Latest Entries »

Minggu, Januari 01, 2012

Ebook Gratis Berfikirlah Sejak Anda Bangun Tidur


Salam hangat sobat :D kali ini ada ebook yang keren dari Harun Yahya yang berjudul berfikirlah sejak anda bangun tidur ebook ini berisis
1.Bagaimana Memahami Ayat Allah di Alam
2.Berpikir Tentang Planet Bumi
3.“Apakah Mereka Tidak Memperhatikan
Unta”
4. Keajaiban Cumi-cumi dan Gurita
5. Capung: Mesin Terbang Super Canggih
6. Berpikir Tentang Serangga
7. Keajaiban Pada Tumbuhan
8. Rancangan Luar Biasa Pada Mata
9. Al Qur’an: Kode Genetis Benih Tanaman
10. Hakikat Hidup I
11. Hakikat Hidup II
12. Bila Allah Tak Lagi Ditakuti
13 Mampukah Kematian Membuat Manusia
Berpikir
14. Ajaran Islam Menyelesaikan Permasalahan
BIG BANG,
15. Ledakan yang Menghancurkan Paham
Materialisme (1)
BIG BANG,
16. Ledakan yang Menghancurkan Paham
Materialisme (2)
17. Hakikat Teori Evolusi Darwin: Perang
Terhadap Agama

bagi yang tertarik membacanya link download di bawah ini :

berfikirlah sejak anda bangun tidur.rar


Mohon votenya yah sobat saya sangat berharap sobat mau memvote seberapa cepat loading blog ini di siniSebelumnya saya ucapkan terima kasih sobat :) vote anda sangat membantu kemajuan blog ini :)
Artikel Terkait Lainnya Seputar:


23 komentar:

  1. wah ebook nya keren2 sob..?? sayang saya blm bs myicip ni sob..??cz internet saya lg lemot nih..?? sukses terus sob..??

    BalasHapus
  2. Wah izin sedot sob mumpung masih ada yang gratis dan ikhas hehe

    BalasHapus
  3. nice share sob
    memasuki thn 2012 jd pengen tobat ni hehe

    BalasHapus
  4. @Deganshah Putra silahkan sobat semoga bermanfaat yah :)

    BalasHapus
  5. nice info sob......perbanyak tentang islam juga sob..heheheh biar kita tidak lupa agama..heheheh

    BalasHapus
  6. thanks, ini baru yg namanya bermanfaat,...

    BalasHapus
  7. Semoga ebooknya Bermanfaat. Thanks share.

    BalasHapus
  8. Gue berfikir sejak mau tidur bro... Hahaha....

    BalasHapus
  9. izin download gan,mau baca baca..:)

    BalasHapus
  10. nice gan
    saya jga klo bngun tidur lgsg berpikir
    "ntr makan apa y?"

    BalasHapus
  11. lanjut dload ebook-nya bos :D hohoho...

    BalasHapus
  12. Berpikir menjadi kita lebih hidup, dalam konteks buku ini..berpikir itu artinya mensyukuri yah...?

    BalasHapus
  13. @Fadjar nggak deh kayaknya, berpikir bagaimana Allah maha besar dalam menciptakan segalanya sobat

    BalasHapus

mohon maaf komentar berisi link promosi dan tidak nyambung dengan artikel akan segera di hapus...
komentar sobat akan sangat berarti untuk kemajuan blog ini....
tapi tolong jangan nyepam yah sobat :)