Alih-alih mencoba memahami “Persaudaraan” tersebut dan mengkritisinya secara objektif, mereka bersikap sangat bermusuhan terhadapnya. Sebaliknya, para Mason kian bersikukuh dengan tradisi tutup mulut terhadap semua tuduhan ini, dan lebih memilih untuk tampil sebagai klub sosial biasa yang bukanlah bentuk sejati mereka.

tertarik dengan ebook ini ? klik gambar di bawah untuk mendownload ebook Ancaman Global Freemasonry Oleh Harun Yahya
Selamat Membaca :)


Download



Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


35 comments:

  1. wah sepertinya ebooknya ini menarik untuk dibaca sobat...

    sukses selalu sobat...

    ReplyDelete
  2. wah nambah koleksi nih . terima kasih bro udah share ebooknya :)

    ReplyDelete
  3. Lumayan ada ebook free

    ijin unduh gan

    ReplyDelete
  4. @Asis Sugianto iya sangat menarik sobat :D sukses kembali buat sobat

    ReplyDelete
  5. sore bang iman...maaf baru sempat kesini, ada halangan tdi di jalan :) sudah bnyak yg di donlod dari sini..makasih bang ya :)

    ReplyDelete
  6. @Tonnyswkwk iya di tungguin bang tonny nggak nongol-nongol hehe sama-sama

    ReplyDelete
  7. @masnady_bloegreen silahkan di sedot bang :D semoga bermanfaat yaaa

    ReplyDelete
  8. hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

    ReplyDelete
  9. @amri MF : oke silahkan sobat :D semga bermanfaat yaa

    ReplyDelete
  10. wahhh,, ada ebook bagus lagi nih,,, thanks sob...

    ReplyDelete
  11. kayaknya menarik tuh, ngebahas tentang freemason

    ReplyDelete
  12. Tiada hentinya dengan freemason, kejahatan yg tersembunyi menurut berita yg slalu ada... :S

    ReplyDelete
  13. Wah.. Ebook-Ebook kaya' gini dapat dri mna kawan..

    downloadnya Gratis semua tuh..??

    ReplyDelete
  14. @Syaifullah Arifin kebetulan sob di laptop saya banyak banget ebook ginian kk ane yg donlod hehe jadi ane upload ulang :D
    iya memang gratis sob

    ReplyDelete
  15. Wah, ebook nya keren-keren mas, izin sedot ya Mas..

    ReplyDelete
  16. keren....
    aku download ya..
    tx...

    aku sudah follow sob, di tunggu follow backnya..
    http://abadiorkes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. boleh juga nih untuk didownload...bwt baca2 klo lagi senggang...

    ReplyDelete

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)